Kommunikáció
  PRO Zóna
1330 kredit
Kredit vásárlás
Nyilvános oldalon tartózkodsz. Ha játszani szeretnél vagy bekapcsolódnál a beszélgetésbe, akkor be kell jelentkezned. Az új felhasználóknak regisztráció szükséges.

PowerPlay Magazin

Первопроходцы! (часть 3)

Порой заходя на страницу футбольных выборов, признаюсь честно, меня аж дух захватывает, какую я смогу потом написать статью (если конечно, мой ПЕГАС не заскучает раньше и не оставит меня в одиночестве).

Всем доброго времени суток, и я снова представляю вам очередную партию кандидатов на должности тренеров сборной России Ю-17 и Ю-20.

Каждому из нас, кому приелось ППМ, с жадностью порой вчитываются в новости организаторов, и ищут ответ на вопрос, а что нового из фишек они приготовили, чтоб игра не была такой пресной, не запустили ли гандбол и пр. Но думаю, что многие кто следят сейчас за выборами, в таких фишках не нуждаются! Страсти горят и порой, даже не смотришь на то, как сыграла твоя команда! Здесь есть все!!! Ужасы, комедия, трагедия, драма, боевик. Но давайте оставим это на финальную статью с счастливой развязкой, а пока, хочу представить вам кандидатов.

Почему то перед очередным представлением я вспомнил анекдот, наверное, он подходит к тому случаю, когда эти кандидаты заявились. Попали в яму Лось, Медведь, Волк и Лиса, долго сидели ну и естественно проголодались. Решили хищники, лосятиной побаловаться. Так и так говорят, мы клыкастые, поэтому все равно тебе конец. Лось согласился, говорит, ешьте, так и быть. Но последнее желание выполнить должны, на пятой точке у меня тату, хотел бы узнать, что написано. Звери все ринулись читать, а лось их копытами. Проходит время, медведь очнулся, увидел трупы Лисы и Волка и застонал: «Вот, я дурак, я то, чего туда пошел, все равно же читать не умею!!!»

Итак, встречайте Ю-17, менеджер FreeGuitar команда  FC Nuclear Dream, лига 2.3. Интересно было узнать, что на этой страничке я не отображаюсь, хотя кандидатура выставлена давно.  Похоже, предыдущую презентацию удалили, не знаю почему, поэтому здесь ничего писать не буду. Смотрите сами - показатели говорят за себя. Выпилят ещё раз - больше размещать не буду, бредятина какая то.

Ред. Привет! Готовлю очередную статью, о тренерах сборных по футболу! Читателю интересно, за кого им придется отдавать свои голоса! Связи с этим несколько вопросов я задам тебе. Надеюсь, ты не против? Начнем с того с чего начинали каждое интервью. Расскажи о себе и желательно поподробнее.

FreeGuitar Особого желания делать это не имею.  А то потом ещё и ключ от квартиры понадобиться. В, проекте с самого начала. В хоккее и футбол доходил из 4 лиг до 1-й, в футболе пришлось временно опуститься, ибо рандом в прошлом сезоне лютовал нещадно. В футболе обладаю одной из лучших инфраструктур в России. В этом сезоне надеюсь уже вернуться в 1-ю, стыки должен выигрывать.

Ред. Ты в своей заявке написал, что подал ее давно, но она пропала. А почему ты на это не обратил внимание сразу?

FreeGuitar  Так и было, заметил в середине сезона, но тогда вообще очень редко заходил в игру. В конце сезона после письма одного пользователя (спасибо за мотивацию кстати) таки решил разобраться Оказалось что старая презентация удалена, а без неё кандидатура не отображается. Но я уже привык к подобному, однажды (давно это было) мне влепили бан на пустом месте в разгар тренерской кампании, например Люди не любят когда говорят правду!

Ред. Сейчас я так понимаю, ты подал заявку вторично, но 1 раунд уже почти подходит к концу. Чего ты ждал столько времени и на что теперь надеешься?

FreeGuitar  Да я как то не придаю этому гипер большого значения, нет так нет... делов то! Это всего лишь игра. Потеряет больше сборная, чем я. А может, не потеряет, чёрт его знает, как карта ляжет.

Ред. Естественно ты не мог не обратить внимания, что вместе с тобой болотируются такие менеджеры, как biatlon2000 и KRENDEL, которые уже сильно оторвались и в основном они борются за право стать тренером, тебя это не пугает? Может, есть, какие то задумки, как обойти их по голосам?

FreeGuitar  Ну я считаю, свою кандидатуру посолидней   biatlon2000 с KRENDEL, при всём уважении к ним! Задумок нет - если тем, кто заинтересован в судьбе сборной будет моя кандидатура интересна - сами разберутся. На словах то можно что угодно наобещать в презентациях!

Ред.  Ну и на последок, у тебя есть шанс, донести более подробнее свою программу для читателя, повторить то, что ты писал в своей первой презентации, воспользуешься?

