Komunikasi
  Zon PRO
1330 kredit
Beli kredit
Anda berada di dalam akaun orang ramai. Jika anda ingin bermain permainan ini atau sertai perbincangan, anda harus daftar masuk. Jika anda pengguna baru, anda mesti mendaftar terlebih dahulu.

Majalah PowerPlay

Интервью менеджера команды AS Roma Giallorossi - Cerber88

Интервью менеджера команды AS Roma Giallorossi - Cerber88.

Привет, Cerber88. Что ты можешь рассказать о себе читателю РР журнала?

Меня зовут Юра. Мне 21 год. Учусь в БГУИРе, и работаю программистом. Увлекаюсь спортом. Люблю не только смотреть, но также люблю и сам поучаствовать. Больше всего слежу за развитием ситуации в Формуле 1. Для меня это спорт №1. Так же очень люблю футбол. Ну, и многое другое.

Может у тебя есть и любимые спортсмены? Команды?

Любимая команда – это Red Bull . Очень нравиться это команда своим подходом к работе в разработке и маркетинговой деятельности. Там работают профессионалы. Хотя в формуле 1 нет, не профессионалов. Но все-таки Red Bull очень оригинальная команда и всегда готовит довольно необычные пресс-релизы перед каждой гонкой.

Так же болею за два итальянских клуба Inter и, как уже все догадались, AS Roma. И именно они сейчас на вершине турнирной таблице.

Из спортсменов… Таких много, перечислять долго. Выделю только самых основных – Себастьян Феттель, Лионель Месси, Александр Глеб.

Откуда такой ник - Cerber88? 88 – это, наверное, год твоего рождения?

Да, действительно 88 – это год моего рождения. А откуда взялся такой ник уже даже не смогу и вспомнить. Из далекого детства. И с тех пор везде пользуюсь именно таким ником. Что он означает – думаю, многие знают, а кто не знает, тот легко сможет найти ответ в интернете.

Ты уже два сезона провёл в II.1 и дважды твоя команда выигрывала РЧ, но в плей-офф твоя команда дважды была третьей. В чём ты видишь причину неудач в плей-офф?

На самом деле все гораздо проще. Я просто не хотел выходить в первую лигу. Моя команда пока не готова для игры в высшей лиге. Надо немного усилить состав. А потом ужу можно и выше подниматься.

А в этом сезоне тогда на что рассчитываешь?

В этом сезоне тоже не планирую выходить в первую лигу. Рановато еще.

А когда же тогда будет - пора?

Пока не могу дать точный ответ на этот вопрос. Наверное, еще пару сезонов надо отыграть во второй лиге. А вот потом, если все будет хорошо, можно попробовать поиграть и в высшем дивизионе нашей страны.

Как я понимаю цель на сезон - повторение последних двух? Не боишься потерять интерес к игре?

Да, конечно хочется повторить достижение прошлых двух лет. Но в этом сезоне это будет не просто. Неман набрал большие обороты и стремительно уходит в отрыв. Догнать его будет не просто.

А интерес к игре не потеряю. Думаю играть в нее буде еще очень долго!

Кого видишь в роли фаворита лиги?

Их трое: HC Neman, Colorado bugzZ, Дикари. Эти обязательно войдут в ТОР8 по итогам сезона. Но в нашей лиге много и других сильных команд. Все-таки II.1  вторая по силе после высшей лиги.

Есть ли принципиальные соперники для твоей команды?

Пока таковых нет.

В прошлом сезоне твоя команда хорошо себя проявила в роли кубкового бойца. Заняв 3 место и этим получив путёвку в еврокубки. Какая цель будет поставлена перед командой в этом сезоне? Ведь, это единственный шанс попасть в Еврокубки.

Да стремление попасть в еврокубки есть. А значит, будем бороться за путевку. Но в кубке занять первые места очень тяжело. Иногда рандом подкидывает такие неприятные моменты. Так что кубок, это своего рада лотерея, только у сильных команд шансы на победу немножко больше.

В твоей команде нету легионеров. Почему?

В начале игры деньги надо вкладывать или в развитие инфраструктуры или в покупку игроков. Я выбрал первый вариант. Благо в первом сезоне пришло немало хороших игроков, которые сейчас составляют наиболее сильную часть основного состава. В ближайшем будущем легионерами обзаводиться не собираюсь. Надеюсь на свою академию.

То есть, ты доволен школьниками из своей академии?

Ну не то чтобы совсем. Порой приходит ужасные игроки, которых даже и в третью лигу не возьмут играть. Но иногда приходят неплохие ребята. В первом сезоне было много хороших игроков. Во втором и третьем в основу попало не так много новичков, но они всё же были. В этом сезоне молодые игроки в основу вряд ли попадут, так как уровень основы довольно высок, и молодежи пробиться в состав не просто.

В РРМ ты не только менеджер, но ты и "член национальной команды поддержки Беларуси". В чём заключается суть твоей должности?

В основном я занимаюсь переводом игры на белорусский язык, а так же помогаю всем, кто обращается за помощью.

Ты внёс большой вклад в развитие белорусского РРМ и облегчил жизнь тренерам белорусской сборной в поиске игроков. Создав сайт http://ppmbelarus.ru/.Что ты можешь рассказать о сайте?

Идея создать сайт появилась в начале второго сезона. Решил попробовать свои силы в создании сайта и облегчить работу тренерского штаба. Вроде получилось неплохо.

Тренерам было непросто найти игроков, а с такой базой все становиться намного проще. При условии, что все менеджеры будут закидывать в базу своих лучших игроков. На сайте тренеры могут посмотреть данные по всем игрокам, а также имеется поиск по заданным критериям. Так что составить состав намного легче.

