Comunicação
  Zona PRO
1330 créditos
Comprar créditos
Você está na conta pública. Se você quiser jogar o jogo ou se juntar as conversas, você deve fazer o log in para entrar em sua conta. Se você é um novo usuário, você deve se registrar primeiro.

Revista PowerPlay

Интервью с Капитаном российской команды поддержки.

Как Вы все, наверное, знаете, недавно в российскую команду поддержки назначен новый Капитан. К сожалению, не нашлось кандидатур из России, которые бы удовлетворяли всем требованиям разработчиков игры. В связи с этим, «на пост заступил» менеджер из Латвии baarmenis. Не многие знакомы с ним посредством общения в ППМ. Ещё меньше менеджеров представляют, чего он хочет, и зачем он пришёл в российскую команду.

Пожалуй, пришло время расставить все точки над ” i ”. Поэтому мы решили пообщаться с новоиспечённым Капитаном.

Корр — Добрый день! Предлагаю сразу перейти на «ты»?

baarmenis — Согласен!

Корр — Для начала, расскажи, кто ты? Откуда ты?

baarmenis — Зовут меня Руслан, родился в столице Латвии в далеком 1981 году. Живу в г. Юрмала, женат, воспитываю сына. Работаю в коммерческом банке по линии IT.

Корр — Как ты пришёл в ППМ? Какие успехи у твоих команд?

baarmenis — Пришел в игру я довольно просто, искал онлайн менеджер игр в поисковике, вот, и решил попробовать. Про достижения, пока, еще рано говорить. Заканчивается, всего лишь, третий сезон для моей хоккейной команды. Рад, что вернулся в 4-ю лигу, так как, при получении команды, она была понижена в 5-ю. В футболе дела обстоят намного лучше, из 4-ой лиги поднялся в 3-ю, и есть надежда, сразу, выйти во вторую.

Корр — Что тебе нравится в проекте, и чего, на твой взгляд, не хватает ППМ?

baarmenis — Нравится то, что есть идея создать онлайн менеджер на одном сайте для разных видов спорта. Но, если смотреть в общем, - моё мнение: этот менеджер мало чем отличается от других.

Проекту не хватает рабочих рук, иногда, здравого смысла. Насчет негатива говорить не хотелось бы.

Корр — Почему ты решил предложить разработчикам проекта свою кандидатуру в качестве Капитана?

baarmenis — Возможно, это самый трудный вопрос. Как ты уже знаешь, я был переводчиком в России и редактором в Латвии. Потом, у меня стало катастрофически не хватать времени на выполнение работ на обоих этих постах, и тогда я решил: останусь, только, в России. Потом пропал Автоград, и руководство игры уведомило нас, что пора искать ему замену . Мы пошутили маленько, и затронули тему экспатов. Как-то, разговоры на эту тему зависли в воздухе. Примерно, через неделю я поинтересовался у разработчиков, как продвигаются поиски нового капитана, и ответ меня разочаровал: "Достойной кандидатуры нет". Мне пришла в голову идея - почему бы не попытать счастья. Поинтересовался у команды поддержки, особых протестов не оказалось. Вот, я и написал своё видение развития Российского сообщества, планируемые задачи, цели и т.д. разработчикам. И, как оказалось, они утвердили меня на пост Капитана.

Корр — И, вот, ты — Капитан национальной команды поддержки! Понятно, что основная часть твоей работы не сильно интересует менеджеров. Тем не менее, я думаю, будут какие-то мероприятия под твоим руководством, которые заинтересуют российское сообщество. Расскажи об этом.

baarmenis — Самая главная идея — провести встречу игроков. Но, как ты понимаешь, это, довольно, трудно. У меня в планах на этот год — сьездить в Россию, вероятнее всего, в Питер, но как сложится — пока, еще, не знаю. Вот, и думаю, если у меня все получится, и на работе не случится аврала — совместить свою поездку с встречей игроков ППМ.

Остальные же планы раскрывать не хотелось бы — пусть останутся, пока, секретом.

Корр — Ну, и в заключение нашей беседы, что бы ты хотел пожелать российским менеджерам?

baarmenis — Терпимости! Я понимаю, как Вам трудно меня принять, и представляю, из-за чего. Поверьте, я, действительно, хочу работать на благо Российского сообщества. Соглашусь — есть пара совершенных мной действий, которые Вас раздражают. К примеру, взять те же изменения на форуме... Но есть определенные правила, которых и мне нужно придерживаться.

Дорогие игроки, если у вас что-то не получается, не бойтесь просить помощи, если у вас все получаете — не таите радость, делитесь ею, если у вас горе - поделитесь им, и мы вместе преодолеем все невзгоды. Желаю всем удачи, везения и благосклонного великого Рандома!

Вот, такой получилась короткая встреча с новым Капитаном. Я хочу, от имени всех российских менеджеров, пожелать baarmenis удачи, терпения и понимания в этой должности. Надеюсь, все вместе, мы выведем национальное сообщество России на качественно новый уровень во всеми нами любимом проекте ППМ!

Avaliação do artigo: Ruim - Normal - Excelente     Visitantes: 188

Compartilhe no Facebook   Compartilhe no Twitter   Compartilhe no MySpace