Comunicación
  Zona PRO
1330 créditos
Comprar créditos
Estás en una cuenta pública. Si quieres jugar el juego o unirte a la discusión, tienes que loguearte. Si eres un usuario nuevo, debes registrarte primero.

PowerPlay Magazine

Интервью с Sintagma

Интервью с  Sintagma

Вчера вечером, было взято интервью у Sintagma менеджера команды Prehistorics. Sintagma в РРМ почти с самого начала, и сыграл большую роль в этом проекте.

Привет, очень рад нашему разговору. Как тебя звать, и какой город ты представляешь в РРМ?

Александр. А город у меня несколько необычный для российского РРМ - я живу в Берлине. У меня даже в профиле менеджерам так и написано - Россия, Berlin.

Берлин в своё время тоже был Российским. Ну не будем отходить от РРМ. Как же называется команда, и в какой она лиге?

Играю в лиге 4-24. Команда у меня с первобытным названием Prehistorics.

Это название с чем-то связано или я ошибаюсь?

Вообще-то нет, просто название.

Ну, правда могу считать себя довольно древним менеджером ППМ, я ведь 186-й зарегистрированный вообще и если не ошибаюсь 2-й из всех российских менеджеров.

Ну и сообразно названию команда старается играть в первобытный хоккей.

Да, ты один из первопроходцев в игре. Благодаря тебе, зародился РРМ-хоккей в России. Но почему твоя команда в четвёртой лиге?

В тот момент, когда запустили раздачу команд, у меня временно пропал интерес ко всем онлайновым менеджерам, и я всё упустил. В итоге команду зарегистрировал только на последней неделе первого сезона. Ну, попал в 4 лигу. Ничего, так тоже интересно. Будем потихоньку пробиваться наверх.

Какие достижения в этой игре ты хочешь достичь?

Для начала цель когда-нибудь выйти во 2-ю лигу, там посмотрим. К тому же планирую выиграть парочку турниров, для статистики и поднятия морального духа команды.

Закончился регулярный сезон, и твоя команда заняла четвёртое место. У тебя очень серьёзная лига, какую цель ты поставил перед игроками?

На сезон была цель занять место не ниже 4 (планировалось третье, но по ходу сезона задача изменилась) и избежать встречи в ПО с неудобным соперником. Теперь цель на Плейофф изо всех сил попытаться вползти в финал. Если травм не будет, то шансы примерно 40%.

Пожелаем удачи тебе в выполнении задачи. Готова ли твоя команда к третей лиге?

А вот этого никто не знает. Тренер готов, команда под вопросом. В любом случае стратегия на возможный следующий сезон в третьей лиге уже разработана.

За пожелание спасибо, постараемся оправдать!

У тебя есть игроки уровня сборной, выходили на них тренеры сборной?

Нееееееееееееету.

Мы ещё не выросли из ползунков. О каких нафиг сборниках может идти речь. Разве что какого-нибудь папуаса купить и в папуасскую сборную пропихнуть. Для нормальных стран мы пока не доросли.

А как же Vyacheslav Repnikov? Он очень даже подходит для сборной России

Не может быть. Нашей сборной, как показали последние международные соревнования, игроки уровня КХЛ не нужны.

К тому же Репников отказался играть за сборную России, мотивируя это тем, что тренеры сборной его игнорируют.

А ты, как тренер не выходил на связь со сборной?

Нет

Я даже не знал, что надо выходить на связь

Тренера сборной выбирали менеджеры команд. За кого вы отдали свой голос?

Я полностью поддерживаю нынешнего тренера сборной и голосовал за него. Тем более что был свидетелем его успешного выступления с хоккейной виртуальной сборной.

Пожелаем ему удачи на чемпионате мира. Но вернёмся к твоей команде. По играм можно увидеть командную игру. Как ты этого добился?

Команда играет в первобытный хоккей, сообразно названию. Как известно, первобытные охотились стаями - в одиночку мамонта завалить невозможно. Вот и привыкли действовать коллективно. К тому же у нас пропагандируется силовой хоккей (некоторые до сих пор не понимают, чем клюшка отличается от дубины) и за счёт этого мы имеем преимущество в средней зоне и у бортов, а также наши тафгаи активно прессуют и колбасят лидеров соперника. Всё это в целом даёт положительный результат, и команда старается всегда играть в таком стиле.

Не хочу сглазить, но как  с травмами в твоей команде?

Да когда как, иногда 2-3 недели почти нет или несерьёзные, а иногда как залетим ... Но у нас в команде есть достаточно хорошего уровня запасные почти на все позиции, стараемся компенсировать временно выбывших.

В команде много легионеров. С чем это связано?

Никогда не смотрю на паспорт. Главное чтоб игрок был хороший

Не знаю, заинтересует ли тебя такой факт.

Когда ППМ ещё даже не запустился, я не думал, что буду с интересом играть в 2 менеджера - ППМ и ХА. Думал, что в ХА у меня будет серьёзная команда, а в ППМ по приколу скуплю в команду игроков со смешными фамилиями типа Drozd, Baran, Kozel и тому подобное - пусть соперникам по играм поднимает настроение. И даже начал было, но всё-таки спортивная составляющая перевесила

Твоя команда в Российской лиге, так же как АИК из Швеции в КХЛ со следующего сезона. Как к тебе относятся другие менеджеры?

Да никто, наверное, не знает или просто никогда не обращали внимания. Во всяком случае, никакого особенного отношения к моей команде я не заметил.

Выбрал ты трудный путь для своей команды. Но это на пользу России и минус Германии. Следишь ли ты за чемпионатом Германии?

Ну я не считаю этот путь трудным. Думаю такой же, как и в любой другой стране. За чемпионатом Германии не слежу. Собственно говоря, вообще не за каким чемпионатом кроме своей лиги не слежу.

А вру, ещё слежу (изредка) за лигой 3,6 - если подниматься, то попадаю в эту лигу.

Тогда для печати Российская команда выиграла регулярный сезон в первой лиге Германии. И все шансы на выигрыш в плейофф. И возвращаемся к твоей команде. А как вы проводите свободные дни, не играя в лиге?

(Я знаю менеджера Русской Ракеты ещё по ХА. там у него ничего не получалось - фишка ведь в том, чтобы не сразу попасть в вышку, а самому туда снизу вползти. мне кажется так гораздо интереснее и я рад что попал на самое дно.)

Все свободные дни у моей команды заняты товарищескими матчами. Это считаю обязательным условием для успешного развития команды

А в каких неофициальных турнирах твоя команда участвовала, и были ли победы?

Пока ни в каких не участвовал. Но записался в один словацкий турнир - Кубок Сахары. Первая игра турнира у меня в эту субботу.

И в завершении, что можешь пожелать менеджерам РРМ?

Главное чтоб игра доставляла удовольствие, какие бы цели команда перед собой не ставила.

Надеемся, этот разговор был не последним.

Valorar artículo: Malo - Normal - Excelente     Visitas únicas: 100