Bendravimas
  PRO Zona
1330 kreditų
Pirkti kreditus
Šiuo metu jūs naudojate bendrą vartotojo paskirtį. Jeigu norite žaisti žaidimą ar naudotis forumais, privalote prisijungti. Jeigu esate naujas vartotojas, pirma turite prisiregistruoti.

PowerPlay žurnalas

Мировая коллекция, хобби для играющих!

Прошло чуть больше месяца, когда играющие в РРМ в очередном номере журнала смогли прочитать следующие строки: «Сегодня мы запустили нововведение, которое выведет собирание вымпелов на качественно новый уровень. Называется оно "Мировая коллекция". Что именно это означает? Ваша цель - собрать, как минимум, один вымпел из лиг всех уровней во всех странах (континентах) PPM. В целом это 180 вымпелов. Те, кому это удастся, получат 50 кредитов и специальную награду в профиль».

Данное решение назревало, так как, незадолго до этой публикации, на одном из наших форумов в общении менеджеров, поднималась тема о вымпелах. И итогом этих бесед было мнение, что они пригодятся. Поэтому многие восприняли эту статью по разному, например: Trooper 15.02.2011 21:21:52, написал"...это конечно хорошо и интересно по вымпелам, но собрать всё нереально, в некоторых странах ни у одной команды нету вымпелов...". Другие восприняли этот факт с воодушевлением. Не остался в стороне и я. Создав вымпел своей команде, я начал искать соперников и коллекционировать вымпелы. И, если честно, увлекся. Оказывается, что помимо самой игры, у меня появилось хобби. Теперь я с нетерпением жду не только игрового дня, но и дня, когда у меня в галерее появится очередной вымпел. Очень интересно искать соперников. Узнаешь, в какой стране, кто и как относится к футболу. Например, Хорваты из 1-й лиги, забивают товарищескими матчами календарь, аж да июня. Или эстонцы из 3-й лиги - не имеют ни одного вымпела. Да, многое, что можно интересного для себя почерпнуть. Есть и первый опыт, который возможно пригодится тем, кто, так же как и я, увлекся этим занятием. Например: назначать товарищеские матчи, в первую очередь, командам первых лиг, выловить свободный день у таких команд не просто. Далее... Мне кажется, начинать надо со стран, где небольшое количество лиг. И еще одно: если Вы хотите начать собирать вымпелы, начинайте сейчас. Когда этим увлечется большинство, найти соперника будет нелегко.

