Трансферные новости. Межсезонье.
Итак, подзарядившись энтузиазмом от коллеги из Татарстана |People1994| я попытаюсь поддержать данную активность - освещение событий в нашей лиге.
Сейчас я постараюсь показать активность команд нашей лиги в межсезонье. Ниже будут приведены трансфер с 27 января и по сегодняшний день.Поехали.
[soccer_employee=id]Абсолютно никак не проявлял себя в период межсезонья Sevenfold Devils. THE DEVIL TEAM не провел не одного товарищеского матча и никого не продал/купил.
[soccer_employee=id]PFC " DJASS ". Ушли: Jean-Paul Marchive (ZATOY, Турция), Aleš Folvarský (ZATOY, Турция), František Furman (FK Traktor, Словакия),Dobromir Belotelev (Smader, Венгрия), Roman Stonavský (SFK Spartak, Сербия)
Статистика товарищеских матчей: 3 победы - 2 ничьи - 6 поражений +2 победы в матчах на повышение/понижение.
[soccer_employee=id]/GLADIATORS/. Такая же ситуация, как и с The Devil Team.
[soccer_employee=id] GADSTR. Ушли: Ján Nahaj(Katalan,Иран).
Видать dqd повез свою команду на сбор туда, где уже располагалась команда ФК ОПТИМАЛИСТ. Отсюда статистика их матчей: 1 победа dqd - 2 ничьи -6 побед ОПТИМАЛИСТА.
[soccer_employee=id]STURMGEWEHR 44. Ушли:Georgi Chevev(FC Vysočina Jihlava,Чехия), Аntonio Aráquez (Nk Luke, Хорватия), Patryk Jaworski(Lok Mitte,Германия).
Товарищеских матчей не проводил.
[soccer_employee=id]ФК ТАКСИСТ. Пришли: Zdeněk Míšek
(FC Pretoriáni,Чехия)
Ушли: Emil Constantin (The Alliance of Magicians, Чехия)
Была сессия, провалил подготовительный период.
Тов. матчи: 5 поражений...
[soccer_employee=id]METALLOLOM. Ушли: Sylvain Blais(NK Prpuša, Хорватия)
Тов. матчи: 5 поражений.
[soccer_employee=id] ШУРШАЩИЕ. Пришли: Josias Maringá(Riviera F. C. Бразилия)
Ушли: Mirosław Korkosz(Nantes FC44, Франция), Dmitriy Sharov(Nantes FC44, Франция),Dmitriy Davydov (Atlético San Cristóbal,Венесуэла).
В товарищеских матчах участия не принимали (не шуршали)
[soccer_employee=id] Diplomats. Пришли: Visvaris Siguldietis (FK Skrunda, Латвия),Jukka Perkiömäki (FC Libra Sofia, Болгария)
Ушли: Renato Villachica (Vęgoria Węgorzewo,Польша), Raman Napadau(Steaua Bucuresti 1969, Румыния),Miloslav Menhart (BoneCrushers,Финляндия), Reinar Deuther (makalas,Литва)
Тов.матчи: 6 побед. Очень неплохо, если учитывать тот факт, что соперники по спаррингам у дипломатов были сопоставимы по силе.
[soccer_employee=id] CSKA 95. Пришли:Július Ľupták (FC Bayern Kozárovce,Словакия), Milan Tunka (Best4Korup,Индонезия).
Ушли:Roman Švagr(Trenuj Sporty Walki, Польша), Radivoj Slijepčević (FC Džebou Petržalka Словакия), Boris Holubec(FishB0n3 Словакия), Haris Nagliņš (WFK.Matador Румыния), István Szakál (Kickers Венгрия), Grzegorz Falkowski (Trenuj Sporty Walki Польша),Cena Juras (Zryw Gniewno Польша), Ivan Macourek(Classic Madrid Венгрия), Niko Čarakun (United Чехия)
Тов. матчи: 9 поражений. Не знаю даже почему произошла такая чистка, как ни как, а расположение команды покинуло аж 9 игроков! Может именно с этим связано текущее 11 место. В прошлом сезоне армейцы показывали очень здоровскую игру и были в числе лидеров. Я пожелаю этой команде стабильности и надеюсь, что вологодские любители футбола еще увидят триумф своей любимой команды.
[soccer_employee=id]FC ZHAVORONKI. Пришли: Yevgeniy Bokarev (Курган Россия), Konstantin Ermakov (Club Atlético Caseros Аргентина)
Ушли: Čeněk Kolík (unicorns Канада)
Тов. матчи: не проводил, и все же 10 место.
[soccer_employee=id] ORANGE HAWKS.
Ушли: Zvonimir Fatović (Atletico Osijek Хорватия)
Тов. матчи: 6 побед, 5 поражений.
[soccer_employee=id] Lokomotiv N.N.
Пришли:Leonhart Langenbach (Balkány sc Венгрия),
Kieran Howells(Norwich Англия )
Ушли: Leonid Semyonov(Udmurtia Россия),Svyatoslav Kopytov (FC Uragan Nowoshyn Украина), Alexey Lebedev (Gryzlo Россия), Mikhail Adrianov (AFC Pobřeží Kocoviny Чехия)
Тов. матчи: нет
[soccer_employee=id] AC TATARSTAN
Ушли:Sergey Novikov(FK Hadí Kráľ Словакия)
Тов.матчи: 3 победы - 8 поражений. Аналогично, как и с CSKA 95, мне нравится игра представителей Татарстана. Они показывают самобытную игру иногда с неожиданными результатами, и это привлекает, так как неинтересно смотреть как одна команда громит другую 5-0. А вот с этой командой можно показать зрелищный футбол. Я даже на матч
CSKA 95 - AC TATARSTAN пожалуй куплю билет.
[soccer_employee=id] URALMASH.
Ушли: Valeriy Glushakov (f.c ploiesti Румыния)
Тов.матчи: 1 победа -2 ничьи-7 поражений
[soccer_employee=id]URAL HORSES.
В трансферной политике активности не проявлял.
Тов. матчи не проводил. И тем не менее потенциальный лидер чемпионат. Помнится в прошлом сезоне у него был неудачный старт, но не смотря ни на что URAL HORSES отвоевал себе 5 место. Даже здесь (на форуме) писали, что не стоит скидывать со счетов екатеринбургскую команду.
[soccer_employee=id]SHADOWS
На трансферном рынке все тихо и спокойно.
Тов.матчи: 1 победа и 1 поражение. И всегда эти тени наверху, теневые (shadowные)лидеры.
[soccer_employee=id]REGIONENERGO
Пришли: Viktor Hotový (Redstar Аргентина),Mārts Lapsēns (no team/свободный агент), Maximus Dahlgren (Legião Leonina 1906 Португалия), Arcibaldo Veronesi (no team/свободный агент),Andrej Horvát (Словакия Sunesovci), Andrej Tkáč (Украина FC Chokolovka).
Ушли: Miloslav Link (Чехия SC Lužiny stars),
Andrey Petrov(Россия Gryzlo), Norberto D´agostini (Чехия AFC Pobřeží Kocoviny), Luděk Wachtl (Малайзия JJFC33)
Тов матчи: 5 побед над командой Смена. А вот это действительно чуть не сенсация чемпионата, в прошлых сезонах он занимал 13-14 места, а на текущий момент он 3. По всей видимости REGIONENERGO - одна из тех команд, которая провела межсезонные сборы наиболее продуктивно.
