Komunikacija
  PRO Zona
1330 kredita
Kupi kredite
Trenutno ste ulogovani na javni nalog. Ukoliko želite da igrate igru ili se pridružite diskusijama, morate se ulogovati. Ukoiko ste novi korisnik, morate se prvo registrovati.

PowerPlay Magazin

Интервью с менеджером werty15.

Добрый день, читатели. Наш журнал начинает свой цикл статей для ознакомления с менеджерами ППМ.

Хотелось бы начать с предисловия. Есть множество игроков которые активно участвуют в жизни ППМ, которых все знают (так как они активно светятся на форумах или вовсе являются членами поддержки), а есть другая часть менеджеров (менее известных, но ничуть не менее интересных). Именно такие люди в последнее время и будут частенько являться героями нашего журнала.

Сегодня в гостях у нашей редакции менеджер werty 15. Его команда Kamaz выступает в лиге II.3

Корреспондент: Привет, расскажи о себе. Как тебя зовут? Где ты работаешь?

Werty 15: Привет, зовут меня Айрат Аглямов,  работаю я сейчас менеджером в трактире "Старый Амбар". На данный момент это крупная сеть трактиров Татарстана.

Корреспондент: Как ты попал на данный проект?

Werty 15: На проект я попал со времен бета-версии. Собственно говоря, ты сам же меня сюда и заманил. :) Тогда я увлекался другим проектом, который назывался Hockey Boos, это был очень интересный и увлекательный проект, который с успехом провалился.

Корреспондент: Чем стал интересен ППМ, не было желания забросить проект?

Werty 15: Сперва РРМ мне честно говоря не приглянулся ,но влившись в процесс я уже не мог оторваться, не смотря на то, что даже был забанен. Но после активной переписки с tuttle, пообещав помогать ему при любой его просьбе и больше не жульничать, он вернул мне мою команду. С этого времени я уже привязался к проекту с корнями.

Корреспондент: Считаешь ли ты свою команду успешной? Какие результаты перед собой ставишь?

Werty 15: Команде моей еще многое предстоит , чтобы хотя бы на шаг приблизиться к грандам нашего сообщества выступающих не только в первой лиге. Сейчас я выступаю в II.3 где большинство коллективов могут дать бой кому угодно. Моя задача на сезон -  попасть в плей-офф. Игра и время покажут результат.

Корреспондент: Как ты относишься к нововведениям и чего по-твоему не хватает проекту?

Werty 15: Многие просили изменений в движке,и вот его внедрили. Дать ему оценки еще предстоит нашим экспертам .Еще ,по моему, если бы помимо текста запустить еще и звук стало бы интересней (прим ред. звуковые комментарии). Но это, к сожалению еще пока нереально. Еще хотелось бы видеть чемпионат мира среди молодежи, это тоже будет весьма интересно.

Корреспондент: Есть ли у тебя девушка (жена), как она относится к твоему увлечению PPM. (Или она не знает?):)

Werty 15: У меня есть девушка, зовут ее Светлана, ,которую я очень люблю. Скоро у нас свадьба. Она знает о моем увлечении проектом. Как относиться??? Примерно так : «Ты опять сидишь за своей игрушкой!? Тебе сколько лет? Лучше бы пошел полезным чем-нибудь занялся». :)

Корреспондент: В какие другие игры, связанные с хоккеем, ты играл?

Werty 15: В игру связанную с хоккеем я играл только одну, как уже говорил в Hockey Boss.В другие пока не хочется.

Корреспондент: А в реальной жизни в хоккей играешь?

Werty 15: Хоккеем я занимаюсь с шести лет. Сейчас правда только на любительском уровне, но чемпионат НХЛ (Ночная Хоккейная Лига) у нас в городе проходит регулярно. И борьба там не шуточная.

Корреспондент: Матчи КХЛ смотришь (посещаешь)? За кого болеешь?

Werty 15: Матчи КХЛ посещаю регулярно, несмотря на то что приходиться ездить в соседние города (сам я из Набережных Челнов, а езжу в Казань и Нижнекамск). Болею конечно же за наш непобедимый Ак Барс, ну и за его младшего брата Нефтехимик.

Корреспондент: Чего пожелаешь менеджерам ППМ?

Werty 15: Менеджерам пожелать хочу только здоровья, удачи при достижении целей во всем. Тренерам сборной - чемпионства, заждались уже... Ну и играйте в хоккей, живите хоккеем и дышите хоккеем!!!

Ocjena artikla: Loše - Normalno - Odlično     Jedinstveni pregledi: 218

Podijeli na Facebook   Podijeli na Twitter   Podijeli na MySpace