购买信用点
你当前正在使用公共账号。如果想进行比赛或是加入讨论,你需要登陆。如果你是新玩家,请先进行注册。

PowerPlay 杂志

Интервью с менеджером команды MTZ-RIPO.

Мы взяли интервью у менеджера команды MTZ-RIPO,члена национальной команды поддержки Беларуси. Как вы наверно поняли,с нами будет вести беседу ValdeZzz.

1.Привет!Как тебя зовут, и как давно ты начал играть в РРМ?

"В реальности зовут меня Евгений, а здесь меня лучше знают под ником ValdeZzz.В РРМ играю с первого сезона бета версии."

2. Каким образом ты попал в этот замечательный проект?

"Давно это было, наверное наткнулся где-нибудь на просторах интернета на баннер с рекламой."

3.Что ты можешь рассказать о своей команде, почему именно так называется твой клуб, какая политика игры?

"Моя команда одна из самых молодых в стране. И с каждый сезоном в состав попадают несколько молодых игроков, со следующего сезона команда будет полностью укомплектована и уже молодёжи сложно будет пробиться в состав за счёт опыта - я надеюсь на этом. Свой клуб назвал в честь одноимённой футбольной команды из Беларуси, чья игра мне очень симпатична. Как таковой политики нет из-за того, что игра динамично развивается, много различных нововведений и что-то распланировать на перёд очень сложно."

4.Есть ли в лиге для тебя неудобные соперники?

"С первого сезона для меня самым неудобным и главным соперником является НС Volkovysk, три сезона подряд он меня выбивает из ПО. Кроме него нету для меня неудобных соперников, но хотелось бы отметить, что на подготовку к играм с командами: Novipol, Colorado bugzZ, Kopyl, Soligorsk Miners - я трачу больше времени, чем обычно."

5.У тебя в команде есть настоящий лидер или важный игрок основы ?

"Да, в команде у меня есть настоящий лидер. Это старожил моей команды Radzivon Bazhko, который один из немногих остался в моей команде с самого её основания. Кстати, он не только лидер команды в глазах игроков, он также очень популярен у болельщиков команды."

6. В твоей команде есть легионеры, что ты можешь сказать о них, приносят они пользу команде?

"К сожалению у меня есть легионеры в команде, но это не от хорошей жизни. Есть легионеры, которые действительно очень много сделали и делают для моей команды, они выкладываются на льду так же, как и наши ребята, но есть и те которые просто отбывают своё время, зная то, что заменить их пока некому."

7.Как дела обстоят с финансовой стороной команды?

"С финансами в моей команде всё в порядке. Конечно же, хотелось, чтобы финансов было больше, но жаловаться на спонсоров не буду. У меня контракт один из самых высоких в Беларуси."

8.Что можешь сказать по поводу инфраструктуры своего клуба, на что делал упор с самого начала игры?

"С самого начала игры в развитии инфраструктуры делаю упор на трен. центр, центр восстановления и академию. Сейчас я немного поменял для себя приоритеты и на 3-м месте у меня стоит отдел кадров и экономики."

9.Первые 4 игры лиги в нынешнем сезоне твоя команда победила, тем самым расположившись в самом верху таблицы. Сразу назревает вопрос...Будешь ввязываться в борьбу за чемпионство лиги в этом сезоне?

"Да, старт очень удачный для моей команды. Очень рад тому, что последние две игры моя команда победила играя вторым составом т.к. основной состав в лагере. Очень рад тому, что за проведённые 4 игры в моей команде не было ни одного удаления. А чемпионом я пытался стать 3 сезона и 4 сезон не исключение."

10.Что считаешь по поводу национального кубка?

"Кубок для меня всегда был на втором плане. Чем дальше пройду, тем лучше. Ни каких задач перед командой ставить не буду."

11.Вижу что ты начал строить многофункциональную трибуну... В этом сезоне собираешься отстраивать стадион еще?

"Если всё будет хорошо, то ещё запущу одну трибуна на 800 мест."

12.Что касается платных турниров, участвовал ты в них?Если да, то какими были достижения и что за турниры.

"Ранее не участвовал, но вот недавно стартовал платный турнир в котором моя команда сыграла 2 игры и в одной из них взяла верх."

13.Интересуешься в реальной жизни таким спортом, как хоккей?

"Конечно же интересуюсь реальным хоккеем. Слежу за игрой сборной Беларуси и минского Динамо."

14.И наконец, как долго ты еще хочешь оставаться с PPM?

"Ни когда не задавал себе этот вопрос. В ближайшее время не планирую уходить с проекта. Нужно сборной в ТОР дивизион вывести, Волковыска из ПО выбить, уж очень много планов....."

Спасибо за Беседу!Удачи!

文章评分: 粗糙 - 正常 - 优秀     阅读人数: 22