Bendravimas
  PRO Zona
1330 kreditų
Pirkti kreditus
Šiuo metu jūs naudojate bendrą vartotojo paskirtį. Jeigu norite žaisti žaidimą ar naudotis forumais, privalote prisijungti. Jeigu esate naujas vartotojas, pirma turite prisiregistruoti.

PowerPlay žurnalas

Дела гандбольные

Здравствуйте, друзья!

Близится к завершению 3-й сезон в гандболе. Он же - первый сезон для национальных сборных. Уже очень скоро стартуют матчи Чемпионата Мира. Желаем нашей сборной только побед! Будем переживать, надеяться и верить!

Но сегодня хотелось бы заглянуть в ближайшее будущее. Точнее, в первую неделю следующего сезона, когда будет проходить голосование за кандидатов на пост нового тренера сборной. Возможно, конечно, что нынешний тренерский штаб решит переизбраться, и тогда тренер будет «не новый».
Но пока в списке претендентов всего два имени (венгра из пятой лиги, наверное, всерьёз воспринимать не стоит). Наша редакция решила пообщаться с кандидатами на пост Главного Тренера сборной России по гандболу. Сегодня - интервью с biatlon2000.

1. Почему ты решил побороться за пост ГТ?

Сразу скажу, что я не планировал выдвигаться на пост главного тренера сборной России по гандболу. Однако, иногда у меня бывают "душевные" порывы. Одним из таких порывов было бурное обсуждение формирования состава сборной в начале сезона, когда тренерский штаб, на мой личный взгляд, допустил ряд упущений и не все игроки, достойные сборной, оказались в ней! Именно тогда и появилась моя кандидатура на страничке "Выборы".
Также хочу подчеркнуть, что я готов выполнить свое обещание: "...если появится адекватный кандидат на пост главного тренера, то я сниму свою кандидатуру с выборов...".

2. Каковы принципы формирования сборной?

Принципы формирования сборной у меня просты и давно известны еще по работе в футбольных сборных. Назову лишь некоторые из них:
- максимально открытый диалог с менеджерами, чьи игроки входят в сферу интересов сборной;
- в сборной играют только сильнейшие игроки по позициям, но всегда остаются места для будущих звездочек, если таковые появятся;
- озвучивание требований к сборникам заранее - пока не начался набор игроков;
- создание базы игроков для постоянного отслеживания изменений в раскачке игроков, как сборников, так и кандидатов. Такая база имеется (база данных), постоянно обновляется и пополняется. За это отдельное спасибо всем менеджерам, которые принимают в этом активное участие.

3. Какой результат выступления сборной ты бы назвал приемлемым?

Тут можно долго и красиво рассказывать, что есть сильные и очень сильные сборные в PPM, но я всегда ставил перед собой только одну цель - ПОБЕДА! Это не всегда удается, но к этому надо стремится! Надеюсь, что этот же принцип будут соблюдать и другие кандидаты на пост главного тренера.

4. Планируешь ли ты «контачить» с сообществом? Или управление сборной - «закрытая территория»?

Управление сборной, это, конечно же, не "закрытая территория" и с сообществом необходимо общаться не только для того, чтобы было меньше недовольных (а, таковые всегда есть, были и будут в любом случае), но и для недопущения больших ошибок. Я всегда готов к продуктивному диалогу о сборной. Надеюсь, что на этом поприще у тренерского штаба (в случае назначения главным тренером) проблем не возникнет. Обещать сейчас еженедельные отчеты не буду, но первоначальный этап формирования костяка сборной, вернее, второго и третьего состава - будет жарким в плане общения с сообществом.

Вот таким получилось интервью с одним из претендентов на место Главного Тренера сборной. В ближайшие дни те же вопросы мы зададим второму кандидату.

УДАЧИ ВСЕМ!!!

Straipsnio reitingas: Vargšas - Normalus - Puiku     Peržiūrėta: 211