Comunicação
  Zona PRO
1330 créditos
Comprar créditos
Você está na conta pública. Se você quiser jogar o jogo ou se juntar as conversas, você deve fazer o log in para entrar em sua conta. Se você é um novo usuário, você deve se registrar primeiro.

Revista PowerPlay

Интервью с капитаном команды национальной поддержки PPM в России.

Дорогие друзья! В выпущенных раньше пресс-релизах уже сообщалось, что 8 июля 2011 года, у команды национальной поддержки PPM в России, появился новый капитан - Ravenio85

Корресподент журнала PPM взял у нового капитана экспресс-интервью:

Корр.: Антон, добрый день! Хочу еще раз от всего сообщества PPM в России, поздравить Вас с назначением на должность капитана команды национальной поддержки PPM в России.

Мой первый вопрос не связан с назначением на должность капитана, но ответ на него очень интересует всех менеджеров - расскажите немного о себе...:

Ravenio85: Добрый день! Всем огромное спасибо за поздравления, было очень приятно.

О себе:  Мне 26. Живу в Москве. Много различных увлечений:  компьютеры, спорт, музыка, чтение книг (да, остались ещё динозавры, которые этим занимаются))) ) и т.д.
Что касается спорта, то я люблю футбол, болею за Локомотив Москва ( как многие уже знают из предыдущего интервью). Из других видов : биатлон, MMA, хоккей, реслинг ( не совсем спорт конечно, но смотреть интересно).

Корр.: Капитан в России - это сложное и очень неблагодарное дело. Как Вы решились на такой шаг?

Ravenio85: Решение стать капитаном далось не просто.  Много думал на этот счет, но в итоге решил, что стоит попробовать. То, что это сложно – верно, неблагодарно – вряд ли. Это очень интересный и полезный опыт. Будучи переводчиком проекта, понял, что члены команды поддержки совсем по-другому относятся к проекту. И я перенял это отношение, и теперь всей душой переживаю за судьбу проекта.

Корр.: Какие первоочередные задачи Вы ставите перед собой в новом качестве?

Ravenio85: Первоочередная задача для нас привлечение новых менеджеров. На данный момент мы занимаем 13 строчку общему количеству зарегистрированных пользователей.  Для начала  хотелось бы закрепиться в 10-ке. Сложно, да, но вашей помощью у нас получиться.

Корр.:  Что, конкретно, будет предприниматься для популяризации PPM на просторах нашей необъятной Родины?

Ravenio85: А вот этот вопрос  самый интересный. Многие из Вас активные пользователи социальных сетей и я, в том числе. До сегодняшнего момента в сетях были попытки организовать российское сообщество PPM, но все это быстро умерло.  Теперь  мы тоже станем неотъемлемой частью социальных сетей.  Я считаю, что этот путь развития более перспективен, чем то, что было до этого. Не в обиду всем предыдущим капитанам.  Не всегда есть возможность зайти на сайт, но многие могут зайти в социальные сети с помощью приложений на различных гаджетах. Узнать последние новости, посмотреть фотографии, обменяться мнениями теперь будет проще.

Корр.:  Хотелось бы задать очень неприятный вопрос - почему, по Вашему мнению, так много "недовольных" менеджеров действиями команды национальной поддержки?

Ravenio85: На этот вопрос я могу ответить так: «Недовольные будут всегда. Всем угодить невозможно». Но это не значит, что требования и просьбы «недовольных» будут игнорироваться. Моя задача не «ублажить» таких людей, а сделать так, чтобы на территории PPM в России было, как можно меньше «недовольных», чтобы все, кто чем-то недоволен, сначала думали, а уже потом переходили в разряд "недовольных". Именно поэтому, если Вы обратили внимание, у капитана теперь целых 3 ассистента. Это старые знакомые - kocmoccc, Rewton, а также новое лицо в команде поддержки - Scat74. Надеюсь, что их помощь всем менеджерам будет оперативной и полезной.

Корр.: В заключении нашего интервью, хотелось бы услышать Ваши пожелания всему сообществу PPM в России?
Ravenio85: Не теряйте интерес  к данному проекту, он будет становиться все интересней и интересней с вашей помощью. Побед, побед и ещё раз побед.

И как любил говорить один персонаж: « Вот и все, ребята!»

От лица редакции хочу поблагодарить Ravenio85 за ответы на вопросы нашего корреспондента. Еще раз пожелать Ravenio85 успешной работы на посту капитана.

В свою очередь, Ravenio85 пообещал давать краткие интервью каждый месяц, с экспресс-отчетами о проделанной работе и с анализом наиболее проблемных участков PPM в России.

Avaliação do artigo: Ruim - Normal - Excelente     Visitantes: 158

Compartilhe no Facebook   Compartilhe no Twitter   Compartilhe no MySpace