На данный момент первое место среди коллекционеров занимает менеджер команды «NikoGiants» из Болгарии, Николай. Я с большим интересом побеседовал с ним на эту тему. И вот запись нашей беседы:
- Привет! Ты можешь читать и писать на русском? Я бы хотел взять у тебя интервью для журнала РРМ. Тема - коллекционирование вымпелов.
Привет! Думаю, смогу справится. Мой русский не очень хороший, но думаю, что после твоего редактирования что-то получится.
- Отлично, тогда начнем. Сначала, представься для российских читателей.
Меня зовут Николай, мне 47 лет, женат , дочери 24 года. Моя команда называется NikoGiants. Название я перенес из другой игры, в которую играл 6 лет. Так как я всегда ищу успеха то решил что буду искать "гигантских" успехов. Поэтому и получилось NikoGians. (Gians – гиганты, а Niko, от названия моей фирмы «NikoSoft». В Болгарии я играю в 1-й лиге, пока выиграл только титл чемпиона и лигу чемпионов, надеюсь, скоро выиграть национальный кубок. Я играю PPM с самого начало, начинал еще с беты версии хоккея. У меня есть и хоккейная команда, с ней я тоже был чемпионом. Но хоккеем я уже так активно не занимаюсь (мне не нравится там огромный "Random") поэтому отдаю мои предпочтения футболу. Что касается моих родственников и их отношения к моему увлечению PPM – то живу я сейчас только с супругой, и пока проблем нет.
- Как давно ты начал собирать вымпелы, и почему к тебе в голову пришла эта идея?
Если честно, то игра мне не очень нравится. Обычно если моя команда сильнее тогда я выигрываю, 80%-90% всех матчей. Из моей статистики в хоккее, если нет огромной разницы между командами, те, кто слабее выигрывает не менее 60%-70% всех матчей. Спортивная академия тоже безумная, лучшие игроки идут только в слабые команды из нижних лиг. Поэтому, не заостряя внимания на турнирах, я занялся коллекционированием вымпелов в футболе (ну и шайб в хоккее). Здесь все зависит только от меня. И в основном этим я и буду заниматься, ну а в игре уже буду развивать только команды из моих юных игроков. Появление вымпелов задержало меня в игре, так как до того я думал отказаться с начало от хоккея, а через 2-3 сезона и от футбола.
- Какой из собранных вымпелов, для тебя самый ценный?
У меня самых ценных 4 вымпела . До конца этого сезона, на очереди еще 16-ть ценных вымпелов. Ну а самый, самый ценный из них это вымпел команды "Baja California - Mexico I.1", так как я несколько раз посылал ему вызовы, а он отказывался от уже запланированных встреч из-за участие в турниров.
- У тебя самого 3 вымпела, откуда такая страсть? Почему их 3? И ты сам разрабатывал дизайн своих вымпелов?
У меня даже желание делать вымпелы нет. Просто так получилось. Я сделал самый первый вымпел - получился кошмарным, потом через несколько дней решил заказать вымпел у моего друга (Fikov) он ими занимается, но когда он его сделал, он тоже оказался плохого качества и только для моего просмотра. Ну и наконец, получился "official" вымпел которой у меня основной до сих пор.
- Я так понимаю, ты решил собрать все 180 вымпелов, а как ты отнесся к идеи организаторов игры, награждать за полную коллекцию?
Да, я намерен собрать все вымпелы и все шайбы. Ну а награда меня не волнует, для меня важно быть первым среди всех кто это сделает.
- Я думаю, ты не один кто решил собрать все вымпелы, какие ты можешь дать советы тем кто так же увлечен коллекционированием вымпелов как ты?
Главное это найти команды с вымпелами из тех лиг где таких мало и быстро организовать матчей с ними. Ну и конечно поддерживать базу данных всех команд с вымпелами (у меня почти около 600 команд в базе) чтоб было легче найти новых соперников, если у них появится свободная дата. Я пока только 1 раз пропустил забрать уникальный вымпел и надеюсь, что это не повториться, так как остальные конкуренты на вымпелы не будут меня ждать.
- Спасибо тебе за это интервью!!! Удачи тебе в твоем хобби и чемпионате!!!
Спасибо!

Уже, от себя, хочу добавить несколько слов про хоккейные "Шайбы". Это новшество было введено, сравнительно, недавно. Пока, ещё, немного клубов, которые заимели этот "аксессуар". По моему, сейчас очень хорошее время для того, чтобы начать коллекционирование "Шайб". Тех, у кого они есть, пока немного (как я, уже, сказал). Значит, легче отследить команды с "Шайбами", поймать "окно" в их календаре. В крайнем случае, можно договориться через "личку" о проведении товарищеской игры. Когда таких команд станет больше, сложнее будет ориентироваться в международном ППМ-пространстве. Так сказать, конкуренция вырастет. На сегодняшний день "Лучшие коллекционеры" имеют менее 20-ти "Шайб" в своем активе. Отставание - мизерное. Есть возможность не отпустить далеко лидеров, и самим войти в их число.

Так что, создавайте "Вымпелы" и "Шайбы". Стоимость 30 кредитов, а удовольствия вы получите намного больше. И, как советуют организаторы « Ищите соперников с вымпелами и шайбами, и договаривайтесь об играх».

Straipsnio reitingas: Vargšas - Normalus - Puiku     Peržiūrėta: 161

Pasidalink Facebook'e   Pasidalink Twitter'yje   Pasidalinka MySpace