[soccer_employee=id] SHANGRI-LA
Пришли: Aristotele Maestri(Италия zorro cri cri),
Antonio Marinari (Италия KallaK F.C.), Dragomir Viziru (no team), Antonin Carbonet (no team), Tomica Šijan(Хорватия Spartak Mala Subotica)
Тов.матчи: 5 побед и 5 поражений. Заметно усилились москвичи к этому сезоне. В прошлый раз им не хватило совсем чуть-чуть чтобы вернуться во 2 дивизион и теперь благодаря усилению состав, он может бороться не только за стыки, но и за первое место. Ведь печальный опыт прошлого сезона показывает, что 2 место еще не гарантирует выход во 2 лигу. И нынче SHANGRI-LA будет зубами вгрызаться в лидера, задача одна - быть первыми и забыть про эти несчастные стыки.
[soccer_employee=id] MONARCH NAZAROVO
Ушли: Sergey Galkin (Франция Tarbes Allstars),
Anton Chetvertuhin (Румыния TEXTIL), Artem Chuprov (Россия FC Zenit-84), Oleg Gordienko (Латвия Klekši)
Тов матчи не проводил. Естественно Назаровский Монарх лидер чемпионата, что подтверждается его положением в турнирной таблице. Но все может поменяться в один день, а именно 13 марта. В этот день состоится матч MONARCH NAZAROVO - SHANGRI-LA. Матч тура, а может и всего чемпионата. Кто-то просто обязан победит, чтобы упрочить свое преимущество.
Изабери државу: |
![]() |
Русија |
да, можно и про трансферы, подключайся)) А кто знает, может Бубнов в тихаря и играет в РРМ? хехеееехее)) Только я тут несколько дней отсутствовал, инет не работал((
А если обратить внимание на матч 13 марта MONARCH NAZAROVO - SHANGRI-LA, то вот лично ты за кого будешь болеть или кого видишь победителем?
Отличные обзоры. Так держать.
Попасть в двушку в прошлом сезоне не планировал, отыграл стыки вторым составом. Был я там уже.)))
Нужно еще подрасти игрокам слегка, чтобы была возможность подзадержаться во второй лиге.
Попасть в двушку в прошлом сезоне не планировал, отыграл стыки вторым составом. Был я там уже.)))
Нужно еще подрасти игрокам слегка, чтобы была возможность подзадержаться во второй лиге.
Думаю, будет ничья. Или же выиграет Монарх с минимальным преимуществом, уж больно у него напы много забивают
Аж с января анализировал! Это же сколько времени на это ушло?! Я поражен))
А про самобытный Татарстан спасибо))
К вечеру завтрашнего дня обзор недели сделаю))
А про самобытный Татарстан спасибо))
К вечеру завтрашнего дня обзор недели сделаю))
Хорошо получается у тебя разбирать ,продолжай в том же духе))
Не плохая идея с трансферами ,но нужно что то делать с пробелами или как то выделять команды.не очень понятно получается.
пока не могу заходить, просто каждый день в 9 вечера возвращаюсь((
Как говорится, «обещанного 3 года ждут»… Обещал в понедельник, делаю сегодня. Представляю вашему вниманию обзор игр с 04.03 по 09.03
Четвертого марта Diplomats гостили у нонейма и забили ровно 10 мячей: Enzo Tassone (3+2), Visvaris Siguldietis (3 мяча и нереализованный пенальти), Jano Paez (2+1), Gabriel Ekocki (гол с пенальти и 2 паса). К другому нонейму приехала команда Shadows, самое активное участие в восьми забитых мячах которых приняли участие: Alexander Vedeneev четырежды, Roman Rusinov гол и пас, Ivan Zabrodin гол + 2 паса, Stanislav Afanasyev 2 гола и пас и Ivan Kotenko гол + пас!
Куда меньше повезло /Gladiators/, которые пожаловали в гости к Monarch Nazarovo. Ну, конечно же, что могут сделать гладиаторы против своего монарха Цезаря? Им пришлось стоять и смотреть, как игроки соперника раз за разом организовывают голы в их ворота. Gleb Trubachev, Mikhail Kondratyev, Anton Rogachev, Vyacheslav Leonidov, Leonid Savin, Roman Smirnov, Anatoliy Yeremin, Anton Karpin, Maxim Vereschagin покуражились на Vladimir Stadium. А гладиаторы даже на один удар не осмелилсь((
В другом матче дня AC Tatarstan принимал The Devil Team. Счет на 30-й минуте открыл Adriel Cornish, с трех метров поразив ворота. Пас ему отдал Ondrej Les. А на 36-й минуте словак отдал второй голевой пас на Radoslav Gawlas. Adriel Cornish же на 40-й минуте довел счет до более комфортного: 3:0 к концу первого тайма! Тот же канадец после перерыва забил со штрафного и пенальти и отдал голевой пас. На 64-й минуте гости все-таки смогли размочить счет, сделал это Eduard Maslov. А итог в матче подвел Radoslav Gawlas с паса Ondrej Les. Болельщики из Татарстана, привыкшие к обычным 1-2-м голам своих любимцев просто прекрасный результат. Но не для гостей…
FC Zhavoronki принимали PFC " DjaSS ". Счет был открыт довольно быстро: 16-я минута оказалась счастливой для Rick Boonstra, который вывел хозяев Zhavoronki Arena вперед. Не успели зрители успокоиться, как тот же голландец вывел на ударную позицию немца Arnold Ortlechner. И практически сразу же они организовали третий гол: дубль оформил немец. Во втором тайме тренер PFC " DjaSS " сделал перестановки в игре и 2 замены, но это им не помогло. Arnold Ortlechner на 85-й минуте забил свой третий мяч, а три минуты спустя голландец отдал третью передачу. 5:0 – победа FC Zhavoronki.
На Gadstr Arena встречались Gadstr и ФК Таксист. С самого начала пошла игра с некоторым преимуществом гостей. Они и открыли счет, когда на 28-й минуте с передачи Maxim Uvarov забил Alexander Lotrek. В первом тайме больше голов увидеть не удалось. А в самом начале второго тайма тренер Gadstr заменил нападающих. Но как бы его игроки не старались, гол забили не они. Mats Axelsson на 76-й минуте воспользовался пасом Maxim Uvarov и установил окончательный счет в матче. 0:2 в пользу гостей!
В тот же день на Meta Arena, куда пришли 25 600 зрителей, Metallolom принимал Orange Hawks. Первый тайм ничем примечательным не запомнился, все интересное происходило во втором. Тут и ударов больше было, и штрафных, и угловых. И даже гол. Правда, ждать его пришлось вплоть до 62-й минуты. Именно тогда со штрафного хозяев наказал Ricardo Varrone, пробив с 20 метров. Тренер Металлолома сделал две замены, но не смог изменить счет на табло. В итоге этот гол так и остался единственным. Минимальная победа Оранжевых.
