Bendravimas
  PRO Zona
1330 kreditų
Pirkti kreditus
Šiuo metu jūs naudojate bendrą vartotojo paskirtį. Jeigu norite žaisti žaidimą ar naudotis forumais, privalote prisijungti. Jeigu esate naujas vartotojas, pirma turite prisiregistruoti.

PowerPlay žurnalas

Интервью с Капитаном российской команды поддержки.

Как Вы все, наверное, знаете, недавно в российскую команду поддержки назначен новый Капитан. К сожалению, не нашлось кандидатур из России, которые бы удовлетворяли всем требованиям разработчиков игры. В связи с этим, «на пост заступил» менеджер из Латвии baarmenis. Не многие знакомы с ним посредством общения в ППМ. Ещё меньше менеджеров представляют, чего он хочет, и зачем он пришёл в российскую команду.

Пожалуй, пришло время расставить все точки над ” i ”. Поэтому мы решили пообщаться с новоиспечённым Капитаном.

Корр — Добрый день! Предлагаю сразу перейти на «ты»?

baarmenis — Согласен!

Корр — Для начала, расскажи, кто ты? Откуда ты?

baarmenis — Зовут меня Руслан, родился в столице Латвии в далеком 1981 году. Живу в г. Юрмала, женат, воспитываю сына. Работаю в коммерческом банке по линии IT.

Корр — Как ты пришёл в ППМ? Какие успехи у твоих команд?

baarmenis — Пришел в игру я довольно просто, искал онлайн менеджер игр в поисковике, вот, и решил попробовать. Про достижения, пока, еще рано говорить. Заканчивается, всего лишь, третий сезон для моей хоккейной команды. Рад, что вернулся в 4-ю лигу, так как, при получении команды, она была понижена в 5-ю. В футболе дела обстоят намного лучше, из 4-ой лиги поднялся в 3-ю, и есть надежда, сразу, выйти во вторую.

Корр — Что тебе нравится в проекте, и чего, на твой взгляд, не хватает ППМ?

baarmenis — Нравится то, что есть идея создать онлайн менеджер на одном сайте для разных видов спорта. Но, если смотреть в общем, - моё мнение: этот менеджер мало чем отличается от других.

Проекту не хватает рабочих рук, иногда, здравого смысла. Насчет негатива говорить не хотелось бы.

Корр — Почему ты решил предложить разработчикам проекта свою кандидатуру в качестве Капитана?

baarmenis — Возможно, это самый трудный вопрос. Как ты уже знаешь, я был переводчиком в России и редактором в Латвии. Потом, у меня стало катастрофически не хватать времени на выполнение работ на обоих этих постах, и тогда я решил: останусь, только, в России. Потом пропал Автоград, и руководство игры уведомило нас, что пора искать ему замену . Мы пошутили маленько, и затронули тему экспатов. Как-то, разговоры на эту тему зависли в воздухе. Примерно, через неделю я поинтересовался у разработчиков, как продвигаются поиски нового капитана, и ответ меня разочаровал: "Достойной кандидатуры нет". Мне пришла в голову идея - почему бы не попытать счастья. Поинтересовался у команды поддержки, особых протестов не оказалось. Вот, я и написал своё видение развития Российского сообщества, планируемые задачи, цели и т.д. разработчикам. И, как оказалось, они утвердили меня на пост Капитана.

Корр — И, вот, ты — Капитан национальной команды поддержки! Понятно, что основная часть твоей работы не сильно интересует менеджеров. Тем не менее, я думаю, будут какие-то мероприятия под твоим руководством, которые заинтересуют российское сообщество. Расскажи об этом.

baarmenis — Самая главная идея — провести встречу игроков. Но, как ты понимаешь, это, довольно, трудно. У меня в планах на этот год — сьездить в Россию, вероятнее всего, в Питер, но как сложится — пока, еще, не знаю. Вот, и думаю, если у меня все получится, и на работе не случится аврала — совместить свою поездку с встречей игроков ППМ.

Остальные же планы раскрывать не хотелось бы — пусть останутся, пока, секретом.

Корр — Ну, и в заключение нашей беседы, что бы ты хотел пожелать российским менеджерам?

baarmenis — Терпимости! Я понимаю, как Вам трудно меня принять, и представляю, из-за чего. Поверьте, я, действительно, хочу работать на благо Российского сообщества. Соглашусь — есть пара совершенных мной действий, которые Вас раздражают. К примеру, взять те же изменения на форуме... Но есть определенные правила, которых и мне нужно придерживаться.

Дорогие игроки, если у вас что-то не получается, не бойтесь просить помощи, если у вас все получаете — не таите радость, делитесь ею, если у вас горе - поделитесь им, и мы вместе преодолеем все невзгоды. Желаю всем удачи, везения и благосклонного великого Рандома!

Вот, такой получилась короткая встреча с новым Капитаном. Я хочу, от имени всех российских менеджеров, пожелать baarmenis удачи, терпения и понимания в этой должности. Надеюсь, все вместе, мы выведем национальное сообщество России на качественно новый уровень во всеми нами любимом проекте ППМ!

Straipsnio reitingas: Vargšas - Normalus - Puiku     Peržiūrėta: 188

Pasidalink Facebook'e   Pasidalink Twitter'yje   Pasidalinka MySpace