Comunicação
  Zona PRO
1330 créditos
Comprar créditos
Você está na conta pública. Se você quiser jogar o jogo ou se juntar as conversas, você deve fazer o log in para entrar em sua conta. Se você é um novo usuário, você deve se registrar primeiro.

Revista PowerPlay

Интервью с менеджером werty15.

Добрый день, читатели. Наш журнал начинает свой цикл статей для ознакомления с менеджерами ППМ.

Хотелось бы начать с предисловия. Есть множество игроков которые активно участвуют в жизни ППМ, которых все знают (так как они активно светятся на форумах или вовсе являются членами поддержки), а есть другая часть менеджеров (менее известных, но ничуть не менее интересных). Именно такие люди в последнее время и будут частенько являться героями нашего журнала.

Сегодня в гостях у нашей редакции менеджер werty 15. Его команда Kamaz выступает в лиге II.3

Корреспондент: Привет, расскажи о себе. Как тебя зовут? Где ты работаешь?

Werty 15: Привет, зовут меня Айрат Аглямов,  работаю я сейчас менеджером в трактире "Старый Амбар". На данный момент это крупная сеть трактиров Татарстана.

Корреспондент: Как ты попал на данный проект?

Werty 15: На проект я попал со времен бета-версии. Собственно говоря, ты сам же меня сюда и заманил. :) Тогда я увлекался другим проектом, который назывался Hockey Boos, это был очень интересный и увлекательный проект, который с успехом провалился.

Корреспондент: Чем стал интересен ППМ, не было желания забросить проект?

Werty 15: Сперва РРМ мне честно говоря не приглянулся ,но влившись в процесс я уже не мог оторваться, не смотря на то, что даже был забанен. Но после активной переписки с tuttle, пообещав помогать ему при любой его просьбе и больше не жульничать, он вернул мне мою команду. С этого времени я уже привязался к проекту с корнями.

Корреспондент: Считаешь ли ты свою команду успешной? Какие результаты перед собой ставишь?

Werty 15: Команде моей еще многое предстоит , чтобы хотя бы на шаг приблизиться к грандам нашего сообщества выступающих не только в первой лиге. Сейчас я выступаю в II.3 где большинство коллективов могут дать бой кому угодно. Моя задача на сезон -  попасть в плей-офф. Игра и время покажут результат.

Корреспондент: Как ты относишься к нововведениям и чего по-твоему не хватает проекту?

Werty 15: Многие просили изменений в движке,и вот его внедрили. Дать ему оценки еще предстоит нашим экспертам .Еще ,по моему, если бы помимо текста запустить еще и звук стало бы интересней (прим ред. звуковые комментарии). Но это, к сожалению еще пока нереально. Еще хотелось бы видеть чемпионат мира среди молодежи, это тоже будет весьма интересно.

Корреспондент: Есть ли у тебя девушка (жена), как она относится к твоему увлечению PPM. (Или она не знает?):)

Werty 15: У меня есть девушка, зовут ее Светлана, ,которую я очень люблю. Скоро у нас свадьба. Она знает о моем увлечении проектом. Как относиться??? Примерно так : «Ты опять сидишь за своей игрушкой!? Тебе сколько лет? Лучше бы пошел полезным чем-нибудь занялся». :)

Корреспондент: В какие другие игры, связанные с хоккеем, ты играл?

Werty 15: В игру связанную с хоккеем я играл только одну, как уже говорил в Hockey Boss.В другие пока не хочется.

Корреспондент: А в реальной жизни в хоккей играешь?

Werty 15: Хоккеем я занимаюсь с шести лет. Сейчас правда только на любительском уровне, но чемпионат НХЛ (Ночная Хоккейная Лига) у нас в городе проходит регулярно. И борьба там не шуточная.

Корреспондент: Матчи КХЛ смотришь (посещаешь)? За кого болеешь?

Werty 15: Матчи КХЛ посещаю регулярно, несмотря на то что приходиться ездить в соседние города (сам я из Набережных Челнов, а езжу в Казань и Нижнекамск). Болею конечно же за наш непобедимый Ак Барс, ну и за его младшего брата Нефтехимик.

Корреспондент: Чего пожелаешь менеджерам ППМ?

Werty 15: Менеджерам пожелать хочу только здоровья, удачи при достижении целей во всем. Тренерам сборной - чемпионства, заждались уже... Ну и играйте в хоккей, живите хоккеем и дышите хоккеем!!!

Avaliação do artigo: Ruim - Normal - Excelente     Visitantes: 218

Compartilhe no Facebook   Compartilhe no Twitter   Compartilhe no MySpace