Bendravimas
  PRO Zona
1330 kreditų
Pirkti kreditus
Šiuo metu jūs naudojate bendrą vartotojo paskirtį. Jeigu norite žaisti žaidimą ar naudotis forumais, privalote prisijungti. Jeigu esate naujas vartotojas, pirma turite prisiregistruoti.

PowerPlay žurnalas

Интервью с Sintagma

Интервью с  Sintagma

Вчера вечером, было взято интервью у Sintagma менеджера команды Prehistorics. Sintagma в РРМ почти с самого начала, и сыграл большую роль в этом проекте.

Привет, очень рад нашему разговору. Как тебя звать, и какой город ты представляешь в РРМ?

Александр. А город у меня несколько необычный для российского РРМ - я живу в Берлине. У меня даже в профиле менеджерам так и написано - Россия, Berlin.

Берлин в своё время тоже был Российским. Ну не будем отходить от РРМ. Как же называется команда, и в какой она лиге?

Играю в лиге 4-24. Команда у меня с первобытным названием Prehistorics.

Это название с чем-то связано или я ошибаюсь?

Вообще-то нет, просто название.

Ну, правда могу считать себя довольно древним менеджером ППМ, я ведь 186-й зарегистрированный вообще и если не ошибаюсь 2-й из всех российских менеджеров.

Ну и сообразно названию команда старается играть в первобытный хоккей.

Да, ты один из первопроходцев в игре. Благодаря тебе, зародился РРМ-хоккей в России. Но почему твоя команда в четвёртой лиге?

В тот момент, когда запустили раздачу команд, у меня временно пропал интерес ко всем онлайновым менеджерам, и я всё упустил. В итоге команду зарегистрировал только на последней неделе первого сезона. Ну, попал в 4 лигу. Ничего, так тоже интересно. Будем потихоньку пробиваться наверх.

Какие достижения в этой игре ты хочешь достичь?

Для начала цель когда-нибудь выйти во 2-ю лигу, там посмотрим. К тому же планирую выиграть парочку турниров, для статистики и поднятия морального духа команды.

Закончился регулярный сезон, и твоя команда заняла четвёртое место. У тебя очень серьёзная лига, какую цель ты поставил перед игроками?

На сезон была цель занять место не ниже 4 (планировалось третье, но по ходу сезона задача изменилась) и избежать встречи в ПО с неудобным соперником. Теперь цель на Плейофф изо всех сил попытаться вползти в финал. Если травм не будет, то шансы примерно 40%.

Пожелаем удачи тебе в выполнении задачи. Готова ли твоя команда к третей лиге?

А вот этого никто не знает. Тренер готов, команда под вопросом. В любом случае стратегия на возможный следующий сезон в третьей лиге уже разработана.

За пожелание спасибо, постараемся оправдать!

У тебя есть игроки уровня сборной, выходили на них тренеры сборной?

Нееееееееееееету.

Мы ещё не выросли из ползунков. О каких нафиг сборниках может идти речь. Разве что какого-нибудь папуаса купить и в папуасскую сборную пропихнуть. Для нормальных стран мы пока не доросли.

А как же Vyacheslav Repnikov? Он очень даже подходит для сборной России

Не может быть. Нашей сборной, как показали последние международные соревнования, игроки уровня КХЛ не нужны.

К тому же Репников отказался играть за сборную России, мотивируя это тем, что тренеры сборной его игнорируют.

А ты, как тренер не выходил на связь со сборной?

Нет

Я даже не знал, что надо выходить на связь

Тренера сборной выбирали менеджеры команд. За кого вы отдали свой голос?

Я полностью поддерживаю нынешнего тренера сборной и голосовал за него. Тем более что был свидетелем его успешного выступления с хоккейной виртуальной сборной.

Пожелаем ему удачи на чемпионате мира. Но вернёмся к твоей команде. По играм можно увидеть командную игру. Как ты этого добился?

Команда играет в первобытный хоккей, сообразно названию. Как известно, первобытные охотились стаями - в одиночку мамонта завалить невозможно. Вот и привыкли действовать коллективно. К тому же у нас пропагандируется силовой хоккей (некоторые до сих пор не понимают, чем клюшка отличается от дубины) и за счёт этого мы имеем преимущество в средней зоне и у бортов, а также наши тафгаи активно прессуют и колбасят лидеров соперника. Всё это в целом даёт положительный результат, и команда старается всегда играть в таком стиле.

Не хочу сглазить, но как  с травмами в твоей команде?

Да когда как, иногда 2-3 недели почти нет или несерьёзные, а иногда как залетим ... Но у нас в команде есть достаточно хорошего уровня запасные почти на все позиции, стараемся компенсировать временно выбывших.

В команде много легионеров. С чем это связано?

Никогда не смотрю на паспорт. Главное чтоб игрок был хороший

Не знаю, заинтересует ли тебя такой факт.

Когда ППМ ещё даже не запустился, я не думал, что буду с интересом играть в 2 менеджера - ППМ и ХА. Думал, что в ХА у меня будет серьёзная команда, а в ППМ по приколу скуплю в команду игроков со смешными фамилиями типа Drozd, Baran, Kozel и тому подобное - пусть соперникам по играм поднимает настроение. И даже начал было, но всё-таки спортивная составляющая перевесила

Твоя команда в Российской лиге, так же как АИК из Швеции в КХЛ со следующего сезона. Как к тебе относятся другие менеджеры?

Да никто, наверное, не знает или просто никогда не обращали внимания. Во всяком случае, никакого особенного отношения к моей команде я не заметил.

Выбрал ты трудный путь для своей команды. Но это на пользу России и минус Германии. Следишь ли ты за чемпионатом Германии?

Ну я не считаю этот путь трудным. Думаю такой же, как и в любой другой стране. За чемпионатом Германии не слежу. Собственно говоря, вообще не за каким чемпионатом кроме своей лиги не слежу.

А вру, ещё слежу (изредка) за лигой 3,6 - если подниматься, то попадаю в эту лигу.

Тогда для печати Российская команда выиграла регулярный сезон в первой лиге Германии. И все шансы на выигрыш в плейофф. И возвращаемся к твоей команде. А как вы проводите свободные дни, не играя в лиге?

(Я знаю менеджера Русской Ракеты ещё по ХА. там у него ничего не получалось - фишка ведь в том, чтобы не сразу попасть в вышку, а самому туда снизу вползти. мне кажется так гораздо интереснее и я рад что попал на самое дно.)

Все свободные дни у моей команды заняты товарищескими матчами. Это считаю обязательным условием для успешного развития команды

А в каких неофициальных турнирах твоя команда участвовала, и были ли победы?

Пока ни в каких не участвовал. Но записался в один словацкий турнир - Кубок Сахары. Первая игра турнира у меня в эту субботу.

И в завершении, что можешь пожелать менеджерам РРМ?

Главное чтоб игра доставляла удовольствие, какие бы цели команда перед собой не ставила.

Надеемся, этот разговор был не последним.

Straipsnio reitingas: Vargšas - Normalus - Puiku     Peržiūrėta: 100