Матч Sturmgewehr 44 и Ural Horses собрали чуть меньше 20000 зрителей. Пришедшие на стадион зрители: 19 200 вряд ли пожадеди о своем решении. Матч получился на загляденье интересным. Гости не побоялись вечного теневого фаворита. Благодаря бОльшей самоотдачи они смогли открыть счет на 32-й минуте усилиями Jordan Ravnopolski, пробив с 17 метров. Гости бросились отыгрываться, но практически тут же получили гол в свои ворота. На этот раз Rostislav Záhumenský забил с куда более близкого расстояния, пас которому отдал украинец Kasyan Zagrebelniy. Браво хозяевам! Не только потому, то они вели после первого тайма в два мяча, но и потому, что они заставили Уральцев поднять значимость с очень низкого! Я уже не помню, когда это в последний раз было! Как раз из-за более интенсивной игры гости заставили по ходу второго тайма больше нарушать правила своих соперников. Первым не выдержал Samuel Bottero, который получил прямую красную карточку и подставил свих партнеров. Не прошло и 10 минут, как гости реализовали большинство. Vasiliy Menshov (будет заменен на 65-й минуте) воспользовался передачей Maxim Zhelyaev. Автор голевой передачи на 69-й минуте забил уже сам и сравнял счет. Хозяевам, во что бы то ни стало, надо было удержать хотя бы ничью, но… 81-я минута… Второе удаление в составе Sturmgewehr . Manuel Conceição получает второе предупреждение и видит перед собой красную карточку. Уральские кони таким преимуществом пользуются быстро. Bas Vannes, ассистировавший Maxim Zhelyaev-у, выводит свою команду вперед. А дальше хозяева не могли отыграться, а гостям хватало и победы в один мяч. Матч завершился со счетом 2:3. Игроки хозяев не смогли сохранить неплохое преимущество из-за излишнего волнения, а гости проявили характер, получив при этом хороший урок, что недооценивать соперников не стоит. Жаль только, что меня не было на трибунах!
К другим уральцам пожаловала CSKA 95. В первом тайме в протокол попали только игроки гостей за 2 желтые карточки. Во втором тайме, как и в первом, призер прошлого чемпионата чуть больше владел мячом. Но в самом начале тайма забили игроки Uralmash, а именно David Křek и Gudmand Eriksen. В дальнейшем больше старался что-то изменить на поле тренер хозяев, а не гостей. В итоге игроки ЦСКА отметились только желтыми карточками, а реализовать свои моменты не смогли((
Один из лидеров чемпионата Shangri-la пожаловал в гости к Lokomotiv N.N. В протоколе матча был зарегистрировано только одно, а именно то, что Pavel Volkov с 8 метров забил гол, а пас ему отдал Nikolay Chervyakov. Наверняка, сам матч получился более интересным, но просматривать его нет возможностей.
И в последнем матче сенсация года RegionEnergo принимала Шуршащие. Этот матч тоже начался с желтых карточек гостей. Но в первом тайме были и забитые голы: Dennis Glambech на 36-й и Medarts Ķivulis на 44-й минутах сделали счет 2:0 в пользу хозяев. После перерыва тренер Энергетиков снимает с поля автора первого мяча и делает перестановки на поле, делаю схему направленной на защиту. Все же Ninoslav Burić удается пробить эту схему и уменьшить отставание своей команды. Но на большее гостей не хватило, а Mirosław Bernach и вовсе был удален за вторую желтую под занавес матча. 2:1 в пользу хозяев.
Тем и завершилась программа четвертого марта))
Четвертого марта Diplomats гостили у нонейма и забили ровно 10 мячей: Enzo Tassone (3+2), Visvaris Siguldietis (3 мяча и нереализованный пенальти), Jano Paez (2+1), Gabriel Ekocki (гол с пенальти и 2 паса). К другому нонейму приехала команда Shadows, самое активное участие в восьми забитых мячах которых приняли участие: Alexander Vedeneev четырежды, Roman Rusinov гол и пас, Ivan Zabrodin гол + 2 паса, Stanislav Afanasyev 2 гола и пас и Ivan Kotenko гол + пас!
Куда меньше повезло /Gladiators/, которые пожаловали в гости к Monarch Nazarovo. Ну, конечно же, что могут сделать гладиаторы против своего монарха Цезаря? Им пришлось стоять и смотреть, как игроки соперника раз за разом организовывают голы в их ворота. Gleb Trubachev, Mikhail Kondratyev, Anton Rogachev, Vyacheslav Leonidov, Leonid Savin, Roman Smirnov, Anatoliy Yeremin, Anton Karpin, Maxim Vereschagin покуражились на Vladimir Stadium. А гладиаторы даже на один удар не осмелилсь((
В другом матче дня AC Tatarstan принимал The Devil Team. Счет на 30-й минуте открыл Adriel Cornish, с трех метров поразив ворота. Пас ему отдал Ondrej Les. А на 36-й минуте словак отдал второй голевой пас на Radoslav Gawlas. Adriel Cornish же на 40-й минуте довел счет до более комфортного: 3:0 к концу первого тайма! Тот же канадец после перерыва забил со штрафного и пенальти и отдал голевой пас. На 64-й минуте гости все-таки смогли размочить счет, сделал это Eduard Maslov. А итог в матче подвел Radoslav Gawlas с паса Ondrej Les. Болельщики из Татарстана, привыкшие к обычным 1-2-м голам своих любимцев просто прекрасный результат. Но не для гостей…
FC Zhavoronki принимали PFC " DjaSS ". Счет был открыт довольно быстро: 16-я минута оказалась счастливой для Rick Boonstra, который вывел хозяев Zhavoronki Arena вперед. Не успели зрители успокоиться, как тот же голландец вывел на ударную позицию немца Arnold Ortlechner. И практически сразу же они организовали третий гол: дубль оформил немец. Во втором тайме тренер PFC " DjaSS " сделал перестановки в игре и 2 замены, но это им не помогло. Arnold Ortlechner на 85-й минуте забил свой третий мяч, а три минуты спустя голландец отдал третью передачу. 5:0 – победа FC Zhavoronki.
На Gadstr Arena встречались Gadstr и ФК Таксист. С самого начала пошла игра с некоторым преимуществом гостей. Они и открыли счет, когда на 28-й минуте с передачи Maxim Uvarov забил Alexander Lotrek. В первом тайме больше голов увидеть не удалось. А в самом начале второго тайма тренер Gadstr заменил нападающих. Но как бы его игроки не старались, гол забили не они. Mats Axelsson на 76-й минуте воспользовался пасом Maxim Uvarov и установил окончательный счет в матче. 0:2 в пользу гостей!
В тот же день на Meta Arena, куда пришли 25 600 зрителей, Metallolom принимал Orange Hawks. Первый тайм ничем примечательным не запомнился, все интересное происходило во втором. Тут и ударов больше было, и штрафных, и угловых. И даже гол. Правда, ждать его пришлось вплоть до 62-й минуты. Именно тогда со штрафного хозяев наказал Ricardo Varrone, пробив с 20 метров. Тренер Металлолома сделал две замены, но не смог изменить счет на табло. В итоге этот гол так и остался единственным. Минимальная победа Оранжевых.
