Komunikacija
  PRO Zona
1330 kredita
Kupi kredite
Trenutno ste na javnom računu. Ako želite igrati igru ili se priključiti raspravi, morate se logirati. Ako ste novi korisnik, najprije se morate registrirati.

PowerPlay Magazin

Знакомство со сборной Украиной.

В связи с тяжёлым графиком тренера сборной России, его интервью будет позже. А пока мы познакомимся с Украинской сборной. Как ближайших наших соседей. И на первом чемпионате наша встреча не произойдет. Будем болеть и за них. Надеюсь, диаспоры и споры закончились, и мы не будем смотреть на всё это. Пусть РРМ объединит всех в хорошем игровом процессе.

Как ты стал главным менеджером сборной Украины?

После бесконечной борьбы за «власть». На один голос, победил всё-таки я, благодаря друзьям, которые усердно агитировали за меня.

Моё поздравление, конечно запоздалое, но все же приятное. С чего ты начал, как главный менеджер сборной? Всё же здесь всё началось с нуля.

Спасибо. Сначала в скайпе создал группу и добавил всю свою команду. Потом начали обращаться к менеджерам Украины, чтоб скидывали нам данные лучших игроков, примерно сообразили минимальные требования. И в 4 дня создали базу в Эксель, и вместе выбрали сорок лучших. Проблемой было то, что на форуме писали, что 50 игроков нужно набрать в течение недели, потому так быстро всё делали, а кто спешит, тот людей смешит. Благо нам открыли глаза, и последние 10 мест мы набирали уже походу. Сейчас базой не пользуемся, ведь обновлять такую базу, сложно, а создать программу у нас никто не может, помочь желающих, нет. От так и начали.

Что же случилось в первой игре? 1:3 дома от Италии. На тот момент Италия была почти в такой же ситуации, что и Украина.

Плохой бросок в команде Украина, выбирая игроков, мы слабо обращали внимания на этот важный атрибут, в итоге, реализация подвела. Сразу после игры, обратился к менеджерам, чтоб тренировали бросок, хорошо поняли и сейчас вроде всё нормально.

Та игра мне запомнилась досадным первым голом в ворота сборной Украины. в большинстве пропустили. И блистательной игрой итальянского правого форварда Spartaco Borroni. Как вы оценили первую игру, и какую оценку вы бы поставили своим игрокам?

Если честно, первый блин всегда комом, оценку поставил удовлетворительную. А Боррони да, сделал нас в тот вечер. Состав, скажем так, у нас был пробный, как показала игра, и преимущество было за нами 34 броска у нас, против 20 у них. Но... у нас не оказалось своего *Spartaco Borroni*

Что же было сказано игрокам, после игры? Всё же через неделю в Испании на Ramil Arena при 973 зрителей. Украина отыграла на отлично.

Сказал игрокам: Пиццы не будет им же не больше 21 где-то, молодежь. А с Испанцами выбора не было, раскритиковали тренерский штаб, надо было побеждать. Потом успокоились, ведь результат в товарищеских встречах не так важен... важно наиграть состав. Свою порцию победы получили, и пошли эксперименты

Из 11 игр сборная Украина потерпела 8 поражение, досадно. Возникает вопрос, почему же были выбраны такие товарищеские игры?

А мы лёгких путей не ищем. Даже России предлагали, но нам отказали. Единственная сборная, которую я был уверен, обыграем, дала нам 0:5. Прировняв к Ямайке. Очень грамотно Аргентинцы сыграли.

Аргентина в этих играх очень сильно себя показывает. 11 игр 6 побед 2 ничьи 3 поражения. Они удивляют всех. Но вернёмся к ближним соседям России. Почему же Россия отказалась? Всё же соседи и столько лет, был больше чем сосед.

