Comunicação
  Zona PRO
1330 créditos
Comprar créditos
Você está na conta pública. Se você quiser jogar o jogo ou se juntar as conversas, você deve fazer o log in para entrar em sua conta. Se você é um novo usuário, você deve se registrar primeiro.

Revista PowerPlay

Интервью с Главным Менеджером футбольной сборной России

Всем доброго времени суток!!!

Как я и писал раньше, в конце прошлого года мы чаще уделяли внимание хоккею, чем футболу. Пришло время уравнять баланс, и сегодня очередная футбольная статья. Вернее, не статья, а интервью с Главным тренером сборной России Bierhoff. (Кстати, настоящее его имя Василий). Ну, обо всем по порядку...

- Василий, возможно, я ошибаюсь, но все же мое мнение, что игра в футбол на этом проекте не очень популярна в нашей стране, по сравнению с хоккеем. Многие, я думаю, даже не следят за выступлением нашей футбольной сборной, поэтому это интервью, мне кажется, для многих откроет много нового и заставит по-новому посмотреть на игры нашей национальной команды. Начнем с самого начала, а именно, с Вас и Вашего помощника. Расскажите о себе и о своем помощнике поподробнее. Почему Вы решили возглавить нашу сборную в футболе, а не в хоккее?
--Меня зовут Василий, мне 28 лет, моему ассистенту Денису 24. Живу я, как и мой помощник, который пригласил меня в этот проект, в городе-герое Волгограде. В проекте мы около 3-х лет, и со многими менеджерами имеем дружеские отношения. Не так давно меня выбрали главным менеджером сборной России по футболу, и я всем благодарен за оказанное доверие. Выставил свою кандидатуру на выборах второй раз. В 5-м сезоне я занял 3 место, а победил тогда Лёша Зайцев, он и собрал костяк сборной. Почему футбол, а не хоккей? Потому что футбол я понимаю лучше хоккея, к тому же, этот вид спорта мне больше всего нравится. По поводу того что футбол на этом проекте не так популярен, как хоккей, я всё таки не соглашусь с Вами. Возьмём простую статистику по командам:
1)Хоккейные команды: 27513 (+89)/Россия: 958 (+2)
2)Футбольные команды: 38969 (+196)/Россия: 1067 (+6)
Отсюда видно, что футбол более популярен, чем хоккей, как во всём проекте, так и в нашей стране.

- Для многих будет интересно узнать, что Вы уже сейчас сделали на своем посту. Судя по календарю, результаты у сборной в товарищеских матчах переменные: 3 победы и 3 поражения. Почему? Какие задачи Вы ставите перед сборной на предстоящий ЧМ?
--Мы пригласили в сборную перспективных игроков, которые в будущем должны усилить состав, это Тарханов, Комолов, Кузьмичёв и Галашин. Так же пришлось проститься с такими игроками, как Костин, Мамонтов, Бубенчиков, Хрусталев, Кнуров и Медведев. Спасибо всем менеджерам, кто готовил их для сборной. В товарищеских матчах нам достались серьёзные соперники - словаки, бразильцы и болгары, против которых всегда тяжело играть, так как каждая из них - фаворит на ЧМ. В планах - попасть на ЧМ и выйти из группы, это минимум что мы должны сделать!

- Какие проблемы перед Вами стали в сборной, что, по Вашему мнению, не хватает, чтобы усилить игру, или поднять интерес к сборной?
--Хотелось бы усилить в сборной линии фланговой защиты и нападения, но сильнее игроков мы не нашли. Про какие-либо проблемы писать не хочется, лучше мы расскажем потом, как их решали. Надеюсь, с победами придёт и интерес к сборной.

- Как Вы оцениваете соперников в нашей группе? Сможет ли наша сборная выступить достойно и войти, хотя бы, в групповую четверку, чтобы выступать в следующем раунде?
--Соперники по отборочной группе нам достались проходимые, не считая конечно команду Сербии, которая представляет серьёзную силу. Занимать минимум 2 место в группе и выходить на ЧМ нам вполне по силам.

- Что на сегодняшней день Вас уже радует как тренера сборной России?
--Радует то, что наши менеджеры прислушиваются к ТШ на просьбы по прокачке, только иностранцы плохо сотрудничают :).
Так же и мы постараемся порадовать всех вас выступлением нашей сборной!

- 5 января последний, перед началом отборочных игр, товарищеский матч на выезде против команды Болгарии. Это - как генеральная репетиция. Что бы Вы хотели проверить в этой игре, ведь дальше ошибок допускать будет нельзя! Если какие-то проблемы перед этим матчем?
--Не хотелось бы говорить сейчас, что мы хотим проверить в этом матче, чтобы не давать пищу для размышлений сопернику. Но проблема всё же имеется: не сыграют с сербами Адамов и Гайнулов. Это основные форварды нашей сборной.

- Что бы Вы хотели сказать читателям нашего журнала, или пожелать?
--Поздравляю всех с Новым Годом, здоровья и счастья вам, друзья!

- Желаю удачи в выступлении нашей сборной!!! Спасибо за интервью!

Avaliação do artigo: Ruim - Normal - Excelente     Visitantes: 67

Compartilhe no Facebook   Compartilhe no Twitter   Compartilhe no MySpace