Матч Sturmgewehr 44 и Ural Horses собрали чуть меньше 20000 зрителей. Пришедшие на стадион зрители: 19 200 вряд ли пожадеди о своем решении. Матч получился на загляденье интересным. Гости не побоялись вечного теневого фаворита. Благодаря бОльшей самоотдачи они смогли открыть счет на 32-й минуте усилиями Jordan Ravnopolski, пробив с 17 метров. Гости бросились отыгрываться, но практически тут же получили гол в свои ворота. На этот раз Rostislav Záhumenský забил с куда более близкого расстояния, пас которому отдал украинец Kasyan Zagrebelniy. Браво хозяевам! Не только потому, то они вели после первого тайма в два мяча, но и потому, что они заставили Уральцев поднять значимость с очень низкого! Я уже не помню, когда это в последний раз было! Как раз из-за более интенсивной игры гости заставили по ходу второго тайма больше нарушать правила своих соперников. Первым не выдержал Samuel Bottero, который получил прямую красную карточку и подставил свих партнеров. Не прошло и 10 минут, как гости реализовали большинство. Vasiliy Menshov (будет заменен на 65-й минуте) воспользовался передачей Maxim Zhelyaev. Автор голевой передачи на 69-й минуте забил уже сам и сравнял счет. Хозяевам, во что бы то ни стало, надо было удержать хотя бы ничью, но… 81-я минута… Второе удаление в составе Sturmgewehr . Manuel Conceição получает второе предупреждение и видит перед собой красную карточку. Уральские кони таким преимуществом пользуются быстро. Bas Vannes, ассистировавший Maxim Zhelyaev-у, выводит свою команду вперед. А дальше хозяева не могли отыграться, а гостям хватало и победы в один мяч. Матч завершился со счетом 2:3. Игроки хозяев не смогли сохранить неплохое преимущество из-за излишнего волнения, а гости проявили характер, получив при этом хороший урок, что недооценивать соперников не стоит. Жаль только, что меня не было на трибунах!
К другим уральцам пожаловала CSKA 95. В первом тайме в протокол попали только игроки гостей за 2 желтые карточки. Во втором тайме, как и в первом, призер прошлого чемпионата чуть больше владел мячом. Но в самом начале тайма забили игроки Uralmash, а именно David Křek и Gudmand Eriksen. В дальнейшем больше старался что-то изменить на поле тренер хозяев, а не гостей. В итоге игроки ЦСКА отметились только желтыми карточками, а реализовать свои моменты не смогли((
Один из лидеров чемпионата Shangri-la пожаловал в гости к Lokomotiv N.N. В протоколе матча был зарегистрировано только одно, а именно то, что Pavel Volkov с 8 метров забил гол, а пас ему отдал Nikolay Chervyakov. Наверняка, сам матч получился более интересным, но просматривать его нет возможностей.
И в последнем матче сенсация года RegionEnergo принимала Шуршащие. Этот матч тоже начался с желтых карточек гостей. Но в первом тайме были и забитые голы: Dennis Glambech на 36-й и Medarts Ķivulis на 44-й минутах сделали счет 2:0 в пользу хозяев. После перерыва тренер Энергетиков снимает с поля автора первого мяча и делает перестановки на поле, делаю схему направленной на защиту. Все же Ninoslav Burić удается пробить эту схему и уменьшить отставание своей команды. Но на большее гостей не хватило, а Mirosław Bernach и вовсе был удален за вторую желтую под занавес матча. 2:1 в пользу хозяев.
Тем и завершилась программа четвертого марта))
Спустя 2 дня RegionEnergo пожаловали в гости к CSKA 95. Обе команды понимали, с кем играли и поэтому настроили своих игроков выкладываться на максимум. В первом тайме игроки явно волновались. Об этом говорит тот факт, что они не смогли за эти 45 минут нанести удар в створ ворот соперника. Во втором тайме команды стали играть более открыто. И зрители увидели, наконец, гол. Но вряд ли он порадовался их большинству. Ведь счет в матче на 62-й минуте открыл игрок гостей Spyridon Makrodimitris с помощью Alan Haberland. Но спустя всего 3 минуты судья назначил пенальти в ворота гостей. К точке подошел нападающий CSKA 95 János Erkel. И… не смог его реализовать. Тренер хозяев сразу же сделал замену, а через 10 минут еще 3. Но это ему не помогло. 0:1 - RegionEnergo увозят три очка.
Шуршащие, пострадавшие от них в прошлом туре 6 марта принимали FC Zhavoronki. Счет был открыт довольно быстро. Уже на 6-й минуте сделал это австрийский легионер гостей Marian Moosbrugger. А Volmar Marx записал на свой счет вторую голевую передачу за 2 матча. Прекрасно для защитника! А в добавленное к первому тайму время Pascal Guyer удвоил преимущество, пробив со штрафного точно в сетку ворот Fedor Bespalov. Во втором тайме хозяева стали играть активнее, следствием чего стал гол Mirosław Bernach на 71-й минуте. Но больше расстраиваться Georgi Matuski - голкиперу Жаворонок – не пришлось. Вторая победа гостей в туре.
Зато дома победили /Gladiators/ и Ural Horses, обыграв по нонейму. У первых результативно поразминались Dmitriy Zozulin, Stepan Vnukov, Vyacheslav Makarov и остальные. А у вторых - Simone Perin, Maxim Zhelyaev, Alexander Timofeev, Vasiliy Menshov, Vendelín Kordoš.
Как и в играх нонеймов, в матчах с участием Monarch Nazarovo легко можно сказать, кто победит. В этом убедилась команда PFC " DjaSS ", пропустив 6 мячей. Начало разгрому поставили Mikhail Vodopyanov (во всем матче гол + пас) и Leonid Savin (второй забьет в конце встречи), а также ассистировавший им Anton Rogachev (1+3). Остальные голы во втором тайме забили Аnton Karpin и Vyacheslav Leonidov. Как-то спокойно вел себя в матче Mikhail Kondratyev, который смог отдать лишь 1 результативную передачу и не смог забить, что происходит ооооочень редко.
Другой лидер чемпионата Shangri-la собрал у себя 30 400 зрителей на матч с Uralmash. Основные события в матче происходили в первом тайме. В его середине счет открыл центральный полузащитник хозяев Ivan Tokarev. И почти сразу же Blahoslav Patoprstý забил второй мяч. А в конце тайма он же оформил дубль. Как говорится, «игра была сделана». Уже ничего, даже замены в составе соперников не могли изменить течения матча. 3:0 – уверенная победа лидера.
На Devils Arena проходила «игра за 6 очков» между командами The Devil Team и Gadstr. Мачт долго ждал всех в напряжении. Игроки отмечались лишь желтыми карточками. Уже казалось, что безголевой ничьи не избежать. И тут на 90-й минуте игрок гостей Filip Konvalina со всех сил устремился вперед и отдал передачу на Teodor Zafiu, а тот отправил его мимо Yan Glushakov, став героем встречи.
В тот же день, в то же время ФК Таксист принимал Sturmgewehr 44. Игра проходила в абсолютно равной борьбе и с равным владением мячом. Только удачливее оказались гости. А именно два их игрока: Jordan Ravnopolski и Kasyan Zagrebelniy. Первый забил 2 мяча, а второй дважды ассистировал ему. 0:2 – победа гостей. Как-то неудачно складывается сезон для Таксистов(( Непривычно часто они проигрывают.
