Comunicação
  Zona PRO
1330 créditos
Comprar créditos
Você está na conta pública. Se você quiser jogar o jogo ou se juntar as conversas, você deve fazer o log in para entrar em sua conta. Se você é um novo usuário, você deve se registrar primeiro.

Revista PowerPlay

Интервью с менеджером Ravenio85.

Продолжаем наш цикл интервью. На очереди у нас менеджер Ravenio85, по совместительству он же наш относительно новый переводчик.

Корреспондент: Привет, как зовут тебя? Где и кем ты работаешь?

Ravenio85: Привет! Зовут меня Антон. На вопрос о работе отвечу статусом с сайта Вконтакте "все сложно".

Корреспондент: Как попал на проект? Нравится ли он тебе?

Ravenio85: На проект попал банально, «серфил» в интернете и наткнулся на PPM. C тех пор я на проекте и уходить с него не собираюсь. Проектом более чем доволен.

Корреспондент: Считаешь ли ты свою команду успешной?

Ravenio85: Моя хоккейная команда выступает в лиге III.4, считаю, что довольно не плохо. Этот сезон начался очень хорошо. Футбольным же клубом я доволен во всем. Есть и отличные игроки, даже кандидат в сборную, есть хороший спонсор. С футбольным клубом связанно много надежд. Надеюсь выйти во второю лигу по результатам этого сезона.

Корреспондент: Знают ли родственники (или жена, девушка) о твоем увлечении ппм? Как они к этому относятся?

Ravenio85: Знают, запрещать мне пока не собираются. Бывают, конечно, недовольства, но это мелочи.

Корреспондент: Нравятся ли тебе нововведения, какие новшества ты бы хотел видеть в ппм?

Ravenio85: Благодаря нововведениям в хоккее мой Вымпел выдал хорошее начало. Очень надеюсь на новый движок. Все новшества, которые я бы хотел предложить я озвучивал руководству и получил на все отказ. Не подумайте, что руководство такое ужасное, просто мои идеи сложны для воплощения в жизнь. Приведу пример: я предложил ввести возможность выплату кредита, по возможности, суммами больше минимальных. Т.е. если у вас есть немного лишних денег, то вы бы могли пустить их на оплату кредита в дополнение к еженедельным выплатам. Но это очень сложные вычисления и сервер пока не готов к такому.

Корреспондент: Нравится ли тебе работа переводчика? Наверно приятно осознавать, что приносишь пользу проекту?

Ravenio85: В работе переводчика я вижу больше практического, нежели удовольствия. В связи с не большой практикой английского в реальной жизни, есть необходимость держать себя в тонусе. А вот осознание принесенной пользы проекту доставляет удовольствие.

Корреспондент: В какие другие хоккейные игры ты играл?

Ravenio85: В другие менеджеры тоже играл, были и хоккейные и футбольные, но не получил от них удовольствия, так как за успешность в тех проектах приходилось отстегивать реальные деньги. А в играх, где действует принцип: " У кого больше денег, тот и сильнее" (с), играть не очень, то и интересно.

Корреспондент: В реальной жизни играешь ли в хоккей, или увлекаешься каким либо другим спортом?

Ravenio85: В реальной жизни я играю в футбол. Играю на позиции вратаря. В хоккей играл только в детстве, во дворе. Так же люблю железо потягать в треньке. Здесь наши интересы с интервьюером совпадают ;-).

Корреспондент:  Посещаешь ли матчи КХЛ? За какую команду болеешь?

Ravenio85: Открою Вам секрет, в хоккее я болею, только за нашу сборную и за красивую игру.
Я больше люблю футбол. Болею за Локомотив Москва. НО ловлю себя на мысли, что пора бы начать и наш хоккей смотреть. С командой я пока не определился, но думаю, что это будет ярославский Локомотив, думаю объяснять почему не стоит.

Корреспондент: Чего пожелаешь менеджерам ППМ?

Ravenio85: Всем менеджерам пожелаю побольше удачи, так как в нашем проекте это не последняя штука. Ну, и, конечно же, будьте счастливы.

Avaliação do artigo: Ruim - Normal - Excelente     Visitantes: 191

Compartilhe no Facebook   Compartilhe no Twitter   Compartilhe no MySpace