Komunikacija
  PRO Cona
1330 kreditov
Kupi kredit
Ste v javnem računu. Če bi radi igrali igro ali se vključili v razpravo, se morate prijaviti. Če ste nov uporabnik, se morate najprej registrirati.

PowerPlay Revija

Девушки тоже любят хоккей!

Сегодня я хотел бы предложить Вашему вниманию интервью с необычным менеджером. Нет, его футбольная команда не наводит ужас у себя в лиге, но, проиграв в очередном туре этой команде, наверняка, многие недоумевают, и вспоминают игру с разными эмоциями. Его хоккейная команда принципиальна для каждого, кто играет с ним. И поражение дает чувство неполноценности по сравнению с ним. "Так чем же этот менеджер так не обычен?" - спросите вы. А тем, что он – девушка!

Девушка, которая, в первом же для себя сезоне, вывела хоккейную команду в 3-ю лигу. Девушка, которая третий сезон играет, достаточно стабильно, с футбольной командой. К тому же, в игре она, уже, 2-й год. Представляю Вам хозяйку команд «Antaeus» (футбол) и «KING's NiNo» (хоккей), Юлию из Нижнего Новгорода.

С фотографии на меня смотрит красивое лицо, и я решаюсь взять интервью. Согласие на него я получил достаточно быстро, но, вот, интервью взял не сразу. Как и за каждой красивой женщиной, мне пришлось за ней побегать, и испытать чувство женской непунктуальности. Но, все же, вопросы были заданы, и ответы на них я предлагаю вашему вниманию.
- Привет! Сейчас никто не удивится, увидев девушек на футбольном стадионе или хоккейной арене в качестве болельщиц. Более того, у нас в стране активно развивается женский, как футбол, так и хоккей. Но, девушка - менеджер в онлайн-игре? Почему ты предпочла ППМ каким-либо женским форумам, или играм другого, неспортивного направления?
- Я со своим молодым человеком очень часто посещала домашние матчи родного нижегородского "Торпедо" , поэтому неудивительно ,что, когда он нашел хоккейный менеджер в сети , мне тоже захотелось попробовать свои силы. А на женские форумы у меня нет времени.
- Когда у тебя только появилась твоя хоккейная команда, не боялась противопоставлять женскую логику мужской, в плане расстановки состава, выбора тактики и т.д.? Не страшно было играть с менеджерами-мужчинами?
- Как раз, наоборот! Очень успешно противопоставляю женскую логику все остальным! Конечно, не страшно играть против мужчин, они же такие милые и, иногда, беззащитные.
- Ты одинаково долго играешь своей футбольной и хоккейной командой. А какой из своих команд ты отдаешь больше предпочтение?
- Конечно, на первом месте у меня хоккей. Футбольная команда у меня, скорее, по инерции.
- Почему в составах твоих команд, особенно футбольной, в основном, российские игроки? Ты предпочитаешь не увлекаться трансферами, а отдаешь предпочтение своей академии?
-Если честно, то нет времени посидеть на трансферах в футболе. А, вот, по хоккейным меркам, я заядлая любительница свободного рынка.
- Строишь планы вывести свои команды во 2-ю лигу?
- Поправлю, свою команду - хоккейную, я планирую вывести во вторую и, даже, в первую лигу , а затем и выиграть Лигу Чемпионов. Иначе, зачем тогда, вообще, играть в игру. Я крайне не понимаю менеджеров, у которых сильные команды, а они сидят в четвертых лигах и копят силы "для решительного удара", выигрывают по 38 матчей за сезон... Вот, удовольствие то?! Я, лучше, буду бороться за выживание во второй лиге , чем постоянно выигрывать третью. Разработчики в последних новостях обещали стимулировать команды эа выход в высшие лиги, посмотрим, как это у них получится, и я этому очень рада!
- У тебя так много друзей! Поддерживаешь с ними отношения? Или, может, многие из них предложили тебе дружбу из-за того, что ты девушка? Как ты думаешь?
- Скорее всего, они дружат со мной не потому, что я девушка, а потому, что я очень красивая, умная и скромная! (смеётся)
- Когда ты начала играть, тебе кто-нибудь помогал осваивать эту игру?
- Мой самый любимый на свете человек! Его зовут Валера, он менеджер команды NN Bulls.
- Ты вывела свою команду из 4-й в 3-ю лигу, и сейчас твои команды вполне конкурентоспособные. Откроешь секрет успеха от Юлии для наших читателей?
- Вот, уж, нет!!! Только, когда я выиграю первую лигу в России, и меня выберут тренером сборной, я буду раскрывать свои секреты. (улыбается)

Вот, такое интервью получилось. От себя лишь пожелаю, чтобы все мечты Юлии сбылись. И надеюсь, что когда-нибудь у нашей виртуальной сборной появится капитан – красивая девушка!!!

Ocena članka: Slabo - Običajen - Odlično     Edinstveni pogledi: 316

Deliti na Facebook-u   Deli na Twitter   Deli na MySpace