Один из самых зрелищных матчей проходил между Orange Hawks и их соседями по турнирной таблице AC Tatarstan. В игре больше мячом владели гости. Наносили удары чаще тоже они. Несмотря на это счет открыли не они. Radoslav Gawlas (любимец менеджера команды) замкнул передачу проскочившего всю площадку Alexey Lodkin. Спустя 6 минут другой нападающий гостей Adriel Cornish удвоил преимущество. 18000 зрителей не были довольны игрой своих кумиров. Не зря же они покупали в межсезонье Ricardo Varrone за 27 лямов? Конечно же, не зря! Ведь он может в течение 2-х минут поразить ворота соперников 2 раза. И неважно, что их защищает один из лучших вратарей прошлого сезона Conor Ludden. Да и интересная расстановка тренера работает. 4 полузащитника в центральном квадрате! Ведь именно оттуда Mário Lengsfeld отдавал 2 передачи на венесуэльца. Оттуда же Jaromír Lerch на 50-й минуте отдает передачу на ненасытного Ricardo Varrone. Дальше хозяева удерживали эту разницу мячей, как могли, даже ценой желтых карточек. Но ведь удержали! Тренер Orange Hawks переиграл своего коллегу из AC Tatarstan.
В московском дерби Diplomats и Metallolom выясняли, кто из них сильнее. Обе команды старались доказать, что именно они больше достойны победы. Игроки не хотели уступать. На 16-й минуте Giulio Abbatemarco вывел хозяев вперед. Отыгрались гости лишь во втором тайме - Dmitriy Anuchin реализовал пенальти на 70-й минуте. Абсолютно равная игра. Поэтому ничья, которых редко видели зрители в этом сезоне до этого матча, является справедливым.
Центральный, на мой взгляд, матч проходил стадионе Alcatraz, где Shadows принимали Lokomotiv N.N. Первого гола в этом матче зрителям пришлось ждать до 50-й минуты. Именно тогда Pavel Alexandrov поразил ворота хозяев. А потом уже пошло как по маслу. Через 5 минут Konstantin Shishov удваивает преимущество. Две передачи на счету немца Leonhart Langenbach. А еще через 10 минут Alexander Vedeneev смог уменьшить преимущество гостей. Но дальше счет остался тем же самым. 1:2 – очередная победа гостей в туре!
На этом 11 тур закончился. Главным итогом которого для меня стало то, что сезон получится не интересным… А очень интересным! И писать про него одно удовольствие))
Шуршащие, пострадавшие от них в прошлом туре 6 марта принимали FC Zhavoronki. Счет был открыт довольно быстро. Уже на 6-й минуте сделал это австрийский легионер гостей Marian Moosbrugger. А Volmar Marx записал на свой счет вторую голевую передачу за 2 матча. Прекрасно для защитника! А в добавленное к первому тайму время Pascal Guyer удвоил преимущество, пробив со штрафного точно в сетку ворот Fedor Bespalov. Во втором тайме хозяева стали играть активнее, следствием чего стал гол Mirosław Bernach на 71-й минуте. Но больше расстраиваться Georgi Matuski - голкиперу Жаворонок – не пришлось. Вторая победа гостей в туре.
Зато дома победили /Gladiators/ и Ural Horses, обыграв по нонейму. У первых результативно поразминались Dmitriy Zozulin, Stepan Vnukov, Vyacheslav Makarov и остальные. А у вторых - Simone Perin, Maxim Zhelyaev, Alexander Timofeev, Vasiliy Menshov, Vendelín Kordoš.
Как и в играх нонеймов, в матчах с участием Monarch Nazarovo легко можно сказать, кто победит. В этом убедилась команда PFC " DjaSS ", пропустив 6 мячей. Начало разгрому поставили Mikhail Vodopyanov (во всем матче гол + пас) и Leonid Savin (второй забьет в конце встречи), а также ассистировавший им Anton Rogachev (1+3). Остальные голы во втором тайме забили Аnton Karpin и Vyacheslav Leonidov. Как-то спокойно вел себя в матче Mikhail Kondratyev, который смог отдать лишь 1 результативную передачу и не смог забить, что происходит ооооочень редко.
Другой лидер чемпионата Shangri-la собрал у себя 30 400 зрителей на матч с Uralmash. Основные события в матче происходили в первом тайме. В его середине счет открыл центральный полузащитник хозяев Ivan Tokarev. И почти сразу же Blahoslav Patoprstý забил второй мяч. А в конце тайма он же оформил дубль. Как говорится, «игра была сделана». Уже ничего, даже замены в составе соперников не могли изменить течения матча. 3:0 – уверенная победа лидера.
На Devils Arena проходила «игра за 6 очков» между командами The Devil Team и Gadstr. Мачт долго ждал всех в напряжении. Игроки отмечались лишь желтыми карточками. Уже казалось, что безголевой ничьи не избежать. И тут на 90-й минуте игрок гостей Filip Konvalina со всех сил устремился вперед и отдал передачу на Teodor Zafiu, а тот отправил его мимо Yan Glushakov, став героем встречи.
В тот же день, в то же время ФК Таксист принимал Sturmgewehr 44. Игра проходила в абсолютно равной борьбе и с равным владением мячом. Только удачливее оказались гости. А именно два их игрока: Jordan Ravnopolski и Kasyan Zagrebelniy. Первый забил 2 мяча, а второй дважды ассистировал ему. 0:2 – победа гостей. Как-то неудачно складывается сезон для Таксистов(( Непривычно часто они проигрывают.
Один из самых зрелищных матчей проходил между Orange Hawks и их соседями по турнирной таблице AC Tatarstan. В игре больше мячом владели гости. Наносили удары чаще тоже они. Несмотря на это счет открыли не они. Radoslav Gawlas (любимец менеджера команды) замкнул передачу проскочившего всю площадку Alexey Lodkin. Спустя 6 минут другой нападающий гостей Adriel Cornish удвоил преимущество. 18000 зрителей не были довольны игрой своих кумиров. Не зря же они покупали в межсезонье Ricardo Varrone за 27 лямов? Конечно же, не зря! Ведь он может в течение 2-х минут поразить ворота соперников 2 раза. И неважно, что их защищает один из лучших вратарей прошлого сезона Conor Ludden. Да и интересная расстановка тренера работает. 4 полузащитника в центральном квадрате! Ведь именно оттуда Mário Lengsfeld отдавал 2 передачи на венесуэльца. Оттуда же Jaromír Lerch на 50-й минуте отдает передачу на ненасытного Ricardo Varrone. Дальше хозяева удерживали эту разницу мячей, как могли, даже ценой желтых карточек. Но ведь удержали! Тренер Orange Hawks переиграл своего коллегу из AC Tatarstan.
В московском дерби Diplomats и Metallolom выясняли, кто из них сильнее. Обе команды старались доказать, что именно они больше достойны победы. Игроки не хотели уступать. На 16-й минуте Giulio Abbatemarco вывел хозяев вперед. Отыгрались гости лишь во втором тайме - Dmitriy Anuchin реализовал пенальти на 70-й минуте. Абсолютно равная игра. Поэтому ничья, которых редко видели зрители в этом сезоне до этого матча, является справедливым.
Центральный, на мой взгляд, матч проходил стадионе Alcatraz, где Shadows принимали Lokomotiv N.N. Первого гола в этом матче зрителям пришлось ждать до 50-й минуты. Именно тогда Pavel Alexandrov поразил ворота хозяев. А потом уже пошло как по маслу. Через 5 минут Konstantin Shishov удваивает преимущество. Две передачи на счету немца Leonhart Langenbach. А еще через 10 минут Alexander Vedeneev смог уменьшить преимущество гостей. Но дальше счет остался тем же самым. 1:2 – очередная победа гостей в туре!
На этом 11 тур закончился. Главным итогом которого для меня стало то, что сезон получится не интересным… А очень интересным! И писать про него одно удовольствие))
За день до восьмого марта у некоторых команд нашей лиги было на одну проблему больше. Шестеро отважных решились бросить вызов командам из второй и первой лиг всего РРМ! А теперь подробнее об этих матчах. Итак, поехали!
