Bendravimas
  PRO Zona
1330 kreditų
Pirkti kreditus
Šiuo metu jūs naudojate bendrą vartotojo paskirtį. Jeigu norite žaisti žaidimą ar naudotis forumais, privalote prisijungti. Jeigu esate naujas vartotojas, pirma turite prisiregistruoti.

PowerPlay žurnalas

Интервью с AlfonsRustem

Интервью с AlfonsRustem и его команда Rubin  одна из сильнейших в третьих лигах

Привет, настала эта замечательная встреча. Очень долго мы не могли встретиться и пообщаться о твоей команде. Как же звать тебя и откуда ты?

да, и правду мы собирались очень долго. А зовут меня Рустем. А живу в одном из самых спортивных городов России - Казань!

Название твоё всё же относиться к футболу. Отчего так решил назвать команду?

Ну я если честно импонирую намного больше футболу, когда регистрировался, подумал придумать что-нибудь с АкБарсом но я подумал что это не оригинально, и сколько этих «ак барсов» будет, еще на проекте, поэтому решил проверить Рубин, и мне повезло такое название было свободно, повезло бы также в бета футболе.

По окончанию регулярного сезона твоя команда заняла четвёртое место. Для тебя это хороший результат или всё же команда не взяла высоту?

это моя больная тема, перед началом сезона когда еще не был определен до конца состав нашей лиги, я смело поставил себе задачу занимать первое место, но когда к нам в лигу определили 11111111 я понял что в регулярке мне придется сложно занять первое место, поэтому поставил задачу 1-2 ну, по крайней мере, 3 место. Но сезон начался плачевно, сначала нелепое поражение от того что послал лидеров в тренировочный лагерь, и не угадал с тактикой, и на протяжение сезона, много раз не угадывал с тактикой, и в итоге 4, хотя мог бы даже 5...

Но команда в плейофф и это не может радовать. Какие цели сейчас у команды?

хочу конечно выиграть, но будет это очень сложно так как в 1/2 встречаюсь с 11111111, но главное угадать с тактикой, и все в моих руках, а сегодня буду, громит Динамо-хсм

Пожелаем удачи. Есть ли в команде лидеры? Или все игроки одного уровня.

Спасибо. да лидеры есть, вся первая пятерка это одни лидеры. Но сегодня тяжелейшую травму получил Артем Пятаков, и это удар для команды, придется потрудиться, чтобы найти на его место достойную замену... а остальные игроки, в общем-то, одного уровня

Есть ли возможность увидеть твоих игроков в сборной России?

ну это не мне решать, хотя я уверен что Александр Грачев мог бы принести много пользы нашей сборной, хотя я не могу судить тренеров нашей сборной, потому что в нашей стране очень много достойных игроков, а выбрать кого то одного не обидев другого очень сложно...

Следишь за играми сборной?

если честно то не всегда удается (хотя игры на чемпионате надеюсь посмотреть все)

Наш журнал постарается подробного описать чемпионат мира. Вернёмся к твоей команде. Какой стиль игры показывает твоя команда?

В товарищеских я экспериментирую. А так, под серьезных соперников подбирается своя тактика. Кстати из того что бывало я не менял тактику на соперников пару раз я и занял 4 место.

А по мимо товарищеских игр. Участвует твоя команда в неофициальных турнирах?

Было одно участие, в каком-то кубке Украине. Перешел во второй групповой этап, где в сложнейшей борьбе занял 3 место не вышел в плейофф.

а так не участвую

Турнир дружбы? или я ошибаюсь?

ошибаешься, точно не он какой-то другой

А в следующем сезоне будешь принимать участие в таких турнирах?

Жизнь покажет, но я бы хотел попробовать себя в турнирах с выбыванием - это просто потрясающее чувство, когда на последней секунде вырываешь победу и проходишь дальше.

В своё время был такой турнир в БЕТА версии. назывался "Кубок Российских Звёзд". Слышал ли ты о нём?

К сожалению, нет... Когда была бета версия, я все внимание переключал к трансферному рынку, и покупал  игроков. По моему мнению, с отличным рейтингом, а как дальше выяснял с плохим качеством. В то время - этот проект был для меня, не особо важен. А сейчас он стал намного более важен для меня.

Ближе к июню, этот турнир снова откроется. Примешь ли ты в нём участие?

Посмотрим, просто если честно вообще понятия ни имею какой это турнир.

Ну не будем отвлекаться от твоей команды. Я заметил, в твоей команде есть легионеры? Приносят ли они пользу команде?

Если честно-то в моих 4 пятерках всего 4 иностранца, притом в четвертой пятерке 3. А так мой основной вратарь иностранец, да и его замена! И есть парочку очень перспективных иностранцев. Остальные на продажу.

Как же тогда с финансами в клубе?

Проблема... Бывало, что приходилось неделями копить с на некоторую инфраструктуру, но подворачивается перспективно неплохой игрок, я стараюсь его купить...

А как же свои выпускники академии?

Последние выпускники не сильно радуют, последний отличный игрок из академий пришел в середине 2-го сезона!!! но надеюсь, что вложенные средства в академию в будущем окупятся.

Не хотелось бы себя попробовать в официальных международных турнирах?

кому бы не хотелось, а так знаю что при нынешнем составе команды я буду позорить Российский хоккей, но в будущем свой силы я обязательно хотел бы там попробовать

Пожелаем тебе достичь этих турниров в самый короткий срок. Ну и напоследок такой вопрос. Что ожидает от РРМ в будущем?

Спасибо. Ну по поводу РРМ скажу что это самый перспективный онлайн менеджер из мною встреченных, учитываю все что намечают перед собой разработчики игры, и пожелаю им окупить все свой расходы вложенные в этот проект.

Если всё сложиться хорошо, то следующее его интервью буде уже из второй лиге

Straipsnio reitingas: Vargšas - Normalus - Puiku     Peržiūrėta: 86