Komunikacija
  PRO Zona
1330 kredita
Kupi kredite
Trenutno ste na javnom računu. Ako želite igrati igru ili se priključiti raspravi, morate se logirati. Ako ste novi korisnik, najprije se morate registrirati.

PowerPlay Magazin

ППМ команда из России!

Всем доброго времени суток! Как я и обещал, продолжаю Вас знакомить с Российской командой ППМ. Кто эти люди, чем они занимаются и за что имеют некоторые привилегии в виде бесплатного ПРО - пакета? Наше прошлое интервью было с Главным редактором ППМ журнала в России, Алексеем Зайцевым, сегодня же я познакомлю вас со специалистом по маркетингу и моим хорошим другом vladimir34.

Справка: Владимир Вольных, г. Новосибирск, менеджер хоккейной команды Kremlin coyotes (лига 2.4) и футбольного клуба  Salair RidgeTM (лига 3.16). Опыт 1060 - эксперт. Неоднократный чемпион и призер, как в футболе, так и в хоккее. 2х кратный обладатель Кубка Лиги 3.16 в футболе. Член команды ППМ Россия, специалист по маркетингу.

Ред. Привет Володь! Понимаю человек ты занятой, но я готовлю цикл статей о ППМ команде из России. Связи с этим удели немного времени и ответь на мои вопросы. Ну что ж начнем?
Расскажи читателям о себе.

vladimir34 Владимир 36 лет г. Новосибирск. В игре с 2010 года.

Ред. Ты такой скромный? А по конкретнее. Женат? Дети есть? Кем работаешь в свободное от проекта время?

vladimir34   Да, я женат. Воспитываем сына. Работаю на производстве, сборщик окон ПВХ.

Ред. Хорошо, перейдем сразу к интересному! В нашей игре ты считаешься специалистом по маркетингу, что это за должность, за что ты отвечаешь, что делаешь?

vladimir34 Основной задачей специалиста по маркетингу является продвижение игры и заключение договоров о сотрудничестве с другими веб-сайтами и компаниями. Другими словами привлечение новых менеджеров в игру, через размещение / обмен баннерами, размещение информации о проекте PPM на игровых сайтах, сайтах спортивной тематики и пр.

Ред. А у тебя был опыт до этого, связанный с такой работой?

vladimir34 Опыта работы в этой сфере не было, но общие представления о том, чем мне предстояло заниматься, были.

Ред. А как ты смог убедить организаторов игры, чтоб они поставили тебя на эту должность и ты с ней справишься?

vladimir34 Была информация в журнале или новостях (точно не помню) о приёме в отдел маркетинга. Решил поработать в команде PPM, написал письмо maTTko (директор по маркетингу), приняли.

Ред. Ну и как у тебя успехи, на этом поприще? Тяжело заниматься поиском и договариваться о размещении наших баннеров?

vladimir34 О результатах моей работы судить не мне, но могу сказать, что со стороны руководства ко мне претензий нет и не было. Межу мной и моим руководителем (maTTko) налажен постоянный диалог. Все возникающие трудности, а так же разные рекламные предложения - мы обсуждаем и решаем вместе. Часть наработок можете посмотреть в разделе "Мы рекомендуем" - http://ppm.powerplaymanager.com/ru/the-list-of-recommended-sport-links.html

Ред. То, что ты состоишь на этой должности, не мешает тебе руководить своими командами, какие у тебя успехи в твоих лигах, какие планы?

vladimir34  В феврале 2012 было желание поработать в команде PPM и я получил должность специалиста по маркетингу. Однако из-за отсутствия свободного времени по осени, пришлось оставить маркетинг и под забросить проект (заходил только для поддержания команды). Сейчас опять появился интерес и время к проекту PPM. Прохладное отношение к моим командам даёт о себе знать. В футболе проиграл ответственные матчи и не могу претендовать на выход в лигу II.4 . Ну а в плане, попробую побороться за Кубок лиги! В хоккее постараюсь удержаться в лиге II.4.

Ред. Ты пишешь что, цитирую: «...из-за отсутствия свободного времени по осени, пришлось оставить маркетинг и под забросить проект ...», и дальше: «...Сейчас опять появился интерес и время к проекту PPM.» А что изменилось?

vladimir34 ??? больше уделяю внимание командам, работаю в команде PPM!

Ред. Спасибо Владимир за то, что уделил время для нашего журнала, ну и в конце уже традиционный вопрос. Что то, от себя ты хотел сказать менеджерам, которые нас читают?

vladimir34 Всем менеджерам желаю золотых побед! Развивайте инфраструктуру клуба, тренируйте игроков и побеждайте!!!

Ред. Еще раз спасибо!

Ну а в следующий раз мы познакомимся с тем, чью работу вы постоянно видите и тем без кого наша игра была бы во многом нам не понятна. Переводчиком Vi2. Ждем дальнейших интервью, ну а пока всем удачи!

Ocjena članka: Slabo - Obična - Odlično     Jedinstveni pregledi: 111

Dijeli na Facebook   Podijeli na Twitteru   Podijeli na MySpace-u