С мыслями о победе к FC Crysis пожаловал AC Tatarstan. Видимо, игроки подумали, что тренер пошутил, когда говорил, что нам по силам пройти в следующий раунд Кубка. Как выиграть у команды из второй лиги без правого защитника? Поэтому они и начали матч в полноги и не смогли нанести ни одного удара в створ ворот соперника за весь матч! Не торопились и хозяева, нанеся только 10 (5 в створ) ударов за первый тайм. Но все-таки класс игроков FC Crysis сказался. Незадолго до окончания тайма Norbert Balla отличился с передачи Denis Kolotilov. На второй тайм игроки Татарстана вышли настроенными на успех. И стали играть рискованнее. Но не преуспели в этом. Раз за разом соперник отбирал мяч у наших и наносил удары со всех позиции (за второй тайм их набралось 14!). Как итог – еще 4 мяча. Безответных. Даже без ударов в сторону ворот! Дубль во встрече оформил Yuriy Boyko, а Denis Kolotilov отдал еще одну передачу. Так разгромно команда не проигрывала даже Монарху! В очередной раз тренер ошибся с установкой на матч, а точнее на вторую его часть.
Географические соседи Татарстана, футболисты из Башкортостана отправились на встречу с FC Olimp. Кто знает, кто является менеджером этой команды? Сам Bierhoff. Главный тренер сборной России по футболу на просторах РРМ… Я сам в прошлом сезоне играл против него товарищеский матч, и он отгрузил мне тогда 7-8 мячей. Да еще и на стадион пришли 64 800 зрителей!!! У представителей нашей лиги такие матчи случаются очень редко. Не смотря на это, тренер Таксистов дает установку идти в бой! Гости держались вплоть до 21-й минуты, когда Petr Yevstigneev с передачи Pascal Durand открыл счет. Спустя 5 минут Grigoriy Isaev замыкает передачу Hubert Besler. А на 37-й Petr Yevstigneev оформляет дубль. Во втором тайме игра немного сникла, и моменты возникали реже. Но Hubert Besler успел записать на свой счет еще одну передачу. На этот раз на Mileta Radojičić. 4:0 – предсказуемая победа тренера сборной.
А Lokomotiv N.N пожаловал в Уфу, где ему предстояло противостоять против Spartak Ufa. Статистика говорит, что игра была равной. А счет – совершенно противоположное. Все дело в том, что в воротах гостей стоял вратарь, с которым и в нашей лиге выиграть трудновато. Даже удаление Andrey Titarenko не помогло. Так как единственный легионер в составе хозяев Samuel Beluš – за первый тайм успел оформить хет-трик. В итоге 4:0 – еще на одного представителя нашей лиги в Кубке стало меньше((
Такой же счет был зарегистрирован и на стадионе воронка, где Paradisto принимала Shadows. Более рейтинговые игроки обыграли наших. Mikhail Vaganov и Sergey Isakov записали на свой счет 2 гола и 2 передачи.
Немного более серьезное сопротивление своим соперникам смог оказать Ural Horses. FK Cheluha забила на один мяч меньше. Alexey Savchenko , Anton Borovskiy и Valeriy Lomtev забили 3 безответных мяча и оставили Уральцев за пределами следующего раунда Кубка России. Неужели представители наше лиги не смогут забить хотя бы 1 мяч??? Ведь Монарх до этой стадии не добрался!!!
Но ведь у нас есть еще Shangri-la. Но посмотрите, кто против них играет. Одно название команды и стадиона чего стоит. Но в РРМ титулы прототипов названии команд не играют, поэтому Manchester United (Khab) надо было на поле доказать свою силу. А 31000 зрителей Shangri-la не испугают, даже на OLD TRAFORD. Ведь они сами свои домашние матчи проводят на стадионе с не меньшим количеством зрителей. wwo17 решил не выставлять на игру центральных напов! Манчестерцы недооценили наших по началу и вышли играть в полноги. Но Yaroslav Kamanin с помощью Viktor Rasputin заставил уважать свою команду. Есть первый гол нашей лиги в этот вечер! В перерыве тренер хозяев немного вправил мозги своим подопечным. Но только на 76-й минуте Mojmír Frančák смог сравнять счет с передачи Yevgeniy Nekrasov. Далее нас ждали дополнительные таймики по 15 минут. Но они не внесли ясности в происходящее. И дело дошло до, возможно, самого зрелищного в футболе – серии пенальти! Тут игроки из нашей лиги были более точными, тогда как их соперники не смогли дважды переиграть поляка Kamil Banach. 1:2 в серии пенальти! Наша лига не осталась без представительства в Кубке! Браво wwo17!
С мыслями о победе к FC Crysis пожаловал AC Tatarstan. Видимо, игроки подумали, что тренер пошутил, когда говорил, что нам по силам пройти в следующий раунд Кубка. Как выиграть у команды из второй лиги без правого защитника? Поэтому они и начали матч в полноги и не смогли нанести ни одного удара в створ ворот соперника за весь матч! Не торопились и хозяева, нанеся только 10 (5 в створ) ударов за первый тайм. Но все-таки класс игроков FC Crysis сказался. Незадолго до окончания тайма Norbert Balla отличился с передачи Denis Kolotilov. На второй тайм игроки Татарстана вышли настроенными на успех. И стали играть рискованнее. Но не преуспели в этом. Раз за разом соперник отбирал мяч у наших и наносил удары со всех позиции (за второй тайм их набралось 14!). Как итог – еще 4 мяча. Безответных. Даже без ударов в сторону ворот! Дубль во встрече оформил Yuriy Boyko, а Denis Kolotilov отдал еще одну передачу. Так разгромно команда не проигрывала даже Монарху! В очередной раз тренер ошибся с установкой на матч, а точнее на вторую его часть.
Географические соседи Татарстана, футболисты из Башкортостана отправились на встречу с FC Olimp. Кто знает, кто является менеджером этой команды? Сам Bierhoff. Главный тренер сборной России по футболу на просторах РРМ… Я сам в прошлом сезоне играл против него товарищеский матч, и он отгрузил мне тогда 7-8 мячей. Да еще и на стадион пришли 64 800 зрителей!!! У представителей нашей лиги такие матчи случаются очень редко. Не смотря на это, тренер Таксистов дает установку идти в бой! Гости держались вплоть до 21-й минуты, когда Petr Yevstigneev с передачи Pascal Durand открыл счет. Спустя 5 минут Grigoriy Isaev замыкает передачу Hubert Besler. А на 37-й Petr Yevstigneev оформляет дубль. Во втором тайме игра немного сникла, и моменты возникали реже. Но Hubert Besler успел записать на свой счет еще одну передачу. На этот раз на Mileta Radojičić. 4:0 – предсказуемая победа тренера сборной.
А Lokomotiv N.N пожаловал в Уфу, где ему предстояло противостоять против Spartak Ufa. Статистика говорит, что игра была равной. А счет – совершенно противоположное. Все дело в том, что в воротах гостей стоял вратарь, с которым и в нашей лиге выиграть трудновато. Даже удаление Andrey Titarenko не помогло. Так как единственный легионер в составе хозяев Samuel Beluš – за первый тайм успел оформить хет-трик. В итоге 4:0 – еще на одного представителя нашей лиги в Кубке стало меньше((
Такой же счет был зарегистрирован и на стадионе воронка, где Paradisto принимала Shadows. Более рейтинговые игроки обыграли наших. Mikhail Vaganov и Sergey Isakov записали на свой счет 2 гола и 2 передачи.
