Komunikacja
  Strefa PRO
1330 kredytów
Kupno kredytów
Jesteś na koncie publicznym. Jeśli chcesz grać lub uczestniczyć w dyskusji, musisz się zalogować. Jeśli jesteś nowym użytkownikiem, musisz się najpierw zarejestrować.

PowerPlay Magazyn

ППМ команда из России!

Всем доброго времени суток! Как я и обещал, продолжаю Вас знакомить с Российской командой ППМ. Кто эти люди, чем они занимаются и за что имеют некоторые привилегии в виде бесплатного ПРО - пакета? Наше прошлое интервью было с Главным редактором ППМ журнала в России, Алексеем Зайцевым, сегодня же я познакомлю вас со специалистом по маркетингу и моим хорошим другом vladimir34.

Справка: Владимир Вольных, г. Новосибирск, менеджер хоккейной команды Kremlin coyotes (лига 2.4) и футбольного клуба  Salair RidgeTM (лига 3.16). Опыт 1060 - эксперт. Неоднократный чемпион и призер, как в футболе, так и в хоккее. 2х кратный обладатель Кубка Лиги 3.16 в футболе. Член команды ППМ Россия, специалист по маркетингу.

Ред. Привет Володь! Понимаю человек ты занятой, но я готовлю цикл статей о ППМ команде из России. Связи с этим удели немного времени и ответь на мои вопросы. Ну что ж начнем?
Расскажи читателям о себе.

vladimir34 Владимир 36 лет г. Новосибирск. В игре с 2010 года.

Ред. Ты такой скромный? А по конкретнее. Женат? Дети есть? Кем работаешь в свободное от проекта время?

vladimir34   Да, я женат. Воспитываем сына. Работаю на производстве, сборщик окон ПВХ.

Ред. Хорошо, перейдем сразу к интересному! В нашей игре ты считаешься специалистом по маркетингу, что это за должность, за что ты отвечаешь, что делаешь?

vladimir34 Основной задачей специалиста по маркетингу является продвижение игры и заключение договоров о сотрудничестве с другими веб-сайтами и компаниями. Другими словами привлечение новых менеджеров в игру, через размещение / обмен баннерами, размещение информации о проекте PPM на игровых сайтах, сайтах спортивной тематики и пр.

Ред. А у тебя был опыт до этого, связанный с такой работой?

vladimir34 Опыта работы в этой сфере не было, но общие представления о том, чем мне предстояло заниматься, были.

Ред. А как ты смог убедить организаторов игры, чтоб они поставили тебя на эту должность и ты с ней справишься?

vladimir34 Была информация в журнале или новостях (точно не помню) о приёме в отдел маркетинга. Решил поработать в команде PPM, написал письмо maTTko (директор по маркетингу), приняли.

Ред. Ну и как у тебя успехи, на этом поприще? Тяжело заниматься поиском и договариваться о размещении наших баннеров?

vladimir34 О результатах моей работы судить не мне, но могу сказать, что со стороны руководства ко мне претензий нет и не было. Межу мной и моим руководителем (maTTko) налажен постоянный диалог. Все возникающие трудности, а так же разные рекламные предложения - мы обсуждаем и решаем вместе. Часть наработок можете посмотреть в разделе "Мы рекомендуем" - http://ppm.powerplaymanager.com/ru/the-list-of-recommended-sport-links.html

Ред. То, что ты состоишь на этой должности, не мешает тебе руководить своими командами, какие у тебя успехи в твоих лигах, какие планы?

vladimir34  В феврале 2012 было желание поработать в команде PPM и я получил должность специалиста по маркетингу. Однако из-за отсутствия свободного времени по осени, пришлось оставить маркетинг и под забросить проект (заходил только для поддержания команды). Сейчас опять появился интерес и время к проекту PPM. Прохладное отношение к моим командам даёт о себе знать. В футболе проиграл ответственные матчи и не могу претендовать на выход в лигу II.4 . Ну а в плане, попробую побороться за Кубок лиги! В хоккее постараюсь удержаться в лиге II.4.

Ред. Ты пишешь что, цитирую: «...из-за отсутствия свободного времени по осени, пришлось оставить маркетинг и под забросить проект ...», и дальше: «...Сейчас опять появился интерес и время к проекту PPM.» А что изменилось?

vladimir34 ??? больше уделяю внимание командам, работаю в команде PPM!

Ред. Спасибо Владимир за то, что уделил время для нашего журнала, ну и в конце уже традиционный вопрос. Что то, от себя ты хотел сказать менеджерам, которые нас читают?

vladimir34 Всем менеджерам желаю золотых побед! Развивайте инфраструктуру клуба, тренируйте игроков и побеждайте!!!

Ред. Еще раз спасибо!

Ну а в следующий раз мы познакомимся с тем, чью работу вы постоянно видите и тем без кого наша игра была бы во многом нам не понятна. Переводчиком Vi2. Ждем дальнейших интервью, ну а пока всем удачи!