Komunikacija
  PRO Zona
1330 kredita
Kupi kredite
Trenutno ste na javnom računu. Ako želite igrati igru ili se priključiti raspravi, morate se logirati. Ako ste novi korisnik, najprije se morate registrirati.

PowerPlay Magazin

Интервью с капитаном команды национальной поддержки PPM в России.

Дорогие друзья! В выпущенных раньше пресс-релизах уже сообщалось, что 8 июля 2011 года, у команды национальной поддержки PPM в России, появился новый капитан - Ravenio85

Корресподент журнала PPM взял у нового капитана экспресс-интервью:

Корр.: Антон, добрый день! Хочу еще раз от всего сообщества PPM в России, поздравить Вас с назначением на должность капитана команды национальной поддержки PPM в России.

Мой первый вопрос не связан с назначением на должность капитана, но ответ на него очень интересует всех менеджеров - расскажите немного о себе...:

Ravenio85: Добрый день! Всем огромное спасибо за поздравления, было очень приятно.

О себе:  Мне 26. Живу в Москве. Много различных увлечений:  компьютеры, спорт, музыка, чтение книг (да, остались ещё динозавры, которые этим занимаются))) ) и т.д.
Что касается спорта, то я люблю футбол, болею за Локомотив Москва ( как многие уже знают из предыдущего интервью). Из других видов : биатлон, MMA, хоккей, реслинг ( не совсем спорт конечно, но смотреть интересно).

Корр.: Капитан в России - это сложное и очень неблагодарное дело. Как Вы решились на такой шаг?

Ravenio85: Решение стать капитаном далось не просто.  Много думал на этот счет, но в итоге решил, что стоит попробовать. То, что это сложно – верно, неблагодарно – вряд ли. Это очень интересный и полезный опыт. Будучи переводчиком проекта, понял, что члены команды поддержки совсем по-другому относятся к проекту. И я перенял это отношение, и теперь всей душой переживаю за судьбу проекта.

Корр.: Какие первоочередные задачи Вы ставите перед собой в новом качестве?

Ravenio85: Первоочередная задача для нас привлечение новых менеджеров. На данный момент мы занимаем 13 строчку общему количеству зарегистрированных пользователей.  Для начала  хотелось бы закрепиться в 10-ке. Сложно, да, но вашей помощью у нас получиться.

Корр.:  Что, конкретно, будет предприниматься для популяризации PPM на просторах нашей необъятной Родины?

Ravenio85: А вот этот вопрос  самый интересный. Многие из Вас активные пользователи социальных сетей и я, в том числе. До сегодняшнего момента в сетях были попытки организовать российское сообщество PPM, но все это быстро умерло.  Теперь  мы тоже станем неотъемлемой частью социальных сетей.  Я считаю, что этот путь развития более перспективен, чем то, что было до этого. Не в обиду всем предыдущим капитанам.  Не всегда есть возможность зайти на сайт, но многие могут зайти в социальные сети с помощью приложений на различных гаджетах. Узнать последние новости, посмотреть фотографии, обменяться мнениями теперь будет проще.

Корр.:  Хотелось бы задать очень неприятный вопрос - почему, по Вашему мнению, так много "недовольных" менеджеров действиями команды национальной поддержки?

Ravenio85: На этот вопрос я могу ответить так: «Недовольные будут всегда. Всем угодить невозможно». Но это не значит, что требования и просьбы «недовольных» будут игнорироваться. Моя задача не «ублажить» таких людей, а сделать так, чтобы на территории PPM в России было, как можно меньше «недовольных», чтобы все, кто чем-то недоволен, сначала думали, а уже потом переходили в разряд "недовольных". Именно поэтому, если Вы обратили внимание, у капитана теперь целых 3 ассистента. Это старые знакомые - kocmoccc, Rewton, а также новое лицо в команде поддержки - Scat74. Надеюсь, что их помощь всем менеджерам будет оперативной и полезной.

Корр.: В заключении нашего интервью, хотелось бы услышать Ваши пожелания всему сообществу PPM в России?
Ravenio85: Не теряйте интерес  к данному проекту, он будет становиться все интересней и интересней с вашей помощью. Побед, побед и ещё раз побед.

И как любил говорить один персонаж: « Вот и все, ребята!»

От лица редакции хочу поблагодарить Ravenio85 за ответы на вопросы нашего корреспондента. Еще раз пожелать Ravenio85 успешной работы на посту капитана.

В свою очередь, Ravenio85 пообещал давать краткие интервью каждый месяц, с экспресс-отчетами о проделанной работе и с анализом наиболее проблемных участков PPM в России.

Ocjena članka: Slabo - Obična - Odlično     Jedinstveni pregledi: 158

Dijeli na Facebook   Podijeli na Twitteru   Podijeli na MySpace-u