Немного более серьезное сопротивление своим соперникам смог оказать Ural Horses. FK Cheluha забила на один мяч меньше. Alexey Savchenko , Anton Borovskiy и Valeriy Lomtev забили 3 безответных мяча и оставили Уральцев за пределами следующего раунда Кубка России. Неужели представители наше лиги не смогут забить хотя бы 1 мяч??? Ведь Монарх до этой стадии не добрался!!!
Но ведь у нас есть еще Shangri-la. Но посмотрите, кто против них играет. Одно название команды и стадиона чего стоит. Но в РРМ титулы прототипов названии команд не играют, поэтому Manchester United (Khab) надо было на поле доказать свою силу. А 31000 зрителей Shangri-la не испугают, даже на OLD TRAFORD. Ведь они сами свои домашние матчи проводят на стадионе с не меньшим количеством зрителей. wwo17 решил не выставлять на игру центральных напов! Манчестерцы недооценили наших по началу и вышли играть в полноги. Но Yaroslav Kamanin с помощью Viktor Rasputin заставил уважать свою команду. Есть первый гол нашей лиги в этот вечер! В перерыве тренер хозяев немного вправил мозги своим подопечным. Но только на 76-й минуте Mojmír Frančák смог сравнять счет с передачи Yevgeniy Nekrasov. Далее нас ждали дополнительные таймики по 15 минут. Но они не внесли ясности в происходящее. И дело дошло до, возможно, самого зрелищного в футболе – серии пенальти! Тут игроки из нашей лиги были более точными, тогда как их соперники не смогли дважды переиграть поляка Kamil Banach. 1:2 в серии пенальти! Наша лига не осталась без представительства в Кубке! Браво wwo17!
После Международного Женского Дня в нашем РРМ кипела жизнь, несмотря на то, что большинство из нас матчи в прямом эфире не смотрели. Ведь ноги игроков к нам не прикреплены, и они могут играть и в наше отсутствие (хехе))
Даже если это было бы так, это не помогло бы нонеймам забить хотя бы 1 мяч в ворота соперников. На этот раз Metallolom и ФК Таксист обыграли их с общим счетом 19:0!
Gadstr, вдохновленный схемой Shangri-la, тоже решил, что центральный нападающий в этом матче не понадобится. Но когда против тебя играет Orange Hawks с четырьмя СМ, любой игрок в центре на вес золота. Но ход тренера хозяев понять можно, ведь выиграть у этого соперника можно разве что фланги. Мало кто в нашем чемпионате может поставить в середину четырех СМ-овцев. Просто нет рейтинговых игроков на эту позицию в достаточном количестве. Но уже с самого начала игроки не выполнили установку тренера. На 4-й минуте герой прошлой встречи Teodor Zafiu был вынужден оставить команду без опорного полузащитника. И тут стали раз за разом проходит передачи из центрального круга (или квадрата) на Ricardo Varrone, которых помимо трех мячей с игры смог еще и со штрафного отличиться. Еще 2 гола в составе гостей забили Jiří Klapil (+2 гола) и Mário Lengsfeld. А передачи из центра дважды отдавал Tomáš Bodnár. 0:6 - Orange Hawks явно хотят бОльшего, чем в прошлогоднем чемпионате!
Явно быть там, где в прошлом году, хотят и игроки команды Monarch Nazarovo, которые на этот раз экзаменировали Шуршащие. После начала матча Ilya Yurtaev сразу же открыл счет, откликнувшись на передачу Mikhail Kondratyev. Но тот не ушел из поля без забитых мячей. Благо, с пенальти и со штрафного он бьет точно. В перерыве тренер Шуршащих сделал тройную замену. Даже неудачно сыгравший вратарь заменен. Стоит сказать, что игроки гостей стали играть спокойней. Но куда уж там забить Монарху! Не удалось. А наоборот, вынуждены были пропустить сразу же после начала второго тайма. Ilya Yurtaev вывел на ударную позицию Gleb Trubachev. А тот был точен с 5 метров. 4:0 – очередная победа коллектива из Красноярска!
/Gladiators/ после победы в прошлом туре надеялся развить успех. Ведь они играли дома против проигравшего в прошлом туре PFC " DjaSS ". Но команда Жуковых (а их в заявке гостей сегодня было 5 штук!) оказалась сильнее. Гладиаторы не смогли ответить на 5 голов соперника. В итоге PFC " DjaSS " увозит из Колизея 3 очка. А обладатель одной из самых креативных маркетологов снова не смог победить.
RegionEnergo, попившие немало крови у соперников, в 12 туре принимал Shangri-la. Многие ждали интересной игры. Но не дождались. Yaroslav Kamanin с передачи Pavel Volkov и Nikolay Chervyakov с передачи Viktor Rasputin помогли своей команде повести в счете по итогам первого тайма. А во втором тайме Alexey Gukov оставил хозяев вдесятером, получив прямую красную карточку. А дальше Vladimir Kramarenko с передачи Viktor Rasputin, и наоборот, сделали счет 0:4. А точку в матче поставил Pavel Volkov, замкнув передачу Nikolay Chervyakov. 0:5 - Shangri-la продолжает выигрывать.
Sturmgewehr 44 принимал The Devil Team. В этом матче особой борьбы тоже не получилось. Хозяева показали своим соперникам, кто в доме хозяин! Roman Akinfeev воспользовался пасом Rütger Dienit, чтобы вписать свое имя в протокол матча. Он же в первом тайме сделал это еще раз, ассистировав Jordan Ravnopolski. А уже под конец встречи Pauls Āboliņš оформил еще одно авторство в передаче швейцарцу Rütger Dienit. 3:0 – победа хозяев.
Не успели зрители на Zhavoronki Arena занять свои места, как их расстроил игрок команды ЦСКА 95 János Erkel. А помог ему в этом украинец Pavlo Urbanski. И в дальнейшем в первом тайме отмечались только игроки гостей, но на этот раз тремя желтыми карточками. А во втором тайме тот самый Pavlo Urbanski уже отличился сам, которому в район 13 метров от ворот передачу отдал Rastislav Fiksel. Но на 68-й минуте Pascal Guyer реализовал пенальти (в прошлом туре он забивал со штрафного). Но больше голов в матче увидеть не удалось. Армейцы увезли 3 очка у Жаворонок.
AC Tatarstan недооценил Diplomats. А возможно, переоценил своих игроков, играя при этом вообще без игроков справа. Состоятельность своей команды доказал уже на 1-й минуте Juan Sloots, любезно воспользовавшись передачей от Svilen Maslarov. На второй тайм хозяева вышли более концентрированными. И только на 80-й минуте Radoslav Gawlas с двух метров подставил ногу под удар Adriel Cornish. Возможно, не сделай замену автора гола за несколько минут до этого, Дипломаты и вовсе праздновали бы победу. А так 1:1, который не устроил никого из соперников. А тренер Татарстан всерьез задумался по окончании матча взглянуть на трансферный рынок. Ведь любая травма или дисквалификация заставляет его иго играть с игроками с 12 рейтингом. А для крайних игроков и вовсе нет замен! Да и опять же, всего лишь один забитый мяч не могло понравиться зрителям и тренеру…
Первый тайм матча между Lokomotiv N.N и Ural Horses получился скучным на события. В протоколе матча их вовсе не оказалось. Зато второй тайм принес больше зрелища. Тем более, что зрителям это очень даже нравилось. На 51-й минуте зрителей привели в восторг Jean-Louis Bossaert и Pavel Sharikov. А через 10 минут Stanislav Razuvaev и Leonhart Langenbach закрепили успех. Тренер гостей пытался что-то изменить в матче при помощи замен, но не преуспел в этом. 2:0 – очередной проигрыш Уральцев.