Для менеджеров, есть функция "Анализ" - где менеджеры могут сравнить силы своей команды с соперником. Можем ли мы ожидать новых нововведений для менеджеров не обладающих ПРО-пакетом?

Ожидать можно! Но пока больших идей нет. По плану еще есть ввод небольшого форума типа гостевой книги, который будет доступен только для менеджеров Беларуси.  Где мы сможем обсуждать игру сборной более открыто и не бояться, что нас подслушают соперники.

А если у кого есть хорошие идеи по доработке сайта, пишите мне, рассмотрю любые предложения.

В дуэте с Omenoм ты баллотировался на пост тренера сборной. Но вы потерпели не удачу, проведя большую предвыборную программу. В чём ты видишь причину поражения на выборах?

Так решило большинство. Они решили, что сборную должен возглавить ValdeZzz, уверен, у него получится показать достойную игру. Удачи ему в этом нелегком деле.

Не могу не спросить тебя о сборной. Какие ты видишь перспективы Беларуси под правлением ValdeZzzа в I дивизионе?

Про перспективы надо спрашивать у тренера, а я могу только надеяться и верить в команду. Мое мнение таково: сборная должна занять место в середине таблицы. Это задача минимум. Ну а максимум – выход в ТОР, но это будет не просто. Посмотрим, что будет на самом деле.

В твоей команде играют два игрока привлечённых под знамя сборной, это: Georgij Zhuryha и Aleh Romaniuk. Рассчитываешь ли ты на их выступление под знамёнами сборной на грядущем ЧМ?

Не думаю, что они сыграют за сборную. Ни один из них не провел ни одной игры. Сыгранность у них нулевая. А на чемпионате нужна сыгранная сборная.

А как они себя проявляют в клубе?

В клубе – это, конечно же, лидеры. Выходцы из моей академии. Вырастил, натренировал и вот теперь они мне очень помогают.

Самая сильная линия в команде вратарская. А можно ли сказать, что твоя команда полностью зависит от вратаря?

Нет. Вратарь конечно очень важная часть команды, но все-таки без хорошей защиты ему будет очень тяжело. Ну а без нападающих невозможно одержать победы. Хотя не спорю, вратарь часто спасает команду.

Реализация большинства в этом сезоне составляет 26.8%. А нейтрализация 76.7%. Доволен ли ты игрой команды в неравных составах?

Не совсем. Есть к чему стремиться. Но все-таки показатели не такие плохие.

Все матчи лиги ты провёл в три звена. В чём причина? Нехватка квалифицированных исполнителей?

Нет, просто считаю, что так команда играет более эффективно. И к тому же имею два состава: одним играю матчи лиги, вторым играю товарищеские матчи. И если играть в 4 пятерки, то надо еще десять дополнительных игроков. А это уже лишнее расходы.

В данный момент в клубе ведётся строительство 4-х новых центров. Планируется ли дальнейшее усовершенствование инфраструктуры клуба? Или план на сезон, в пункте "реконструкция" - окончен?

Конечно же, нет! Строить, строить и еще раз строить. Это одна из главных целей клуба. Так как хорошо развитая инфраструктура залог успеха. Все упирается только в финансы. В планах еще построить 12 уровень тренировочного центра, и 11 уровень академии. Ну и остальное на что будет хватать средств.

Меньше, чем через месяц Stadio Olimpico станет - двухтысячником. Будет ли дальнейшее расширение Stadio? Ведь команда участвует в КОК, и болельщик будет рад лишнему местечку на Olimpico

Опять возвращаемся к вопросу с финансами. Если деньги будут - будем строить. Но первые на очереди тренировочный центр и академия. А потом уже будем решать, что важнее отдел экономики, или стадион, или центр восстановления, или что другое.

Первый еврокубковый сезон пока для тебя не удачен. Из 4 матчей 4 поражения. В чём ты видишь причину неудачного выступления на международной арене?

Неудача кроется в том, что моя команда одна из самых слабых в группе. С фаворитами тягаться невозможно, их уровень слишком высок. А вот тех, кто послабее вполне можно было бы обыграть, но и тут меня постигла неудача. Именно они сыграли против меня на высокой важности, и в результате пока ни одной победы. Я не расстраиваюсь еще 6 матчей впереди, уверен, команда получит очки. Главная цель в этом сезоне – это не занять последнее место. Надеюсь получиться.

Какое будущее ты видишь у AS Roma Giallorossi?

Конечно же, хочется попасть в высшую лигу, и выиграть титул чемпиона. А также побороться в международных кубках на должном уровне. Будем стремиться именно к таки целям.

Ты - обладатель ПРО-пакета. И имеешь право на свой собственный свитер. Сделай маленький рассказ о своей форме для читателей РР журнала.

Форму делал сам. Знание фотошопа, и немного желания, и можно получить довольно симпатичную форму. Я ее делал второпях, и особо не заворачивался по поводу каких-то мелочей. При создании формы разместил логотип команды, ну и задал фон.

Что ты можешь пожелать менеджерам ППМ?

Менеджерам ППМ хочу пожелать успехов во всем. Что бы поставленные цели всегда достигались. Не только в ППМ, но и в реальной жизни.

Спасибо за время, уделённое для белорусского РР журнала!

Спасибо за интервью, было очень приятно. Это было мое первое официальное интервью, надеюсь не последнее!

Rating rencana: Menyedihkan - Normal - Cemerlang     Pemandangan unik: 64

Kongsi di Facebook   Kongsi di Twitter   Kongsi di MySpace