Comunicação
  Zona PRO
1330 créditos
Comprar créditos
Você está na conta pública. Se você quiser jogar o jogo ou se juntar as conversas, você deve fazer o log in para entrar em sua conta. Se você é um novo usuário, você deve se registrar primeiro.

Revista PowerPlay

Знакомство со сборной Украиной.

В связи с тяжёлым графиком тренера сборной России, его интервью будет позже. А пока мы познакомимся с Украинской сборной. Как ближайших наших соседей. И на первом чемпионате наша встреча не произойдет. Будем болеть и за них. Надеюсь, диаспоры и споры закончились, и мы не будем смотреть на всё это. Пусть РРМ объединит всех в хорошем игровом процессе.

Как ты стал главным менеджером сборной Украины?

После бесконечной борьбы за «власть». На один голос, победил всё-таки я, благодаря друзьям, которые усердно агитировали за меня.

Моё поздравление, конечно запоздалое, но все же приятное. С чего ты начал, как главный менеджер сборной? Всё же здесь всё началось с нуля.

Спасибо. Сначала в скайпе создал группу и добавил всю свою команду. Потом начали обращаться к менеджерам Украины, чтоб скидывали нам данные лучших игроков, примерно сообразили минимальные требования. И в 4 дня создали базу в Эксель, и вместе выбрали сорок лучших. Проблемой было то, что на форуме писали, что 50 игроков нужно набрать в течение недели, потому так быстро всё делали, а кто спешит, тот людей смешит. Благо нам открыли глаза, и последние 10 мест мы набирали уже походу. Сейчас базой не пользуемся, ведь обновлять такую базу, сложно, а создать программу у нас никто не может, помочь желающих, нет. От так и начали.

Что же случилось в первой игре? 1:3 дома от Италии. На тот момент Италия была почти в такой же ситуации, что и Украина.

Плохой бросок в команде Украина, выбирая игроков, мы слабо обращали внимания на этот важный атрибут, в итоге, реализация подвела. Сразу после игры, обратился к менеджерам, чтоб тренировали бросок, хорошо поняли и сейчас вроде всё нормально.

Та игра мне запомнилась досадным первым голом в ворота сборной Украины. в большинстве пропустили. И блистательной игрой итальянского правого форварда Spartaco Borroni. Как вы оценили первую игру, и какую оценку вы бы поставили своим игрокам?

Если честно, первый блин всегда комом, оценку поставил удовлетворительную. А Боррони да, сделал нас в тот вечер. Состав, скажем так, у нас был пробный, как показала игра, и преимущество было за нами 34 броска у нас, против 20 у них. Но... у нас не оказалось своего *Spartaco Borroni*

Что же было сказано игрокам, после игры? Всё же через неделю в Испании на Ramil Arena при 973 зрителей. Украина отыграла на отлично.

Сказал игрокам: Пиццы не будет им же не больше 21 где-то, молодежь. А с Испанцами выбора не было, раскритиковали тренерский штаб, надо было побеждать. Потом успокоились, ведь результат в товарищеских встречах не так важен... важно наиграть состав. Свою порцию победы получили, и пошли эксперименты

Из 11 игр сборная Украина потерпела 8 поражение, досадно. Возникает вопрос, почему же были выбраны такие товарищеские игры?

А мы лёгких путей не ищем. Даже России предлагали, но нам отказали. Единственная сборная, которую я был уверен, обыграем, дала нам 0:5. Прировняв к Ямайке. Очень грамотно Аргентинцы сыграли.

Аргентина в этих играх очень сильно себя показывает. 11 игр 6 побед 2 ничьи 3 поражения. Они удивляют всех. Но вернёмся к ближним соседям России. Почему же Россия отказалась? Всё же соседи и столько лет, был больше чем сосед.

