Comunicação
  Zona PRO
1330 créditos
Comprar créditos
Você está na conta pública. Se você quiser jogar o jogo ou se juntar as conversas, você deve fazer o log in para entrar em sua conta. Se você é um novo usuário, você deve se registrar primeiro.

Revista PowerPlay

Интервью с Mazakis

Roman Abramovic: Пожалуйста представься. Как тебя зовут, откуда ты, и сколько тебе лет?
Mazakis: Меня зовут Мартин. Я живу в области Судет, в небольшом городке Кадан, расположенном между городами Чомутов и Карлсбад. Однако, я приехал сюда из города Йиглава, в центра области Высочина. В следующем месяце я буду праздновать юбилей, и мой возраст больше не будет начинаться с цифры 3. Попробовав несколько профессий, я, наконец, остановил свой выбор на Чешской железнодорожной компании, в которой я работаю ради денег и некоторой букмекерской конторе, где я работаю для удовольствия. Кроме того, я дипломированный педагог в отставке.
RA: Каково происхождение твоего никнейма и названия команды в PPM?
M: Мой никнейм появился спонтанно, около 12 лет назад, когда у меня получилось сделать что-то хорошо (что случается не так часто), и это означает босс, король, чемпион и тд (от чешского "Mazak"
). Окончание "is" оригинально, и оно мне очень нравится. Так что Mazakis - уникальный ник. Иногда я ставлю свои инициалы M.J. перед ником. Если честно, это похоже на ребячество человека среднего возраста, но что я могу поделать?
С названием команды все еще проще - мое место жительства, или точнее область. C Koloušci все также просто. Моё прозвище в старших классах было Клоуч. Но я, скорее всего, поменяю название команды в полной версии на традиционно Немецкое. Я пробовал Чешское название во время бетаверсии, но никак не смог к нему привыкнуть. Область Судет раньше принадлежала Германии, так что команда заслуживает немецкого названия.
RA: Так как же все-таки будет называться команда в полной версии?
M: Так же, как и во многих менеджерах в которые я играл (даже при том, что их было не так много) - Hirschkalb Sudety. Сочетание Hirschkalb Sudety и Mazakis это почти так же, как дважды два - четыре.
RA: Как вы попали в PPM?
M: Я узнал о PPM еще до начала его разработки. От кого? Это несложно догадаться - от Ивана, вместе с которым, я работал над другим online-менеджером. Все знают о каком менеджере идет речь. Мне нравится его манера и он мне нравится как человек (я не пытаюсь создать культ личности :D), так что я был польщен когда он дал мне возможность поспособствовать разработке этого проэкта. Я стараюсь его не разочаровать.
RA: У тебя иконка    разработчика. Можешь ли ты рассказать нам, непрофессионалам, что это значит?
M: Разработчик - это менеджер по развитию. Однако я не думаю, что я способствовал развитию своими идеями, мнениями и т.п. Настоящие разработчики- это, в основном, debik и Mike22 и конечно другие соучредители. Они проделали огромную работу.

Мой основной вклад в РРМ - это создание комментариев к трансляциям матчей, которые, в течение этих месяцев, приходилось несколько раз переделывать, и, иногда, это немного угнетало.

RA: Ты участвуешь в каких-нибудь турнирах?

М: Да я играю в вашем турнире. Наверное, его стоит назвать - это Кубок РРМ, первый турнир РРМ.

RA: Как ты его оцениваешь на этой стадии?

M: Я не могу сделать многого, из-за того, что он проходит в ускоренном времени. Он хорош, даже при том, что скорость высока, количество потерянных игр минимально. Когда начнется полная версия, и он будет действительно проходить только по выходным, он потребует ряда усовершенствований. Так чтобы этот турнир был похож на настоящий, т.е. живые обсуждения, интервью, статистика, прогнозы, комментарии игр и т.д. Я становлюсь взыскательным, когда доходит до этого.

RA: Как дела в РРМ? В какой лиге ты играешь и как у тебя идут дела (шли дела на протяжении предыдущих сезонов)?

M: В общем, у меня все не так хорошо. В прошлом сезоне я был поижен в лигу III.8 и сейчас мне кажется, что будет еще одно понижение. Из-за того, что я работаю на двух работах, помогаю в разработке РРМ, и конечно уделяю время семье, у меня действительно нет времени чтобы следить за командой. Так что в начале каждого месяца я устанавливаю тактику на игры и оставляю все остальное на самотек. В течение первой части тестирования у меня получилось пробиться в высший дивизион, но я не знаю, произошло ли это благодаря моей сильной команде, или благодаря моим собственным навыкам.

RA: Что является «Ахиллесовой пятой» этого проекта?

M: Как вы могли прочесть в новостях, мы испытываем финансовые затруднения (но я бы не назвал это ахиллесовой пятой). Я не знаю насколько это серьезно, так как Братислава довольно далеко от Кадана и я не считаю уместным спрашивать об этом Ивана. На протяжении разработки не было повода для беспокойства об этом. Парни  квалифицированны,  креативны, и у них хорошая рабочая этика. Рано или поздно они решат все проблемы.

RA: Вы играете в хоккей или в другой вид спорта?

M: Я играл в футбол в молодости. Я не попал в хоккейную команду. Я хотел быть вратарем во время соревнования между школами. Я был действительно хорош, Но у нас в классе был мальчик, которого звали Holeček, который был почти также хорош как я. Holeček был очень популярен в семидесятые. Вратарь национальной сборной, который выиграл для нас три золотых медали. Так что мой одноклассник, должен был играть даже если бы он не хотел этого. Конечно он попал в клуб, несмотря на то, что но перестал играть в начальной школе. Может быть, если бы мне дали шанс, показать на что я способен, я мог бы выиграть кубок Vezina у Гешека и быть в Нагано 11 лет назад. :D

RA: Тебе нравится  ходить на футбольные и хоккейные матчи?

M: Я не хожу на футбол. Только если играет национальная сборная в Треплице или когда Треплице играет в Европейских кубках. Я люблю футбол как и почти каждый мужчина, но я не схожу с ума по нему. Я предпочитаю хоккей. Я хожу на хоккей нерегулярно, из-за нехватки времени. В этом сезоне в Кадане я видел только 4 игры. Но у меня получилось попасть на дерби Спарта - Славия в Праге. Только представьте с 1984 по 2001 я не пропустил ни одной игры, проходящей в Кадане, я даже пару раз подписал декларацию в больнице, только для того, чтобы попасть на игру. Тогда мы добились повышения в первый дивизион, который был на практике вторым по значимости. С тех пор я уже не мог посещать все игры, из-за того, что поменял работу.

RA: Какая у тебя любимая команда в футболе и хоккее?

М: У меня нет любимой футбольной команды. Но мне нравятся Vršovice Kangaroos,  но не та, которая играла в дивизионе под названием  Kompresory Praha.

В хоккее все проще - Dukla Jihlava я родился в Йиглаве так что это очевидно, и конечно SK Kadaň. Было бы замечательно если бы Dukla попала в Экстралигу и Kadaň остался бы в 1 дивизионе, но это фантастика. Так или иначе, если эти две команды будут играть между собой, я не смогу никому отдать предпочтения.

RA: Спасибо за интерьвю.

M: Пожалуйста.