Komunikacija
  PRO Zona
1330 kredita
Kupi kredite
Trenutno ste na javnom računu. Ako želite igrati igru ili se priključiti raspravi, morate se logirati. Ako ste novi korisnik, najprije se morate registrirati.

PowerPlay Magazin

Японская трагедия

В марте этого года, мир узнал о страшной трагедии, которая выпала на долю народа в Японии. Страшное землетрясение и, вслед за ним, цунами унесли сотни тысяч человеческих жизней на этом острове. А затем была Фукусима, которая, впоследствие, встала в один ряд с чернобыльской аварией. Почти полтора месяца этот народ жил в страхе от стихий природы, и сейчас продолжает жизнь, в ужасе думая о ядерной радиации.

Спустя неделю после первых толчков и цунами, я решил поддержать японских менеджеров, выразить слова сочувствия и поддержки, и, к тому же, взять интервью, так сказать, от очевидцев для российских читателей. На тот момент в ППМ числилось, около 200 менеджеров из Страны Восходящего Солнца. Титанического труда мне стоило отослать большое количество писем, и только к середине апреля пришел ответ от менеджера, который является переводчиком- hidehonda. Он гласил, что сейчас не до интервью, и весь японский народ работает почти круглосуточно, восстанавливая инфраструктуру своей страны. Также была просьба связаться с ним через месяц. И, вот, совсем недавно я, вновь, связался с ним.
-Привет, все сообщество ППМ сочувствует вам и выражает слова поддержки, в связи с той трагедией, которая произошла у вас. Расскажи, пожалуйста, как все было?
- Спасибо! Японский народ глубоко ценит мировую поддержку. Что касается лично меня, то, к счастью, я не был поражен землетрясением и цунами, потому что мой дом расположен далеко от эпицентра. Но многие японцы очень подавлены этим горем и постоянно живут в страхе. Кроме этого, радиация навела ужас на всю страну. Мы не можем знать, являются ли ядерные установки теперь действительно безопасными. Японцы начали задаваться вопросом, что вся информация была, возможно, скрыта от нас. Таким образом, мы чувствуем недоверие к правительству и средствам массовой информации.
Но почти все уверены, что мы выстоим в это трудное для нас время, поскольку у нас есть есть опыт старшего поколения, который мы изучаем со школы. Было много бед в истории нашей страны. Япония была поражена массивными землетрясениями много раз, войны и ядерные бомбардировки нас многому научили.
-Я отправил, много писем вашим менеджерам с просьбой об этом интервью, очень надеюсь, что все они живы, но как ты думаешь, почему сейчас вас остались десятки? Может проблема в отсутствии электричества в некоторых районах страны?
-Нехватка электричества не столь серьезна, как об этом сообщают, мы остановили лифты, погасили огни в поездах, и так далее. Так что электроэнергии в жилье должно хватать. Наступает лето, и пока световой день долог, мы должны постараться отстроить как можно больше. Много ученых ведут интенсивные обсуждения. Японская политика электроэнергетики и строительства будет изменена. Фактически, было, уже, запланировано остановить ядерные установки.
Я сожалею о жертвах, но теперь пора изменить японское общество, пора решить много противоречий. Я думаю, что мы изменим не только повседневную жизнь, но, также, образ жизни, этику, и весь уклад японского общества.
- Хорошо, тогда почему вас так мало в нашей игре?
Главным образом, я думаю, что это только из-за нехватки рекламы. Это очевидно. Мы нуждаемся в активных добровольцах, которые введут PPM в Японии.
Я думаю, что есть также другие причины кроме выше упомянутой.
1. Прежде всего эта игра еще неполностью переведена на японский язык. (Я работаю над этим день за днём. Начал перевод с апреля. Прямой репортаж является нетронутым.)
2. Я думаю, что у большинства японцев есть достаточно знания в английском языке. Но люди But Japanese слишком застенчивы. Они имеют тенденцию избегать общаться на английском. (По той же самой причине на Facebook есть немного японских пользователей.)
3. В Японии есть много игр браузера, развитых японскими компаниями. Эти игры чрезвычайно украшены Adobe FLASH и японцы предпочитают играть в них.
-А что больше популярно в Японии, футбол или хоккей?
- Хоккей с шайбой не настолько популярен в Японии. Всецело, футбол! Есть, приблизительно, 8 000 000 футболистов, включая профессионалов, любителей, детских команд Японии. И у нас есть внутренняя лига, которая называется "J-лига". Как Вы знаете, Япония выходила в заключительный этап чемпионата мира 2010. А вот в хоккее, только 20 000 игроков... У Японии нет внутренней лиги. Даже о результате Чемпионата мира не сообщают по телевидению. Большинство японцев не знают хоккейные правила. А разговор на тему хоккея не популярен, вообще. Что касается нашей игры, то сейчас нас, вообще, десятки. Проверьте азиатскую лигу на PPM-Хоккей, в Японии играют только 6 или 7 активных пользователей. В футболе - 15 или 16. Конечно, число японских пользователей слишком мало. Да, к тому же, японский народ так устроен, что если они не могут наслаждаться игрой достаточно (от авт. – думаю что речь идет о том что ППМ не доведено у них до ума), не будут ни играть, не платить деньги... Я думаю, что это естественно везде.
-Тогда, в этом плане, ты не такой, как все японцы?
-Мммммм... Я понятия не имею, почему я удовлетворен этой игрой непосредственно. Я хочу купить некоторых игроков из других команд, или обменять... Не на рынке, а с реальными переговорами. Так или иначе я надеюсь, что особенности чемпионата мира и национальной сборной в футболе будут начаты как можно скорее! Я люблю эту игру!
-Хорошо, желаю тебе удачи, а всем японцам - мужества. Что касается ППМ, то активного развития этой игры у вас в стране, и спасибо тебе за этот разговор, от всех читателей нашего журнала.

Ocjena članka: Slabo - Obična - Odlično     Jedinstveni pregledi: 252

Dijeli na Facebook   Podijeli na Twitteru   Podijeli na MySpace-u