А непосредственные соседи по таблице на тот момент Uralmash и Shadows играли на Central Stadion. Гости играли активнее, а тренер хозяев активнее пытался что-то изменить на поле. Но зрители в этом матче так и не увидели забитых мячей. 0:0 – такая редкая безголевая ничья!
На этом о событиях той недели все. Всем удач, всем пока!
Даже если это было бы так, это не помогло бы нонеймам забить хотя бы 1 мяч в ворота соперников. На этот раз Metallolom и ФК Таксист обыграли их с общим счетом 19:0!
Gadstr, вдохновленный схемой Shangri-la, тоже решил, что центральный нападающий в этом матче не понадобится. Но когда против тебя играет Orange Hawks с четырьмя СМ, любой игрок в центре на вес золота. Но ход тренера хозяев понять можно, ведь выиграть у этого соперника можно разве что фланги. Мало кто в нашем чемпионате может поставить в середину четырех СМ-овцев. Просто нет рейтинговых игроков на эту позицию в достаточном количестве. Но уже с самого начала игроки не выполнили установку тренера. На 4-й минуте герой прошлой встречи Teodor Zafiu был вынужден оставить команду без опорного полузащитника. И тут стали раз за разом проходит передачи из центрального круга (или квадрата) на Ricardo Varrone, которых помимо трех мячей с игры смог еще и со штрафного отличиться. Еще 2 гола в составе гостей забили Jiří Klapil (+2 гола) и Mário Lengsfeld. А передачи из центра дважды отдавал Tomáš Bodnár. 0:6 - Orange Hawks явно хотят бОльшего, чем в прошлогоднем чемпионате!
Явно быть там, где в прошлом году, хотят и игроки команды Monarch Nazarovo, которые на этот раз экзаменировали Шуршащие. После начала матча Ilya Yurtaev сразу же открыл счет, откликнувшись на передачу Mikhail Kondratyev. Но тот не ушел из поля без забитых мячей. Благо, с пенальти и со штрафного он бьет точно. В перерыве тренер Шуршащих сделал тройную замену. Даже неудачно сыгравший вратарь заменен. Стоит сказать, что игроки гостей стали играть спокойней. Но куда уж там забить Монарху! Не удалось. А наоборот, вынуждены были пропустить сразу же после начала второго тайма. Ilya Yurtaev вывел на ударную позицию Gleb Trubachev. А тот был точен с 5 метров. 4:0 – очередная победа коллектива из Красноярска!
/Gladiators/ после победы в прошлом туре надеялся развить успех. Ведь они играли дома против проигравшего в прошлом туре PFC " DjaSS ". Но команда Жуковых (а их в заявке гостей сегодня было 5 штук!) оказалась сильнее. Гладиаторы не смогли ответить на 5 голов соперника. В итоге PFC " DjaSS " увозит из Колизея 3 очка. А обладатель одной из самых креативных маркетологов снова не смог победить.
RegionEnergo, попившие немало крови у соперников, в 12 туре принимал Shangri-la. Многие ждали интересной игры. Но не дождались. Yaroslav Kamanin с передачи Pavel Volkov и Nikolay Chervyakov с передачи Viktor Rasputin помогли своей команде повести в счете по итогам первого тайма. А во втором тайме Alexey Gukov оставил хозяев вдесятером, получив прямую красную карточку. А дальше Vladimir Kramarenko с передачи Viktor Rasputin, и наоборот, сделали счет 0:4. А точку в матче поставил Pavel Volkov, замкнув передачу Nikolay Chervyakov. 0:5 - Shangri-la продолжает выигрывать.
Sturmgewehr 44 принимал The Devil Team. В этом матче особой борьбы тоже не получилось. Хозяева показали своим соперникам, кто в доме хозяин! Roman Akinfeev воспользовался пасом Rütger Dienit, чтобы вписать свое имя в протокол матча. Он же в первом тайме сделал это еще раз, ассистировав Jordan Ravnopolski. А уже под конец встречи Pauls Āboliņš оформил еще одно авторство в передаче швейцарцу Rütger Dienit. 3:0 – победа хозяев.
Не успели зрители на Zhavoronki Arena занять свои места, как их расстроил игрок команды ЦСКА 95 János Erkel. А помог ему в этом украинец Pavlo Urbanski. И в дальнейшем в первом тайме отмечались только игроки гостей, но на этот раз тремя желтыми карточками. А во втором тайме тот самый Pavlo Urbanski уже отличился сам, которому в район 13 метров от ворот передачу отдал Rastislav Fiksel. Но на 68-й минуте Pascal Guyer реализовал пенальти (в прошлом туре он забивал со штрафного). Но больше голов в матче увидеть не удалось. Армейцы увезли 3 очка у Жаворонок.
AC Tatarstan недооценил Diplomats. А возможно, переоценил своих игроков, играя при этом вообще без игроков справа. Состоятельность своей команды доказал уже на 1-й минуте Juan Sloots, любезно воспользовавшись передачей от Svilen Maslarov. На второй тайм хозяева вышли более концентрированными. И только на 80-й минуте Radoslav Gawlas с двух метров подставил ногу под удар Adriel Cornish. Возможно, не сделай замену автора гола за несколько минут до этого, Дипломаты и вовсе праздновали бы победу. А так 1:1, который не устроил никого из соперников. А тренер Татарстан всерьез задумался по окончании матча взглянуть на трансферный рынок. Ведь любая травма или дисквалификация заставляет его иго играть с игроками с 12 рейтингом. А для крайних игроков и вовсе нет замен! Да и опять же, всего лишь один забитый мяч не могло понравиться зрителям и тренеру…
Первый тайм матча между Lokomotiv N.N и Ural Horses получился скучным на события. В протоколе матча их вовсе не оказалось. Зато второй тайм принес больше зрелища. Тем более, что зрителям это очень даже нравилось. На 51-й минуте зрителей привели в восторг Jean-Louis Bossaert и Pavel Sharikov. А через 10 минут Stanislav Razuvaev и Leonhart Langenbach закрепили успех. Тренер гостей пытался что-то изменить в матче при помощи замен, но не преуспел в этом. 2:0 – очередной проигрыш Уральцев.
А непосредственные соседи по таблице на тот момент Uralmash и Shadows играли на Central Stadion. Гости играли активнее, а тренер хозяев активнее пытался что-то изменить на поле. Но зрители в этом матче так и не увидели забитых мячей. 0:0 – такая редкая безголевая ничья!
На этом о событиях той недели все. Всем удач, всем пока!
Не все в курсе, поэтому не будет лишним скинуть сюда ссылку для добавления в базу сборной 15летних игроков:
ppm.powerplaymanager.com/...
ppm.powerplaymanager.com/...
Твоје омиљене теме
Нове поруке на форуму