Komunikacija
  PRO Zona
1330 kredita
Kupi kredite
Trenutno ste na javnom računu. Ako želite igrati igru ili se priključiti raspravi, morate se logirati. Ako ste novi korisnik, najprije se morate registrirati.

PowerPlay Magazin

Первопроходцы! (часть 3)

Порой заходя на страницу футбольных выборов, признаюсь честно, меня аж дух захватывает, какую я смогу потом написать статью (если конечно, мой ПЕГАС не заскучает раньше и не оставит меня в одиночестве).

Всем доброго времени суток, и я снова представляю вам очередную партию кандидатов на должности тренеров сборной России Ю-17 и Ю-20.

Каждому из нас, кому приелось ППМ, с жадностью порой вчитываются в новости организаторов, и ищут ответ на вопрос, а что нового из фишек они приготовили, чтоб игра не была такой пресной, не запустили ли гандбол и пр. Но думаю, что многие кто следят сейчас за выборами, в таких фишках не нуждаются! Страсти горят и порой, даже не смотришь на то, как сыграла твоя команда! Здесь есть все!!! Ужасы, комедия, трагедия, драма, боевик. Но давайте оставим это на финальную статью с счастливой развязкой, а пока, хочу представить вам кандидатов.

Почему то перед очередным представлением я вспомнил анекдот, наверное, он подходит к тому случаю, когда эти кандидаты заявились. Попали в яму Лось, Медведь, Волк и Лиса, долго сидели ну и естественно проголодались. Решили хищники, лосятиной побаловаться. Так и так говорят, мы клыкастые, поэтому все равно тебе конец. Лось согласился, говорит, ешьте, так и быть. Но последнее желание выполнить должны, на пятой точке у меня тату, хотел бы узнать, что написано. Звери все ринулись читать, а лось их копытами. Проходит время, медведь очнулся, увидел трупы Лисы и Волка и застонал: «Вот, я дурак, я то, чего туда пошел, все равно же читать не умею!!!»

Итак, встречайте Ю-17, менеджер FreeGuitar команда  FC Nuclear Dream, лига 2.3. Интересно было узнать, что на этой страничке я не отображаюсь, хотя кандидатура выставлена давно.  Похоже, предыдущую презентацию удалили, не знаю почему, поэтому здесь ничего писать не буду. Смотрите сами - показатели говорят за себя. Выпилят ещё раз - больше размещать не буду, бредятина какая то.

Ред. Привет! Готовлю очередную статью, о тренерах сборных по футболу! Читателю интересно, за кого им придется отдавать свои голоса! Связи с этим несколько вопросов я задам тебе. Надеюсь, ты не против? Начнем с того с чего начинали каждое интервью. Расскажи о себе и желательно поподробнее.

FreeGuitar Особого желания делать это не имею.  А то потом ещё и ключ от квартиры понадобиться. В, проекте с самого начала. В хоккее и футбол доходил из 4 лиг до 1-й, в футболе пришлось временно опуститься, ибо рандом в прошлом сезоне лютовал нещадно. В футболе обладаю одной из лучших инфраструктур в России. В этом сезоне надеюсь уже вернуться в 1-ю, стыки должен выигрывать.

Ред. Ты в своей заявке написал, что подал ее давно, но она пропала. А почему ты на это не обратил внимание сразу?

FreeGuitar  Так и было, заметил в середине сезона, но тогда вообще очень редко заходил в игру. В конце сезона после письма одного пользователя (спасибо за мотивацию кстати) таки решил разобраться Оказалось что старая презентация удалена, а без неё кандидатура не отображается. Но я уже привык к подобному, однажды (давно это было) мне влепили бан на пустом месте в разгар тренерской кампании, например Люди не любят когда говорят правду!

Ред. Сейчас я так понимаю, ты подал заявку вторично, но 1 раунд уже почти подходит к концу. Чего ты ждал столько времени и на что теперь надеешься?

FreeGuitar  Да я как то не придаю этому гипер большого значения, нет так нет... делов то! Это всего лишь игра. Потеряет больше сборная, чем я. А может, не потеряет, чёрт его знает, как карта ляжет.

Ред. Естественно ты не мог не обратить внимания, что вместе с тобой болотируются такие менеджеры, как biatlon2000 и KRENDEL, которые уже сильно оторвались и в основном они борются за право стать тренером, тебя это не пугает? Может, есть, какие то задумки, как обойти их по голосам?

FreeGuitar  Ну я считаю, свою кандидатуру посолидней   biatlon2000 с KRENDEL, при всём уважении к ним! Задумок нет - если тем, кто заинтересован в судьбе сборной будет моя кандидатура интересна - сами разберутся. На словах то можно что угодно наобещать в презентациях!

Ред.  Ну и на последок, у тебя есть шанс, донести более подробнее свою программу для читателя, повторить то, что ты писал в своей первой презентации, воспользуешься?