FreeGuitar Программа...  да какая, в этом менеджере программа.  Смотришь на циферки игрока, инфраструктуру команды и решаешь что как: подбираешь схему и тактику под имеющихся и отдаёшься на волю рандома. Насколько у меня самого хорошо с молодёжью можно посмотреть на примере команды - много своих игроков чуть за 20 и всего 2 легионера, хотя по деньгам имею возможность закупаться. Инфраструктура у меня опять - таки одна из лучших в России (если не лучшая), так что проблем с изучением не будет. Предпочитаю атакующие схемы (моя команда забила 120 мячей в этом сезоне, лучший показатель по всем ТОП-5 лигам страны) и игру в три защитника, но всё равно - главное отталкиваться от тех игроков, которые в наличии. Ибо эмоции тут вторичны, это компьютерный менеджер, а не реальный футбол, на дистанции всё решают цифры. Хотя конечно небольшие модификации в составе в зависимости от игроков и схемы противника всегда полезны. Ну и особое внимание буду уделять игрокам универсалам (U), решают много вопросов и проблем с ближним запасом. По поводу ассистента ещё - договорились с cacke идти вместе.  Или я у него ассистентом или он у меня. Не принципиально, так как будет равноправный тандем.

Ред. Желаю удачи на выборах!!!

Следующий кандидат: nurlanzus, команда щебень, лига 3.12. Презентация: я смогу К сожалению, что он сможет и как, а также кто это, от кого и что надо, узнать мне не удалось! Возможно, если вдруг он станет тренером, то объяснит,  что он хотел выразить такой игрой слов. Ну а пока с таким красноречием, я думаю, что он будет вместе с менеджером из Египта одним из главных претендентов на должность!

Ю-20. Еще 2 менеджера решили вмешаться и стать частью того что там творится. А творится там, не в сказке сказать, не пером написать! Но об этом в следующий раз, а сейчас, представляю вам кандидатов:

Deputat, команда  FC Sweet Cowboys, лига 4.16. Единственный официальный представитель власти среди всех кандидатов - это презентация!

Ред. - Для начала, так же как и все расскажи о себе, и что значит это предложение в твоей презентации - "Единственный официальный представитель власти среди всех кандидатов", это просто шутка?

Deputat - В каждой шутке, есть доля шутки.
На самом деле, я просто нажал ради любопытства, оказалось, отменить нельзя. Что касаемо последней стадии, то уверен, что большинство манагеров здесь, узнают о выборах сборной только когда уже выборы начинаются, а также благодаря спаму кандидатов (в том числе и я). Слишком все запущено...
Ред. Хотелось бы понять почему менеджеры, в том числе и ты, выдвигают свои кандидатуры на последней стадии первого раунда, на что вы рассчитываете?
Deputat Не думаю, что работа в сборной сильно отличается от работы в клубе. Есть результаты в клубе, будут и в сборной. Все остальное вторично и помощники и дискуссии и т.п бла бла бла.
Лучший результат, если команда выступит лучше, чем в предыдущем сезоне. Как говорится только вперед и ни шагу назад. Я реалист и глупо говорить, что только победа и ничего более
Ред. Ну и пока у тебя есть шанс, скажи что нибудь читателям нашего журнала, почему они должны голосовать за тебя.
Deputat А не надо за меня голосовать. Вы уже проголосовали за спам, который вам приходил. Вы уже проголосовали за "красивую презентацию" и только победу. Вы уже проголосовали за "возвращенца", который вернулся и конечно же теперь опять не уйдет в не бытие.
Зачем голосовать за дело, когда есть слова.

Следующий нам на суд предстанет, менеджер: raul9061985, команда  КВЕБЕК, лига 2.1. Презентация: Предлагаю свою кандидатуру на пост тренера! ну а моем опыте говорить уже не приходится

Ред. Привет! Придется ответить на несколько вопросов,  для читателей нашего журнала.
1)Традиционно: расскажи о себе поподробнее, так сказать предстань перед обществом.
2)Конечно в твоем опыте никто не сомневается, но кроме опыта, у тебя есть какая нибудь программа на случай, если ты действительно станешь тренером сборной?
3)Не боишься такой конкуренции как с Vovan76 и  SK KINGs?
4)Не думаешь переписать презентацию, думаю, что те голосуют, не подадутся на твое предложение, где ты указал на свой опыт, но не раскрыл остального?
5)Что бы ты хотел сказать читателям журнала, у тебя не плохой шанс себя про рекламировать!

raul9061985 Привет! Немного о себе: родом из Вольска Саратовской области, всю жизнь посвятил спорту, а именно футболу являюсь КМС по данному виду! Служу в МЧС, капитан! Если говорить о назначении в главные тренеры могу с уверенностью сказать что приложу все усилия, даю слово офицера! В данный менеджер играю давно и уже набрал огромный опыт управления клубом и думаю, что смогу вывести нашу сборную на новый уровень.

Ред. Вот таким был ответ на мои вопросы!!! Краткость - сестра таланта! Ну что ж я могу лишь пожелать всем ребятам УДАЧИ на выборах, а кто из них достоин стать тренером, решать вам.

На этом можно было бы, и закончить эту статью, но мне через нее хотелось бы задать вопрос Главному тренеру сборной России  Bierhoff. Сейчас идет опрос среди менеджеров, хотим ли мы оставить тренера на должности на 2 срок. Не знаю как вы, но мне очень нравится работа нашего тренера и я ответил, да! Я так же видел, что многие поддерживают его. Но призадумался, мы вот ему навязываем, чтоб остался, а сам, то Василий хочет идти на 2 срок? Ждем, твоего официального ответа и надеемся, что он будет положительным!!!

Cikk értékelés: Gyenge - Normál - Kiváló     Ennyien olvasták: 84

Megosztás a Facebook-ra   Megosztás a Twitter-re   Megosztás a MySpace-re