Bendravimas
  PRO Zona
1330 kreditų
Pirkti kreditus
Šiuo metu jūs naudojate bendrą vartotojo paskirtį. Jeigu norite žaisti žaidimą ar naudotis forumais, privalote prisijungti. Jeigu esate naujas vartotojas, pirma turite prisiregistruoti.

PowerPlay žurnalas

Интервью с OLEXANDER

Сегодня Российский журнал решил взять интервью у OLEXANDER. Человек, который не последнюю роль сыграл в Российском форуме.

Расскажи, как ты попал в этот проект?

Это было где то 2007 год когда я играл в один проект футбольный Freekick, и он паскудился на глазах, я захотел чего то лучшего и качественного. Нашел в поиске РРМ, прочитал, понравилось, вижу сайт, на разные языки переведен, оценил качественную работу, зарегистрировался. Ждал и забыл ник, пришлось регистрироваться в 2008году еще раз и ждать, а ждал и еще даже ничего не было и вот вроде 3сентября 2008 после пары дней неудачных попыток зарегистрировался команду, а тогда по 20 команд в день разрешалось, я зарегистрировал команду в V общей лиге где то на 10 туре чемпионата, тогда у меня была 1победа, 4ничьих и 5 поражений - наследство от бота. Вот так я пришел в РРМ.

Помимо регистрации команды, ты попал в национальную команду поддержки Украины. Как я помню ты начинал с хелпера. расскажи про эту должность?

Да, было такое.

Обратился тогда наш капитан «MrBanan» к менеджерам, кто хочет помогать новичкам. Я не раздумывая согласился - это мне нравилось и нравиться. Очень много, чего людям рассказывал, были разные люди, ну старался. Мне приятно советовать людям правильно играл. Я хоть сейчас официально не хелпер, но у меня хоть сейчас двери для всех открыты. Спрашивайте, все что знаю, все скажу, научу и расскажу.

Ты был хелпером не только в Украине, но ещё в России. Как ты с этим справлялся?

Очень легко. Знаю русский язык. Каждый день приходило около 5 писем, бывало меньше/больше.

Я так понимаю - это было твоё. Но позже ты стал переводчиком и ассистентом, что, же это за работы были?

Ну, переводчик - это самая тяжелая должность из капитана, ассистента, хелпера, модератора, тестера.

Низкий поклон переводчикам.

Было дело так:

Капитан российской команды поддержки тогда был «udjine» вел речь о том, что украинский перевод был катастрофическим, мы отставали по переводам, около 1000...1300 тезисов. Нужно было, что-то делать. Я и «stard» в экстренном порядке, взялись за перевод с русского на украинский (не думайте, что это легко). Речь шла о колоссальных количествах слов, в тоже время 3й наш переводчик «Chiz» взялся за перевод с английского на русский (в то время и у России были проблемы с переводчиками), и мы это делали еще в бете, то есть даже не за ПРО функции... Были времена и это правда. А потом нашли мы людей на посты переводчиков, а сами (команда волонтеров - переводчиков из Украины) заняли 3 поста: капитан Chiz плюс два  ассистента, я и «stard». Начали рекламировать проект как могли...

А почему сейчас нет команды поддержки в Украине?

Все началось с того что на наш форум зашел иностранец из 3й лиги своей страны и начал себе рекламировать. Я же в сказал просто:"Парень, у тебя шансов нет, т.к. наши парни 100% своего выберут, а тебе советую в свою стану идти или в другую....". Сказанное мною было в жесткой форме, но в рамках лексики и цензуры (я то знал как отвечать на подобные заявки). Некоторым это не понравилось. Хотя, если честно, это был лишь предлог... На моё 26летие мой друг тогда и капитан просто написал мне в асю: "Саша, ты больше не ассистент". Вот так меня мои друзья поздравили. Ко мне гости пришли, а ком в горле еще сейчас стоит - для меня это был нож в спину. Я не называю себя белой овечкой, нет, но, ребята, так дела не делаются. Я просился, я хотел уладить непонятную ситуацию, та что там говорить... Жене спасибо, я это пережил... На мое место уже, как оказывается готовили замену. Какая же это команда, когда понятие "один за всех и все за одного" умерло. Я предлагал раньше парням, чтоб мы, как команда заранее искали себе замену.

Что греха таить, народ то меня любил и любит, были и маты по личной почте, но ни одного я не сдал, ни украинца, ни россиянина, латыша, ни белоруса. На то время народ давно высказывал, свое неудовольствие командой, а когда меня убрали оттуда, команда сама себе приговор подписала. Не буду углубляться в подробности, но все закончилось закономерным увольнением капитана Украины и ассистента второго что называется по статье!

А с Российской командой поддержки, какие были отношения?

Сначала очень хорошие. Даже иногда были трения у нас с тобой Роман, помнишь? Это были трения рождения истины. Потом я был категорически против того, что Franzus’a сняли с поста ассистента, РАВЕНа просил, все без толку. А было время то, звонит мне udjine(1й капитан России): "Саш, как дела, и т.п." И так 1..1,5 мы общались, тут Женька дает мне понять, чтоб я помог ему выбрать/посоветовать выбрать капитана. Я сразу же сказал - РАВЕН... Так и было. Стал РАВЕН капитаном. Сначала все было здорово. Помню тебя, Роман, когда ты на форуме указал правильное место некоторым, тебя наказали за это, убрали из ассистента, мы оба знаем, что это был только предлог. Ты тогда прав был и ты человек, хоть и в жесткой форме сказал, но правду и не заслуживал разжалования, ох не заслуживал. РАВЕН меня даже тогда и слушать не стал совсем... Вот как все люди быстро забывают. РАВЕН мне правильно сказал: "Саша, мы сами разберемся". Да, я понимаю субординация, но есть и людские советы, когда то я позволял себе и вашим чинам в личной беседе поднять голос - это не был скандал, это были поиски пути развития проекта. Вот так. Сейчас с Российской командой не контактирую, а зачем, вы бы контактировали...?

