Comunicação
  Zona PRO
1330 créditos
Comprar créditos
Você está na conta pública. Se você quiser jogar o jogo ou se juntar as conversas, você deve fazer o log in para entrar em sua conta. Se você é um novo usuário, você deve se registrar primeiro.

Revista PowerPlay

Интервью с менеджером Basta

Сегодня мы связались с Basta, менеджером команды «HC Severstahl». Команда занимала пятое место в лиге IV.1(на момент интервью). Первое интервью PPM Журнала. Команд было много, но выбор я остановил на этой. Начали разговор по дружески, с знакомства:

Franzus(F):Как тебя звать и сколько тебе лет?

Basta(B):Зовут меня - Антон, мне 25 лет

Недолго думая назрел второй вопрос о месте расположении команды, где мною была допущена ошибка.

F: По твоим данным ты из Вологды, город не хоккейный, но ты увлёкся игрой с этой тематикой, откуда такая тяга к этому виду спорта?

B: Нет, я из Вологодской области, а точнее из города Череповец!!, город у нас как раз хоккейный , команда выступает в КХЛ и я уже более 15 лет поддерживаю ее и посещаю регулярно игры чемпионата!

F: Извини за досадную ошибку. Вот теперь понятно, почему твоя команда называется «HC Severstahl». Вернемся к игре, откуда ты узнал о проекте  PPM?

B: Это было давно уже, в 2008 году, увидел ссылку на игру и решил попробовать свои силы тут!

После двух ответов, мы увидели человека, хорошо разбирающегося в хоккее. Жаль было мало времени на общение, и мы не задели хорошие темы KHL и NHL. Но думаю в следующем интервью, я сделаю большой уклон на реальный хоккей. После последовал вопрос о прошлом нашего собеседника.

F: А до этого играл ещё в какие-нибудь менеджеры?

B: Из онлайн - нет, это был первый опыт!

F: Расскажи о своей команде. Многим будет интересна твоя политика игры.

B: Команда, сразу скажу, звезд с неба не хватает и в ближайшее время это тоже не предвидится!!! Основной упор делаю на своих воспитанников, и развитие инфраструктуры клуба!!!

Услышав фразу «звёзд с неба» и увидев в команде перспективного игрока, перевёл тему на Антона Осколкова. Как же не спросить про игрока который в молодости лучше Сергея Гончара.

F: На днях в твоей команде появился перспективный игрок. По играм он скромничает и немного волнуется. Расскажи немного о нём, может это игрок уровня Гончара?

B: Да это Антон Осколков (прим. лучший игрок академии) - кто из него получится Гончар или Зубов, говорить еще пока что рановато, смотря, как его адаптация в команде пройдет, думаю, следующий сезон покажет его истинную силу!

F: Следующий сезон не за горами. Скоро начнется плейофф и твоя команда обеспечила себе место в нём. Какой же результат для тебя будет оптимальным в этом сезоне?

B: Основная задача у меня это - полуфинал, а если зацеплюсь и за финал, то это будет за счастье, любой другой результат - считаю провальным для команды!

После десятиминутного перерыва мы продолжили обсуждать тему плейофф.

F: Антон Осколков будет играть в плейофф? если да то, в каком звене? Игрок молодой и сразу такой ажиотаж вокруг него?

B: Обязательно использую его в матчах плейоффа в паре с Антоном Лаврентьевым, а в каком звене их буду выпускать решу ближе к играм, но это будут звено не ниже 2!

F: И ещё один вопрос об Антоне Осколкове. Игрока приметили несколько хороших специалистов PPM и думают, что игрок уровня сборной России, как ты относишься к таким заявлениям?

B: Положительно!!!

F: Ну, тут же всплывает вопрос о трансфере. Многие клубы захотят видеть его. Игрок может уйти за большие деньги, что может помочь в строительстве. Думал ты о его продаже?

B: Пока таких мыслей в голову не приходило, но я всегда открыт для переговоров о продаже игроков!

F: Перейдём к финальным вопросам о тебе и твоей команде. Пока клуб не выиграл ни одного трофея за три сезона. Почему?

B: Очень просто, два сезона я особо не занимался клубом, из-за отсутствия времени, в этот сезон уделяю больше времени команде!!!

F: Да хороший клуб любит много внимания к себе, отсюда и результаты. Надеемся, что и твой клуб будет блистать в международных кубках. А пока этого не происходит, возникает вопрос, участвует твой клуб в платных турнирах или в бесплатных?

B: Пока клуб не принимал в них участия, но со следующего сезона обязательно примет участие в платном турнире!

F: Какое предпочтение будет, Российский или всё же иностранный турнир?

B: Буду отталкиваться от силы турнира!!! играть с равными соперниками интересней, чем быть мальчиком для битья!

F: Очень интересная получилась беседа. Много интересного ты рассказал о своей команде. и на последок провокационный вопрос. Как долго ты будешь играть в PPM?

B: Проект мне интересен, задержусь тут на большой срок!

После этого разговора было понятно, что в Российских лигах есть команда, у которой большие амбиции и желания. Это очень радует, и мы пожелаем Basta новых побед и больших достижений. Ждём в следующем сезоне команду «HC Severstahl» в третей лиге. Это будет хорошим стартом новых успех этой команды, которая с нами с самого начала  PPM.

Avaliação do artigo: Ruim - Normal - Excelente     Visitantes: 205

Compartilhe no Facebook   Compartilhe no Twitter   Compartilhe no MySpace