Bendravimas
  PRO Zona
1330 kreditų
Pirkti kreditus
Šiuo metu jūs naudojate bendrą vartotojo paskirtį. Jeigu norite žaisti žaidimą ar naudotis forumais, privalote prisijungti. Jeigu esate naujas vartotojas, pirma turite prisiregistruoti.

PowerPlay žurnalas

Мой друг Михаил!

Доброе время суток друзья! Последних 3 дня размышлял, стоит или не стоит дать 2ю жизнь моей статье? Но все же решился! По своей не опытности (по размещению статей) и отсутствия свободного времени в прошлую пятницу, переслал эту статью главному редактору, который ее опубликовал. Но в журнале она была не долго. 1.Это антирейтинг всего лишь 17% прочитавшим ее, она понравилась. 2.Главный редактор из-за меня,( за что я искренне прошу у него прощения) получил предупреждения за те ссылки которые в ней были.  Еще раз как следует поразмыслив я все же подумал и решил: СТАТЬЕ БЫТЬ! Почему? А потому что люди умеющие читать между строк, проверят работы человека, у которого я взял интервью и возьмут эту информацию «на карандаш».  А возможно и подружатся с ним!!! Итак, я не буду что либо менять и отправлю статью в печать, такой какой она была. Единственное что будут изъяты ссылки на хобби этого человека, но при желании я отправлю их вам в личную почту:

Сегодня я решил не углубляться в дебри сборных, лиг, очков и Кубков. Сегодня я хочу посвятить статью другу, другу которого многие из вас знают заочно. Нет вы с ним не общались, и возможно не когда и не слышали его логин, но те кто наблюдал за прошедшем Чемпионатом Мира у нас в России, видели его творчество на наших площадках где проводились игры или оценили тот логотип и талисман который он создал. Вы можете спросить, «Зачем редактор пишет о своих друзьях, он бы еще автобиографией нас развлек», на что я отвечу - что знакомлю вас с человеком который  многим новичкам, да и пожеланию опытным игрокам, может вам пригодится, а для чего надеюсь вы поймете после того как прочитаете эту статью. Итак, знакомьтесь, мой друг из Словакии, Михаил (логин Pit Stastny).

Ред. Привет Михаил, как лучше тебя представить Российскому читателю? По имени или по твоему логину?

Мих. Ну в статье по имени,  а логин давай оставим для того чтобы при необходимости, они меня нашли!

Ред. Ок. Расскажи нам немного о себе.

Мих.   С большим удовольствием представлюсь Российскому читателю! Мой логин  Pit Stastny, это  известный словацкий хоккеист. Я из Košice, Словакия. У меня экономическое образование, на данный момент я безработный, поэтому у меня много время, для игры  Powerplay Manager  и моего хобби.

Ред. Как ты начал играть в ППМ?

Мих.  Для  начало,  мне нравились игры с дисков, в основном я играл в стратегии, имитационные игры и спортивные симуляторы. Но со временем я понял,  что мне не хватает реальных соперников, интерактивности и обсуждения. Я начал искать такие игры в интернете и нашел! Так в мае 2012 года я начал играть в ППМ.

Ред. Надеюсь нравиться?

Мих. Конечно!

Ред. А что именно тебя «зацепило» в этой игре?

Мих. PPM имеет много преимуществ. В  начале моего пути, мне  сильно помогло  хорошо написанное Руководство,  а также  помощь от помощников.  Я был приятно удивлен что,  менеджеры со всей страны,  отвечали на мои вопросы в форумах.  Я читал все наши форумы и поучительные статьи, в нашем  PPM журнале.  Здесь мне нравиться, что к тому же создатели игры прислушиваются к игрокам и постоянно улучшают эту игру!  Помимо этого я рад тому,  что  могу использовать свое творчество,  и вносить свой вклад,  помогая  другим менеджерам, художественно оформлять их команды.  Но более важным фактором, является то что я нашел здесь много друзей!  А еще данный проект является хорошей возможности совершенствовать мое искусство! Ведь здесь я создал свой первый сайт!

Ред. Спасибо, очень интересно. С игрой все понятно, а есть ли успехи у твоих команд?