С тобой я общаюсь и беру интервью и надеюсь не последнее. Помню это. Даже вспоминать приятно, должность ассистента. Но недолго я побыл в тени и после моих высказываний, мою должность редактора журнала, одобрили, сразу не раздумывая. Честно я даже рад смене работы. Я сейчас контактирую с людьми из Российской команды поддержке. И скоро надеюсь взять пару интервью у нового капитана. Но не будем отходить от нашего разговора. Перейдём к игровому процессу. Почему твоя команда носит такое имя?

Сам я из небольшого 50 тысячного городка энергетиков Кузнецовск (названое на честь советского разведчика Кузнецова, ходят слухи, что это и был "Штирлиц") Ровненской области, что на западе Украины, совсем близко к Польше и Словакии. Сам я работаю на Ровненской Атомной Электростанции (РАЭС), даем людям энергию в дома. Отсюда и ЕНЕРГІЯ(КУЗНЕЦОВСЬК) - это на украинском.

Очень красивое название команды, стадион так же у тебя имеет отношение к РАЭС. Очень много споров разводится вокруг рендома, как же ты относишься к нему? Встречался он тебе в игре?

Я с рэндомом дружу. Бывает всякое, но спокойно отношусь. Мое мнение, рендом на ППМ составляет 20%.

По игре твоей команды, видно, что твоя тактика идёт от обороны. С чем это связано?

Ну а где вы видели, чтоб хоккейная Украина в реальном хоккее прессовала?! Играю сейчас разными стилями. Имею неплохих защитников, та и привычка, наверное, такая боязнь, переоценка соперников. Вот будет футбол, и буду прессовать.  А если серьезно, то мне импонирует цепкий и вязкий хоккей, где много агрессии с моей стороны, а сопернику, как подарки-травмы его лидеров.

В твоей команде нет легионеров, с чем это связано?

Я развиваю команду из своих игроков. Я решил так: в команде должно быть 30..32 игрока, из них 2-3 вратаря. Все остальное на инфраструктуру, та и дорого стоят те, кто мне нужен! Так дешевле развиваться.

И это даёт плоды. Трое твоих игроков в сборной Украины. Можно узнать о них подробней?

Да, это 2защитника и центральный нападающий. Все из 1го звена моей команды. А нападающий еще и капитан.

Поздравляю, будем надеяться, что твои игроки покажут хороший результат на чемпионате мира.

Я увидел эмблему твоей команды, честно скажу, мне она понравилась. Расскажи про неё, что она означает?

Сверху корона, это типа кусочек от башни защиты. Символ защиты. Снизу ядро по кругу, которого по орбите летают протоны и нейтроны - символ энергии. Три трубы - это градирни - элемент АЭС. А елочки - это символ экологии и мира. Фон голубенький - символ свободы и того же мира. Обрамление в стиле ретро-это мне нравиться.

Очень красиво смотрится (эмблему читатели могут увидеть вверху статьи). Команда у тебя хорошая и перспективная. Но почему в этом сезоне, твоя команда показывает средний результат игры?

Моя команда этого сезона не сдала ,играю на уровне, это парни сильно начали играть. Развиваемся, товарищи, развиваемся, и дедушка OLEXANDER не самый сильный и меня это радует - не стоим на месте.

Хотя я один из них...

Дедушка???! Нет, я бы сказал разбирающейся менеджер в PPM. И думаю тебе нужно вернуть должность хелпера. Играя в хоккей тут, появляется вопрос о настоящий хоккей. Ты следишь за КХЛ или NHL?

Только за наших, более родное мне КХЛ. Если честно этот мне больше нравиться.

За какой клуб болеешь?

Динамо Москва и ЦСКА.

Сейчас проходит зимняя олимпиада. Как тебе эти соревнования? Всё же у многих есть претензии к играм.

Да. Я критикую горнолыжную трасу за то что игроки почти без тренировок и сразу же соревнования. Дальше, электроника плохо работает, непонятно считали сначала время  отставания в биатлоне. А еще санная дорожка и тот 16й, смертельный для грузина поворот. Это недоработка. И плюс ко всему русских засуживают. Пример: фигурное катание. А еще есть нарекания на хоккейное судейство.

И последнее. Что ты пожелаешь всем менеджерам, которые следят за новостями?

Хочу сказать, что ППМ это больше чем игра, это даже что-то типа своего городка, своих "одноклассников", "контактов". Желаю всем больше уважать и крепче любить и меньше ненавидеть. Мы, ППМовцы - одна команда. Спасибо всем за внимание. Роману удачи желаю лично. А ребятам всем терпения и уважения к ближним.

Спасибо за общение, было приятно с тобой разговаривать.

На этом мы заканчиваем первое интервью. Будем надеется, что следующее интервью будет взято у хелпера. А пока желаем удачи с командой в игре.

Straipsnio reitingas: Vargšas - Normalus - Puiku     Peržiūrėta: 154

Pasidalink Facebook'e   Pasidalink Twitter'yje   Pasidalinka MySpace