Komunikacija
  PRO Zona
1330 kredita
Kupi kredite
Trenutno ste na javnom računu. Ako želite igrati igru ili se priključiti raspravi, morate se logirati. Ako ste novi korisnik, najprije se morate registrirati.

PowerPlay Magazin

Девушки тоже любят хоккей!

Сегодня я хотел бы предложить Вашему вниманию интервью с необычным менеджером. Нет, его футбольная команда не наводит ужас у себя в лиге, но, проиграв в очередном туре этой команде, наверняка, многие недоумевают, и вспоминают игру с разными эмоциями. Его хоккейная команда принципиальна для каждого, кто играет с ним. И поражение дает чувство неполноценности по сравнению с ним. "Так чем же этот менеджер так не обычен?" - спросите вы. А тем, что он – девушка!

Девушка, которая, в первом же для себя сезоне, вывела хоккейную команду в 3-ю лигу. Девушка, которая третий сезон играет, достаточно стабильно, с футбольной командой. К тому же, в игре она, уже, 2-й год. Представляю Вам хозяйку команд «Antaeus» (футбол) и «KING's NiNo» (хоккей), Юлию из Нижнего Новгорода.

С фотографии на меня смотрит красивое лицо, и я решаюсь взять интервью. Согласие на него я получил достаточно быстро, но, вот, интервью взял не сразу. Как и за каждой красивой женщиной, мне пришлось за ней побегать, и испытать чувство женской непунктуальности. Но, все же, вопросы были заданы, и ответы на них я предлагаю вашему вниманию.
- Привет! Сейчас никто не удивится, увидев девушек на футбольном стадионе или хоккейной арене в качестве болельщиц. Более того, у нас в стране активно развивается женский, как футбол, так и хоккей. Но, девушка - менеджер в онлайн-игре? Почему ты предпочла ППМ каким-либо женским форумам, или играм другого, неспортивного направления?
- Я со своим молодым человеком очень часто посещала домашние матчи родного нижегородского "Торпедо" , поэтому неудивительно ,что, когда он нашел хоккейный менеджер в сети , мне тоже захотелось попробовать свои силы. А на женские форумы у меня нет времени.
- Когда у тебя только появилась твоя хоккейная команда, не боялась противопоставлять женскую логику мужской, в плане расстановки состава, выбора тактики и т.д.? Не страшно было играть с менеджерами-мужчинами?
- Как раз, наоборот! Очень успешно противопоставляю женскую логику все остальным! Конечно, не страшно играть против мужчин, они же такие милые и, иногда, беззащитные.
- Ты одинаково долго играешь своей футбольной и хоккейной командой. А какой из своих команд ты отдаешь больше предпочтение?
- Конечно, на первом месте у меня хоккей. Футбольная команда у меня, скорее, по инерции.
- Почему в составах твоих команд, особенно футбольной, в основном, российские игроки? Ты предпочитаешь не увлекаться трансферами, а отдаешь предпочтение своей академии?
-Если честно, то нет времени посидеть на трансферах в футболе. А, вот, по хоккейным меркам, я заядлая любительница свободного рынка.
- Строишь планы вывести свои команды во 2-ю лигу?
- Поправлю, свою команду - хоккейную, я планирую вывести во вторую и, даже, в первую лигу , а затем и выиграть Лигу Чемпионов. Иначе, зачем тогда, вообще, играть в игру. Я крайне не понимаю менеджеров, у которых сильные команды, а они сидят в четвертых лигах и копят силы "для решительного удара", выигрывают по 38 матчей за сезон... Вот, удовольствие то?! Я, лучше, буду бороться за выживание во второй лиге , чем постоянно выигрывать третью. Разработчики в последних новостях обещали стимулировать команды эа выход в высшие лиги, посмотрим, как это у них получится, и я этому очень рада!
- У тебя так много друзей! Поддерживаешь с ними отношения? Или, может, многие из них предложили тебе дружбу из-за того, что ты девушка? Как ты думаешь?
- Скорее всего, они дружат со мной не потому, что я девушка, а потому, что я очень красивая, умная и скромная! (смеётся)
- Когда ты начала играть, тебе кто-нибудь помогал осваивать эту игру?
- Мой самый любимый на свете человек! Его зовут Валера, он менеджер команды NN Bulls.
- Ты вывела свою команду из 4-й в 3-ю лигу, и сейчас твои команды вполне конкурентоспособные. Откроешь секрет успеха от Юлии для наших читателей?
- Вот, уж, нет!!! Только, когда я выиграю первую лигу в России, и меня выберут тренером сборной, я буду раскрывать свои секреты. (улыбается)

Вот, такое интервью получилось. От себя лишь пожелаю, чтобы все мечты Юлии сбылись. И надеюсь, что когда-нибудь у нашей виртуальной сборной появится капитан – красивая девушка!!!

Ocjena članka: Slabo - Obična - Odlično     Jedinstveni pregledi: 316

Dijeli na Facebook   Podijeli na Twitteru   Podijeli na MySpace-u