Мих.  У меня футбольная и хоккейная команда. В хоккее это:  Windy Lakers. Я назвал свою команду в честь района моего города, где я живу. Существует и реальная команда с таким названием,  в которой я играю зимой. Наши игры проходят не на хоккейных коробках, а на большом озере. Самым крупным успехом пока является выигрыш 5 лиги в 12 сезоне и переход в 4 лигу. Ну а на прошедшей неделе  выход в 4 раунд в Национальном Кубке. Кроме этого я с своим другом  remoreto, организовал кредитный турнир «Зимний Кубок лиги».  А Boris72, ставший Главным тренером сборной Словакии Ю-18, пригласил меня в качестве своего помощника. Поэтому я постоянно ищу новые пути совершенства,  и каждое мое действие в игре прибавляет мне опыта. Моя футбольная команда называется 4x4 De Tomaso Cassovia. Она состоит из названия моего любимого автомобиля из Аргентины «De Tomaso»  и латинское название моего города. Успехи в футболе - это выигрыш Кубка моей лиги в самом первом сезоне и бронза в последующем сезоне в чемпионате. Пока я играю в 5 лиги.  В Национальном кубке дальше 3 раунда я пока не проходил.  Также как и в хоккее я при помощи моего друга Boris72 создаю кредитные турниры. Последний из них назывался Кубок «Добрые Ангелы».

Ред. Хорошо, Михаил, а расскажите о своем хобби. Думаю, это заинтересует многих!

Мих.  О моем хобби лучше не рассказывать, а посмотреть и оценить.  К счастью, я имею базовые навыки работы с цифровым фото - редактированием и я люблю, что то придумывать и создавать. Создание формы, логотипов и эмблем для других команд  было  для меня большим вызовом.  Что бы удовлетворить  требования  менеджеров,  мне пришлось учиться навыкам  Photoshop.  Свое искусство я предлагал не только игрокам нашей страны, но и менеджерам из других стран. На сегодня у меня есть заказы из 7 государств.  Общаюсь я на Словацком, Чешском, Французском, Английском и не много Русском языке.    Моей последней интересной работой являлась сотрудничество с тобой. Я с радостью согласился тебе помочь в  организации  Чемпионата  Мира U-18 по хоккею с шайбой в России. Я создал талисман, логотип и раскраску площадок. Думаю, что проект был удачным.  Для создания PPM  графики я в основном используют Adobe Photoshop Elements и Picasa Photo Viewer редактор. Методы в основном используется для создания фото-коллажей, photomanipulation или живописи.

Ред. Значит в создании формы, логотипов и эмблем ты популярен, а сколько это стоит?

Мих. Не много, пишите,  договоримся!  Останетесь  довольными. Обычно мои цены колеблются в районе 5-7 кредитов. Но можно и дешевле.  Многое с своего сайта я вообще предлагаю даром.  Одно из моих правил:  Помогать другим, и другие будут помогать тебе!  Ну а если кто то захочет сам создать что то, я с удовольствием обучу его тому,  что я знаю!

Ред. Ну а какие у тебя планы на сезон?

Мих. В хоккее закрепиться в 4 лиги. Это будет нелегко. Там у нас играют сильные команды.  Но моя задача, это выход в ТОП-8. Если я это сделаю то это будет большой успех. Как помощник Главного тренера сборной Ю-18, задача одна помогать  Boris72,  добиться наилучших результатов.  А вот в футболе я наметил в этом сезоне перейти в 4 лигу! Что еще?  Было бы для меня не плохо, стать редактором в нашем ППМ журнале и писать статьи.

Ред. Есть ли у тебя какая-нибудь смешная история, связанная с ППМ?

Мих. Когда я только создал свою команду, мне показалось,  что я не правильно стал ее развивать. Поэтому решил создать вторую! И за это получил БАН. Я долго пытался объяснить организаторам, что я новичок и не знал, что 2 команды создавать нельзя, но в итоге они согласились разблокировать мою одну команду взамен на купленный ПРО пакет. И еще одна история, я до того пока не начал играть в ППМ думал что в футболе построения состоят из  deffenders  и нападающих.  И каким у меня было удивление,  когда я узнал, что там еще есть и middlefiers!!!

Ред. Спасибо большое за эту беседу и твои рассказы!!!

Мих. Это тебе спасибо за это интервью!!! Я желаю всем PPM менеджерам и PPM команде всего наилучшего в Новом Году и всем, всем удачи в соревнованиях.

Вот такое интервью или точнее сказать дружеская беседа, вышла у меня с помощником сборной Словакии Ю-18, или с победителем одной из словацкой лиг, или с организатором платных турниров, или с мастером художественного оформления, а по моему с простым, доброжелательным парнем из Словакии, Михаилом. Ну а насколько оно уместно в нашем журнале, теперь судить вам!

Straipsnio reitingas: Vargšas - Normalus - Puiku     Peržiūrėta: 149

Pasidalink Facebook'e   Pasidalink Twitter'yje   Pasidalinka MySpace