Bendravimas
  PRO Zona
1330 kreditų
Pirkti kreditus
Šiuo metu jūs naudojate bendrą vartotojo paskirtį. Jeigu norite žaisti žaidimą ar naudotis forumais, privalote prisijungti. Jeigu esate naujas vartotojas, pirma turite prisiregistruoti.

PowerPlay žurnalas

Интервью с Главным Менеджером футбольной сборной России

Всем доброго времени суток!!!

Как я и писал раньше, в конце прошлого года мы чаще уделяли внимание хоккею, чем футболу. Пришло время уравнять баланс, и сегодня очередная футбольная статья. Вернее, не статья, а интервью с Главным тренером сборной России Bierhoff. (Кстати, настоящее его имя Василий). Ну, обо всем по порядку...

- Василий, возможно, я ошибаюсь, но все же мое мнение, что игра в футбол на этом проекте не очень популярна в нашей стране, по сравнению с хоккеем. Многие, я думаю, даже не следят за выступлением нашей футбольной сборной, поэтому это интервью, мне кажется, для многих откроет много нового и заставит по-новому посмотреть на игры нашей национальной команды. Начнем с самого начала, а именно, с Вас и Вашего помощника. Расскажите о себе и о своем помощнике поподробнее. Почему Вы решили возглавить нашу сборную в футболе, а не в хоккее?
--Меня зовут Василий, мне 28 лет, моему ассистенту Денису 24. Живу я, как и мой помощник, который пригласил меня в этот проект, в городе-герое Волгограде. В проекте мы около 3-х лет, и со многими менеджерами имеем дружеские отношения. Не так давно меня выбрали главным менеджером сборной России по футболу, и я всем благодарен за оказанное доверие. Выставил свою кандидатуру на выборах второй раз. В 5-м сезоне я занял 3 место, а победил тогда Лёша Зайцев, он и собрал костяк сборной. Почему футбол, а не хоккей? Потому что футбол я понимаю лучше хоккея, к тому же, этот вид спорта мне больше всего нравится. По поводу того что футбол на этом проекте не так популярен, как хоккей, я всё таки не соглашусь с Вами. Возьмём простую статистику по командам:
1)Хоккейные команды: 27513 (+89)/Россия: 958 (+2)
2)Футбольные команды: 38969 (+196)/Россия: 1067 (+6)
Отсюда видно, что футбол более популярен, чем хоккей, как во всём проекте, так и в нашей стране.

- Для многих будет интересно узнать, что Вы уже сейчас сделали на своем посту. Судя по календарю, результаты у сборной в товарищеских матчах переменные: 3 победы и 3 поражения. Почему? Какие задачи Вы ставите перед сборной на предстоящий ЧМ?
--Мы пригласили в сборную перспективных игроков, которые в будущем должны усилить состав, это Тарханов, Комолов, Кузьмичёв и Галашин. Так же пришлось проститься с такими игроками, как Костин, Мамонтов, Бубенчиков, Хрусталев, Кнуров и Медведев. Спасибо всем менеджерам, кто готовил их для сборной. В товарищеских матчах нам достались серьёзные соперники - словаки, бразильцы и болгары, против которых всегда тяжело играть, так как каждая из них - фаворит на ЧМ. В планах - попасть на ЧМ и выйти из группы, это минимум что мы должны сделать!

- Какие проблемы перед Вами стали в сборной, что, по Вашему мнению, не хватает, чтобы усилить игру, или поднять интерес к сборной?
--Хотелось бы усилить в сборной линии фланговой защиты и нападения, но сильнее игроков мы не нашли. Про какие-либо проблемы писать не хочется, лучше мы расскажем потом, как их решали. Надеюсь, с победами придёт и интерес к сборной.

- Как Вы оцениваете соперников в нашей группе? Сможет ли наша сборная выступить достойно и войти, хотя бы, в групповую четверку, чтобы выступать в следующем раунде?
--Соперники по отборочной группе нам достались проходимые, не считая конечно команду Сербии, которая представляет серьёзную силу. Занимать минимум 2 место в группе и выходить на ЧМ нам вполне по силам.

- Что на сегодняшней день Вас уже радует как тренера сборной России?
--Радует то, что наши менеджеры прислушиваются к ТШ на просьбы по прокачке, только иностранцы плохо сотрудничают :).
Так же и мы постараемся порадовать всех вас выступлением нашей сборной!

- 5 января последний, перед началом отборочных игр, товарищеский матч на выезде против команды Болгарии. Это - как генеральная репетиция. Что бы Вы хотели проверить в этой игре, ведь дальше ошибок допускать будет нельзя! Если какие-то проблемы перед этим матчем?
--Не хотелось бы говорить сейчас, что мы хотим проверить в этом матче, чтобы не давать пищу для размышлений сопернику. Но проблема всё же имеется: не сыграют с сербами Адамов и Гайнулов. Это основные форварды нашей сборной.

- Что бы Вы хотели сказать читателям нашего журнала, или пожелать?
--Поздравляю всех с Новым Годом, здоровья и счастья вам, друзья!

- Желаю удачи в выступлении нашей сборной!!! Спасибо за интервью!

Straipsnio reitingas: Vargšas - Normalus - Puiku     Peržiūrėta: 67

Pasidalink Facebook'e   Pasidalink Twitter'yje   Pasidalinka MySpace