FreeGuitar Программа...  да какая, в этом менеджере программа.  Смотришь на циферки игрока, инфраструктуру команды и решаешь что как: подбираешь схему и тактику под имеющихся и отдаёшься на волю рандома. Насколько у меня самого хорошо с молодёжью можно посмотреть на примере команды - много своих игроков чуть за 20 и всего 2 легионера, хотя по деньгам имею возможность закупаться. Инфраструктура у меня опять - таки одна из лучших в России (если не лучшая), так что проблем с изучением не будет. Предпочитаю атакующие схемы (моя команда забила 120 мячей в этом сезоне, лучший показатель по всем ТОП-5 лигам страны) и игру в три защитника, но всё равно - главное отталкиваться от тех игроков, которые в наличии. Ибо эмоции тут вторичны, это компьютерный менеджер, а не реальный футбол, на дистанции всё решают цифры. Хотя конечно небольшие модификации в составе в зависимости от игроков и схемы противника всегда полезны. Ну и особое внимание буду уделять игрокам универсалам (U), решают много вопросов и проблем с ближним запасом. По поводу ассистента ещё - договорились с cacke идти вместе.  Или я у него ассистентом или он у меня. Не принципиально, так как будет равноправный тандем.

Ред. Желаю удачи на выборах!!!

Следующий кандидат: nurlanzus, команда щебень, лига 3.12. Презентация: я смогу К сожалению, что он сможет и как, а также кто это, от кого и что надо, узнать мне не удалось! Возможно, если вдруг он станет тренером, то объяснит,  что он хотел выразить такой игрой слов. Ну а пока с таким красноречием, я думаю, что он будет вместе с менеджером из Египта одним из главных претендентов на должность!

Ю-20. Еще 2 менеджера решили вмешаться и стать частью того что там творится. А творится там, не в сказке сказать, не пером написать! Но об этом в следующий раз, а сейчас, представляю вам кандидатов:

Deputat, команда  FC Sweet Cowboys, лига 4.16. Единственный официальный представитель власти среди всех кандидатов - это презентация!

Ред. - Для начала, так же как и все расскажи о себе, и что значит это предложение в твоей презентации - "Единственный официальный представитель власти среди всех кандидатов", это просто шутка?

Deputat - В каждой шутке, есть доля шутки.
На самом деле, я просто нажал ради любопытства, оказалось, отменить нельзя. Что касаемо последней стадии, то уверен, что большинство манагеров здесь, узнают о выборах сборной только когда уже выборы начинаются, а также благодаря спаму кандидатов (в том числе и я). Слишком все запущено...
Ред. Хотелось бы понять почему менеджеры, в том числе и ты, выдвигают свои кандидатуры на последней стадии первого раунда, на что вы рассчитываете?
Deputat Не думаю, что работа в сборной сильно отличается от работы в клубе. Есть результаты в клубе, будут и в сборной. Все остальное вторично и помощники и дискуссии и т.п бла бла бла.
Лучший результат, если команда выступит лучше, чем в предыдущем сезоне. Как говорится только вперед и ни шагу назад. Я реалист и глупо говорить, что только победа и ничего более
Ред. Ну и пока у тебя есть шанс, скажи что нибудь читателям нашего журнала, почему они должны голосовать за тебя.
Deputat А не надо за меня голосовать. Вы уже проголосовали за спам, который вам приходил. Вы уже проголосовали за "красивую презентацию" и только победу. Вы уже проголосовали за "возвращенца", который вернулся и конечно же теперь опять не уйдет в не бытие.
Зачем голосовать за дело, когда есть слова.

Следующий нам на суд предстанет, менеджер: raul9061985, команда  КВЕБЕК, лига 2.1. Презентация: Предлагаю свою кандидатуру на пост тренера! ну а моем опыте говорить уже не приходится

Ред. Привет! Придется ответить на несколько вопросов,  для читателей нашего журнала.
1)Традиционно: расскажи о себе поподробнее, так сказать предстань перед обществом.
2)Конечно в твоем опыте никто не сомневается, но кроме опыта, у тебя есть какая нибудь программа на случай, если ты действительно станешь тренером сборной?
3)Не боишься такой конкуренции как с Vovan76 и  SK KINGs?
4)Не думаешь переписать презентацию, думаю, что те голосуют, не подадутся на твое предложение, где ты указал на свой опыт, но не раскрыл остального?
5)Что бы ты хотел сказать читателям журнала, у тебя не плохой шанс себя про рекламировать!

raul9061985 Привет! Немного о себе: родом из Вольска Саратовской области, всю жизнь посвятил спорту, а именно футболу являюсь КМС по данному виду! Служу в МЧС, капитан! Если говорить о назначении в главные тренеры могу с уверенностью сказать что приложу все усилия, даю слово офицера! В данный менеджер играю давно и уже набрал огромный опыт управления клубом и думаю, что смогу вывести нашу сборную на новый уровень.

Ред. Вот таким был ответ на мои вопросы!!! Краткость - сестра таланта! Ну что ж я могу лишь пожелать всем ребятам УДАЧИ на выборах, а кто из них достоин стать тренером, решать вам.

На этом можно было бы, и закончить эту статью, но мне через нее хотелось бы задать вопрос Главному тренеру сборной России  Bierhoff. Сейчас идет опрос среди менеджеров, хотим ли мы оставить тренера на должности на 2 срок. Не знаю как вы, но мне очень нравится работа нашего тренера и я ответил, да! Я так же видел, что многие поддерживают его. Но призадумался, мы вот ему навязываем, чтоб остался, а сам, то Василий хочет идти на 2 срок? Ждем, твоего официального ответа и надеемся, что он будет положительным!!!

Ocjena članka: Slabo - Obična - Odlično     Jedinstveni pregledi: 84

Dijeli na Facebook   Podijeli na Twitteru   Podijeli na MySpace-u