Komunikacija
  PRO Zona
1330 kredita
Kupi kredite
Trenutno ste na javnom računu. Ako želite igrati igru ili se priključiti raspravi, morate se logirati. Ako ste novi korisnik, najprije se morate registrirati.

PowerPlay Magazin

Менеджер месяца. Январь.

Доброго времени суток. Сегодня вашему вниманию я хотел представить интервью с победителем нового конкурса "Менеджер месяца", менеджером которого многие уже знают. И так встречайте foxiter !

KRENDEL - Здравствуйте, представьтесь, пожалуйста, нашей многоуважаемой публике.
foxiter - Всем привет! Меня зовут Андрей Морозов, родом из Архангельской области - сурового северного края. В данный момент живу недалеко от города Тверь, в поселке Редкино. Женат уже практически два года, счастлив в браке. Работаю в компании по продаже одежды по каталогам. Закончил филологический факультет Поморского Государственного университета в г. Архангельск по специальности "русский язык и литература". Два основных увлечения - спорт и музыка.
KRENDEL- Архангельск... красивый город, зовут меня туда уже третий год, все никак не соберусь. Не жалеешь что переехал?
foxiter - Ну, к моменту переезда я там уже почти семь лет как не жил после окончания универа. Так, раз-два в год выбирался туда на пару дней к друзьям, в том числе и к тем, с кем пять лет исправно отходил болельщиком на наш родной стадион "Труд" и болел за любимую команду по хоккею с мячом - "ВОДНИК". Застал четыре чемпионства клуба и даже ходил на матчи чемпионата мира по бенди. Жаль, правда, что наши в финале шведам продули... А так - да, ты прав, город наикрасивейший, в чем-то напоминает Питер, который Петр строил во многом именно исходя из нашей архитектуры и прочее. А жалею ли... Нет. Переезд совершенно в другое место был новой страницей в жизни, и я принял этот вызов. Тем более, что в Твери я женился, встретил жену... :))) Счастье, в общем, нашел.
KRENDEL - Ах тверичанка, тверичаночка...))) По хоккею с мячом у нас тоже команда, когда очень хорошая была. Ты наверняка вспомнишь "Строитель" из Сыктывкара, как я помню, они как раз конкурировали друг с другом. Ты говоришь, что являешься специалистом русского языка и литературы, именно это помогало тебе делать обзоры матчей сборных команд?
foxiter - Да, бои со "Строителем" были одними из самых главных в те славные времена. Ещё жарче наших игр, были, пожалуй, только вечные "рубиловы" с Енисеем и с земляками из города-спутника Архангельска - командой "Север" из Северодвинска.
Что касается обзоров, то здесь многое чего сплелось воедино. С самого детства я был большой любитель проводить различные чемпионаты и турниры, мог часами сидеть и подсчитывать статистические данные различных клубов (в том числе - и несуществующих в реальности). А лет двадцать назад я увлекся журналистикой, что уже при учебе в университете вылилось в работу внештатником в главной областной газете "Правда Севера" и других изданиях. Писал в основном на спортивные темы. Думаю, что у меня есть свой стиль подачи материала - немного с юмором, с иронией, без оскорблений (этого я не допускаю), а если есть возможность добавить спортивной цифири- с удовольствием это делаю.
KRENDEL- Твой стиль помог тебе стать менеджером января, что можешь сказать по данному поводу?
foxiter - Прежде всего - Огромное спасибо. Просто огромное. Тут можно говорить слова благодарности многим людям. Сереге, который меня пригласил в свое время работать помощником в сборную Ю-18 и предложил затем заняться вплотную освещением чемпионата, который впервые проходил у нас на родине. Это был интересный, новый опыт. Отдельные спасибо  Алексею Зайцеву, который также доверил мне место на страницах ППМ-журнала, где я мог свои скромные труды разместить. Ещё - внимательно читал каждый отклик на свой материал, в том числе и критику, поскольку зачастую именно критика помогает расти автору. Мне - в том числе. Взгляд со стороны - не намылен, выхватывает подчас самое ценное, цепкое, что позволяет улучшать свою работу. Наконец, благодаря данному конкурсу м всему, что ему предшествовало, я познакомился с о многими интересными людьми, такими же фанатами игры, что и я. А люди. в том числе и на виртуальном пространстве - это самое ценное. Для них я, собственно, и пишу.

KRENDEL- А как ты вообще относишься к данному конкурсу?
foxiter - Я думаю. Что любое благое начинание имеет право на жизнь, поскольку в него хоть что-то, но вкладывается. Что касается нашего конкурса, то он нуждается в небольшой доработке, но доработка касается больше технической стороны вопроса - критерии отбора, как голосовать, как привлечь большее число голосующих и т.д. Все эти моменты решаемы. Если все сделать правильно в развитии данного конкурса, то можно его вывести в ранг некоего "ППМ-Оскара" или что-то в этом роде. То есть - заслуженной, большой награды тем, кто трудится на благо развития российского и международного ППМ и всем окружающим на радость
KRENDEL- Согласен. Мне тоже затея нравится, да и приятно менеджерам, что они на виду и о них говорят. Ты как сам то воспринял информацию о том, что ты обошел таких метров как Grey, alekseyzaitsev, alekseidok, domi28, Rayd?
foxiter - Во-первых, я уважаю своих соперников, с кем мне выпала честь участвовать в данном конкурсе. Практически о каждом я знаю то, что они уже давно в этой игре, добились многого и также достойны всяческих наград. Я уж не говорю о том, каких успехов они добились со своими клубами, результатов, до которых мне в силу опыта надо ещё расти и расти...
В то же время свою победу я воспринял достаточно спокойно. Да, это конкурс, есть достойные конкуренты, но, думаю, у каждого достоинство и заключается в том, чтобы спокойно воспринять и победу, и поражение. Так же искренне я бы поздравлял другого победителя, если бы был другой расклад... Но случилось так, как случилось. Чему я очень рад.
KRENDEL- Хорошие слова. Сразу видно грамотный и воспитанный человек мой собеседник. И на такой хорошей ноте я предлагаю закончить наш разговор. Удачи в игре и в жизни. Очень приятно было пообщаться.
foxiter - Спасибо взаимно! Со своей стороны также хотелось бы пожелать удачи в дальнейшей карьере игрока, поскольку это дело - кропотливое, нелегкое, но очень интересное. Ну и отдельная благодарность за нелишнюю возможность пообщаться, это тоже бывает необходимо. Спасибо большое.
Вот такое интересное интервью получилось с менеджером января. Надеюсь и вам понравилось.

Ocjena članka: Slabo - Obična - Odlično     Jedinstveni pregledi: 141

Dijeli na Facebook   Podijeli na Twitteru   Podijeli na MySpace-u