Не знаю, вопрос к тренеру России. Я на форуме спросил менеджеров Украины, с кем они хотят видеть игру? Ответ: Россия, Беларусь.. с Белорусами играли, не удачно, для нас, но играли, а  с Россией нет. Может в 4 сезоне согласиться, ну и еще буду просить нового тренера, игру с Поляками.

Обязательно спрошу этот вопрос у АВТОГРАДа. Ну, вернёмся к сборной Украины. Я заметил, что твой клуб стал костяком сборной шесть игроков. Отличается их игра в клубе от сборной?

А они не играют в сборной. Много я слушал, что эгоист. Но мои игроки опытные и проверенные лично мной, а остальные можно угадать, а можно и нет. После очередной порции критики, решил пойти на эксперимент не выпускать своих вообще. в итоге проиграли, хоть и до этого тоже проигрывали. потом, как то так пошло, и вообще перестал своих выпускать.. и без моих в команде есть кому играть, единственный минус опыт.. но думаю не подведут.

И всё же вернёмся к играм. Последняя игра с Литвой, что произошло на самом деле? вели в счёте 3:0 и после пять безответных шайб в ворота Украины.

Да я сам не знаю, 8 штрафов... первые два периода ига шла отлично, но в третьем просто ужас... смена голкипера точно не пошла на пользу... Хоть прошлая игра со Шведами было совсем наоборот, 4:0 вели.. в третьем периоде голкипера не поменял.. пропустил 3 шайбы, с Литвой... поменял.. пропустил 4... сказать, что игроки устают, не могу энергия нормальная в команде. До конца я так и не понял, почему проиграли. Но понятно, что штрафы и смена голкипера сыграли свою роль.

До этого игра была со сборной Швеции. Победа чуть не ушла от вас. Ребятам нужна встряска. Есть ли предложение к их клубам по их тренировкам?

Да, я время от времени пишу по личной почте  менеджерам, с просьбами по тренировкам, с просьбами не убивать энергию. Большинство понимает и содействует. Были у нас два игрока основного состава.. так одного продали в клуб хуже, чем был до. Мало того, менеджер, купивший игрока, играет иногда Высокой, а нас такое не устраивает. А один игрок супер защитник, уже не сегодня энергию имеет 73, а до ЧМ сложно представить что будет. Так, что сложно в этом плане. Лучше собрать сборную из игроков минимального количества команд, и со всеми иметь связь нормальную, чем потом терять игроков.

На следующих выборах ты будешь баллотироваться ещё раз?

Точно нет.

Но у тебя, есть опыт и ты столкнулся со всем, что касается сборной. Может, ассистентом в сборной будешь?

Сложно было стать тренером, борьба была сильной. Хочу дать возможность попробовать, тем, кого я обогнал на выборах. Я не украинский политик. А если, новый тренер будет нуждаться в моей помощи, я только за!

Первому всегда трудно. Ты в этом убедился. И всё же может твоё мнение изменится, и ты снова захочешь стать у руля сборной?

Если большинство менеджеров на форуме попросят меня рулить сборной, отказать я не смогу. Но это фантастика, тем более еще не известно как мы на ЧМ выступим. Может, еще будут орать уходи, и не возвращайся. Но надеюсь, до такого не дойдёт, иначе за пиццу игроки забудут на долго.

А ты с кем-нибудь контактируешь из главных менеджеров других сборных?

Нет, я английским не владею. Только, когда очень надо, чего написать. Пользуясь переводчиком, пишу.

Очень интересное получилось интервью. И последний вопрос. ЧТо пожелаешь игрокам РРМ?

После регистрации, не нажимать на крестик в окне браузера. Игра реально супер! Почитайте, разберитесь, зайдите на форум, спросите людей, поможем обязательно! Я фанат футбола, но уже почти год играю в хоккейный менеджер,  и даже после выхода футбола, не забью на хоккей. Это действительно, больше чем игра.

П.С. Спасибо! и Удачи и нам и вам на Чемпионате мира!

Пожелаем удачи нашим соседям.