Не знаю, вопрос к тренеру России. Я на форуме спросил менеджеров Украины, с кем они хотят видеть игру? Ответ: Россия, Беларусь.. с Белорусами играли, не удачно, для нас, но играли, а  с Россией нет. Может в 4 сезоне согласиться, ну и еще буду просить нового тренера, игру с Поляками.

Обязательно спрошу этот вопрос у АВТОГРАДа. Ну, вернёмся к сборной Украины. Я заметил, что твой клуб стал костяком сборной шесть игроков. Отличается их игра в клубе от сборной?

А они не играют в сборной. Много я слушал, что эгоист. Но мои игроки опытные и проверенные лично мной, а остальные можно угадать, а можно и нет. После очередной порции критики, решил пойти на эксперимент не выпускать своих вообще. в итоге проиграли, хоть и до этого тоже проигрывали. потом, как то так пошло, и вообще перестал своих выпускать.. и без моих в команде есть кому играть, единственный минус опыт.. но думаю не подведут.

И всё же вернёмся к играм. Последняя игра с Литвой, что произошло на самом деле? вели в счёте 3:0 и после пять безответных шайб в ворота Украины.

Да я сам не знаю, 8 штрафов... первые два периода ига шла отлично, но в третьем просто ужас... смена голкипера точно не пошла на пользу... Хоть прошлая игра со Шведами было совсем наоборот, 4:0 вели.. в третьем периоде голкипера не поменял.. пропустил 3 шайбы, с Литвой... поменял.. пропустил 4... сказать, что игроки устают, не могу энергия нормальная в команде. До конца я так и не понял, почему проиграли. Но понятно, что штрафы и смена голкипера сыграли свою роль.

До этого игра была со сборной Швеции. Победа чуть не ушла от вас. Ребятам нужна встряска. Есть ли предложение к их клубам по их тренировкам?

Да, я время от времени пишу по личной почте  менеджерам, с просьбами по тренировкам, с просьбами не убивать энергию. Большинство понимает и содействует. Были у нас два игрока основного состава.. так одного продали в клуб хуже, чем был до. Мало того, менеджер, купивший игрока, играет иногда Высокой, а нас такое не устраивает. А один игрок супер защитник, уже не сегодня энергию имеет 73, а до ЧМ сложно представить что будет. Так, что сложно в этом плане. Лучше собрать сборную из игроков минимального количества команд, и со всеми иметь связь нормальную, чем потом терять игроков.

На следующих выборах ты будешь баллотироваться ещё раз?

Точно нет.

Но у тебя, есть опыт и ты столкнулся со всем, что касается сборной. Может, ассистентом в сборной будешь?

Сложно было стать тренером, борьба была сильной. Хочу дать возможность попробовать, тем, кого я обогнал на выборах. Я не украинский политик. А если, новый тренер будет нуждаться в моей помощи, я только за!

Первому всегда трудно. Ты в этом убедился. И всё же может твоё мнение изменится, и ты снова захочешь стать у руля сборной?

Если большинство менеджеров на форуме попросят меня рулить сборной, отказать я не смогу. Но это фантастика, тем более еще не известно как мы на ЧМ выступим. Может, еще будут орать уходи, и не возвращайся. Но надеюсь, до такого не дойдёт, иначе за пиццу игроки забудут на долго.

А ты с кем-нибудь контактируешь из главных менеджеров других сборных?

Нет, я английским не владею. Только, когда очень надо, чего написать. Пользуясь переводчиком, пишу.

Очень интересное получилось интервью. И последний вопрос. ЧТо пожелаешь игрокам РРМ?

После регистрации, не нажимать на крестик в окне браузера. Игра реально супер! Почитайте, разберитесь, зайдите на форум, спросите людей, поможем обязательно! Я фанат футбола, но уже почти год играю в хоккейный менеджер,  и даже после выхода футбола, не забью на хоккей. Это действительно, больше чем игра.

П.С. Спасибо! и Удачи и нам и вам на Чемпионате мира!

Пожелаем удачи нашим соседям.