Bendravimas
  PRO Zona
1330 kreditų
Pirkti kreditus
Šiuo metu jūs naudojate bendrą vartotojo paskirtį. Jeigu norite žaisti žaidimą ar naudotis forumais, privalote prisijungti. Jeigu esate naujas vartotojas, pirma turite prisiregistruoti.

PowerPlay žurnalas

Интервью с менеджером Ravenio85.

Продолжаем наш цикл интервью. На очереди у нас менеджер Ravenio85, по совместительству он же наш относительно новый переводчик.

Корреспондент: Привет, как зовут тебя? Где и кем ты работаешь?

Ravenio85: Привет! Зовут меня Антон. На вопрос о работе отвечу статусом с сайта Вконтакте "все сложно".

Корреспондент: Как попал на проект? Нравится ли он тебе?

Ravenio85: На проект попал банально, «серфил» в интернете и наткнулся на PPM. C тех пор я на проекте и уходить с него не собираюсь. Проектом более чем доволен.

Корреспондент: Считаешь ли ты свою команду успешной?

Ravenio85: Моя хоккейная команда выступает в лиге III.4, считаю, что довольно не плохо. Этот сезон начался очень хорошо. Футбольным же клубом я доволен во всем. Есть и отличные игроки, даже кандидат в сборную, есть хороший спонсор. С футбольным клубом связанно много надежд. Надеюсь выйти во второю лигу по результатам этого сезона.

Корреспондент: Знают ли родственники (или жена, девушка) о твоем увлечении ппм? Как они к этому относятся?

Ravenio85: Знают, запрещать мне пока не собираются. Бывают, конечно, недовольства, но это мелочи.

Корреспондент: Нравятся ли тебе нововведения, какие новшества ты бы хотел видеть в ппм?

Ravenio85: Благодаря нововведениям в хоккее мой Вымпел выдал хорошее начало. Очень надеюсь на новый движок. Все новшества, которые я бы хотел предложить я озвучивал руководству и получил на все отказ. Не подумайте, что руководство такое ужасное, просто мои идеи сложны для воплощения в жизнь. Приведу пример: я предложил ввести возможность выплату кредита, по возможности, суммами больше минимальных. Т.е. если у вас есть немного лишних денег, то вы бы могли пустить их на оплату кредита в дополнение к еженедельным выплатам. Но это очень сложные вычисления и сервер пока не готов к такому.

Корреспондент: Нравится ли тебе работа переводчика? Наверно приятно осознавать, что приносишь пользу проекту?

Ravenio85: В работе переводчика я вижу больше практического, нежели удовольствия. В связи с не большой практикой английского в реальной жизни, есть необходимость держать себя в тонусе. А вот осознание принесенной пользы проекту доставляет удовольствие.

Корреспондент: В какие другие хоккейные игры ты играл?

Ravenio85: В другие менеджеры тоже играл, были и хоккейные и футбольные, но не получил от них удовольствия, так как за успешность в тех проектах приходилось отстегивать реальные деньги. А в играх, где действует принцип: " У кого больше денег, тот и сильнее" (с), играть не очень, то и интересно.

Корреспондент: В реальной жизни играешь ли в хоккей, или увлекаешься каким либо другим спортом?

Ravenio85: В реальной жизни я играю в футбол. Играю на позиции вратаря. В хоккей играл только в детстве, во дворе. Так же люблю железо потягать в треньке. Здесь наши интересы с интервьюером совпадают ;-).

Корреспондент:  Посещаешь ли матчи КХЛ? За какую команду болеешь?

Ravenio85: Открою Вам секрет, в хоккее я болею, только за нашу сборную и за красивую игру.
Я больше люблю футбол. Болею за Локомотив Москва. НО ловлю себя на мысли, что пора бы начать и наш хоккей смотреть. С командой я пока не определился, но думаю, что это будет ярославский Локомотив, думаю объяснять почему не стоит.

Корреспондент: Чего пожелаешь менеджерам ППМ?

Ravenio85: Всем менеджерам пожелаю побольше удачи, так как в нашем проекте это не последняя штука. Ну, и, конечно же, будьте счастливы.

Straipsnio reitingas: Vargšas - Normalus - Puiku     Peržiūrėta: 191

Pasidalink Facebook'e   Pasidalink Twitter'yje   Pasidalinka MySpace