კომუნიკაცია
  PRO ზონა
1330 კრედიტი
იყიდე კრედიტები
შენ ხარ სახალხო ანგარიშში. თუ შენ გინდა ითამაშო თამაში ან ჩაერთო დისკურსიაში,შენ უნდა შეხვიდე შენ ანგარიშში. თუ შენ ახალი მომხმარებელი ხარ შენ უნდა დარეგისტრირდე.

PowerPlay–ს მაღაზია

Святые макароны! Да это же интервью с...

Что будет, если переплыть Атлантический океан, пересечь экватор и транзитом через Бразилию отправиться на юго-запад? Правильно! Мы попадём в гости к нашему сегодняшнему собеседнику,  неповторимому и единственному пэпээмовскому менеджеру из солнечной Боливии, rafexkiller.

Представься, пожалуйста, расскажи вкратце о себе.

Здравствуйте, меня зовут Рафаэль, мне 46 лет. В настоящее время я живу в боливийском городе Ла-Пас в самом сердце Южной Америки. Одним из моих главных хобби является футбол, и я всегда хотел быть футбольным функционером, но, к сожалению, обстоятельства были против.

Можешь немного побыть турагентом и прорекламировать свою страну, поведав нам, почему ее стоит посетить или даже туда переехать?

Что ж, у нас очень богатая культура с множеством празднований, таких как день святого покровителя, всяческих карнавалов и фиест. Кухня разнообразна в зависимости от региона, а территория представлена огромным количеством природных зон: равнины, долины, плато Альтиплано и т.д. Я живу, как уже говорил, в Ла-Пасе, который является частью Альтиплано, и климат здесь немного холоднее обычного. У нас есть район долин, где находится, например, крупный город Кочабамба, а также равнины с административным центром Санта-Крусом - более тропическим городом. У нас очень танцующая страна, а не так давно карнавал в Оруро, на котором представлены все виды наших танцев, был добавлен в список шедевров устного и нематериального наследия человечества ЮНЕСКО. Одна из главных проблем, наносящих ущерб туризму - это протесты, связанные с ними шествия и блокирование улиц. В 2019 году произошли социальные потрясения, в результате чего сменилось правительство, и с тех пор посещение Боливии становилось все менее привлекательным, а в пандемию индустрия путешествий окончательно впала в уныние. В настоящее время многие люди предпочитают посещать другие страны южноамериканского региона, а не мою, потому что, к сожалению, у нас нет правовой и экономической стабильности.

Как хорошо развиты в вашей стране виды спорта, которые присутствуют в ППМ?

Наиболее распространенными являются футбол и баскетбол, остальные виды спорта не очень популярны, и в моей стране ими практически не занимаются.

Есть ли у тебя любимые спортивные клубы дома или за рубежом?

Если говорить про местных, то моя любовь - это футбольный клуб "Боливар", самая успешная команда в стране, она имеет немало национальных титулов и довольно высокий рейтинг в Южноамериканских кубках, а в 2014 году даже дошла до полуфинала Кубка Либертадорес. Также я болею за "Барселону", "Манчестер Сити", "Пари Сен-Жермен" и "Боруссию Дортмунд".

Каково это - быть единственным боливийским тренером в игре? Пытался ли ты когда-нибудь привлечь к проекту кого-нибудь из своих соотечественников?

Я зарегистрировался около десяти лет назад, и, насколько помню, в сообществе тогда было несколько человек, в том числе мой друг, который жил недалеко от меня. Но мало-помалу все они потеряли интерес, и я помню, как однажды мой аккаунт заблокировали, так как мы с другом использовали один и тот же IP, потому что оба жили в одном кондоминиуме с общим доступом в Интернет. Администрация заблокировала оба наших аккаунта, и друг решил уйти, я же остался. Я выиграл много титулов и считаю, что это очень интересная игра в реальном времени, но мне грустно осознавать, что теперь я единственный оставшийся боливийский пользователь. Разработчикам пришлось объединить много лиг, таких как чилийская, уругвайская, эквадорская, но достичь высокого уровня конкуренции в лиге, по моему мнению, пока что невозможно даже с таким количеством стран.

Когда ты регистрировал команду, насколько серьезными были твои намерения и думал ли ты тогда, что останешься здесь надолго?

Как я уже говорил ранее, моей страстью всегда был футбол, а также возможность в какой-то степени управлять клубом, поэтому у меня были серьезные намерения остаться и развивать свой клуб как управляющий, который хочет добиться максимальных успехов.

Расскажи о своих достижениях и планах в ППМ.

Честно говоря, я уже плохо помню скольких достижений добился, но одно могу сказать точно, они есть. В планах на будущее - отобраться на международные соревнования и забраться как можно выше по турнирной лестнице.

Есть ли у тебя в ППМ друзья или знакомые, с которыми поддерживаешь связь, возможно, даже обсуждая перипетии игровых процессов?

У меня здесь несколько знакомых, но из-за языкового барьера с ними немного сложно общаться.

Занимался ли ты сам каким-либо видом спорта?

Да, в молодости я занимался футболом, но, к моему огромному разочарованию, из-за семейных и проблем на работе не смог продолжать с той же страстью, которая у меня была вначале.

Любимый спортсмен/спортсмены?

Для меня лучшим в мире есть и всегда будет Месси.

Новых менеджеров в ППМ, конечно, становится все меньше, но что бы ты им посоветовал или пожелал?

Я бы посоветовал им в первую очередь оставаться подольше в проекте, а также по возможности звать с собой компанию друзей и знакомых.

Возможно, ты бы хотел сказать что-то, чего не было в моих вопросах?

Я лишь благодарю тебя за интервью, надеюсь получилось неплохо. Еще раз, меня зовут Рафаэль, и я единственный менеджер ППМ из Боливии. Спасибо за внимание, всех крепко обнимаю.