Komunikacija
  PRO Zona
1330 kredita
Kupi kredite
Trenutno ste ulogovani na javni nalog. Ukoliko želite da igrate igru ili se pridružite diskusijama, morate se ulogovati. Ukoiko ste novi korisnik, morate se prvo registrovati.

PowerPlay Magazin

Интервью с менеджером Basta

Сегодня мы связались с Basta, менеджером команды «HC Severstahl». Команда занимала пятое место в лиге IV.1(на момент интервью). Первое интервью PPM Журнала. Команд было много, но выбор я остановил на этой. Начали разговор по дружески, с знакомства:

Franzus(F):Как тебя звать и сколько тебе лет?

Basta(B):Зовут меня - Антон, мне 25 лет

Недолго думая назрел второй вопрос о месте расположении команды, где мною была допущена ошибка.

F: По твоим данным ты из Вологды, город не хоккейный, но ты увлёкся игрой с этой тематикой, откуда такая тяга к этому виду спорта?

B: Нет, я из Вологодской области, а точнее из города Череповец!!, город у нас как раз хоккейный , команда выступает в КХЛ и я уже более 15 лет поддерживаю ее и посещаю регулярно игры чемпионата!

F: Извини за досадную ошибку. Вот теперь понятно, почему твоя команда называется «HC Severstahl». Вернемся к игре, откуда ты узнал о проекте  PPM?

B: Это было давно уже, в 2008 году, увидел ссылку на игру и решил попробовать свои силы тут!

После двух ответов, мы увидели человека, хорошо разбирающегося в хоккее. Жаль было мало времени на общение, и мы не задели хорошие темы KHL и NHL. Но думаю в следующем интервью, я сделаю большой уклон на реальный хоккей. После последовал вопрос о прошлом нашего собеседника.

F: А до этого играл ещё в какие-нибудь менеджеры?

B: Из онлайн - нет, это был первый опыт!

F: Расскажи о своей команде. Многим будет интересна твоя политика игры.

B: Команда, сразу скажу, звезд с неба не хватает и в ближайшее время это тоже не предвидится!!! Основной упор делаю на своих воспитанников, и развитие инфраструктуры клуба!!!

Услышав фразу «звёзд с неба» и увидев в команде перспективного игрока, перевёл тему на Антона Осколкова. Как же не спросить про игрока который в молодости лучше Сергея Гончара.

F: На днях в твоей команде появился перспективный игрок. По играм он скромничает и немного волнуется. Расскажи немного о нём, может это игрок уровня Гончара?

B: Да это Антон Осколков (прим. лучший игрок академии) - кто из него получится Гончар или Зубов, говорить еще пока что рановато, смотря, как его адаптация в команде пройдет, думаю, следующий сезон покажет его истинную силу!

F: Следующий сезон не за горами. Скоро начнется плейофф и твоя команда обеспечила себе место в нём. Какой же результат для тебя будет оптимальным в этом сезоне?

B: Основная задача у меня это - полуфинал, а если зацеплюсь и за финал, то это будет за счастье, любой другой результат - считаю провальным для команды!

После десятиминутного перерыва мы продолжили обсуждать тему плейофф.

F: Антон Осколков будет играть в плейофф? если да то, в каком звене? Игрок молодой и сразу такой ажиотаж вокруг него?

B: Обязательно использую его в матчах плейоффа в паре с Антоном Лаврентьевым, а в каком звене их буду выпускать решу ближе к играм, но это будут звено не ниже 2!

F: И ещё один вопрос об Антоне Осколкове. Игрока приметили несколько хороших специалистов PPM и думают, что игрок уровня сборной России, как ты относишься к таким заявлениям?

B: Положительно!!!

F: Ну, тут же всплывает вопрос о трансфере. Многие клубы захотят видеть его. Игрок может уйти за большие деньги, что может помочь в строительстве. Думал ты о его продаже?

B: Пока таких мыслей в голову не приходило, но я всегда открыт для переговоров о продаже игроков!

F: Перейдём к финальным вопросам о тебе и твоей команде. Пока клуб не выиграл ни одного трофея за три сезона. Почему?

B: Очень просто, два сезона я особо не занимался клубом, из-за отсутствия времени, в этот сезон уделяю больше времени команде!!!

F: Да хороший клуб любит много внимания к себе, отсюда и результаты. Надеемся, что и твой клуб будет блистать в международных кубках. А пока этого не происходит, возникает вопрос, участвует твой клуб в платных турнирах или в бесплатных?

B: Пока клуб не принимал в них участия, но со следующего сезона обязательно примет участие в платном турнире!

F: Какое предпочтение будет, Российский или всё же иностранный турнир?

B: Буду отталкиваться от силы турнира!!! играть с равными соперниками интересней, чем быть мальчиком для битья!

F: Очень интересная получилась беседа. Много интересного ты рассказал о своей команде. и на последок провокационный вопрос. Как долго ты будешь играть в PPM?

B: Проект мне интересен, задержусь тут на большой срок!

После этого разговора было понятно, что в Российских лигах есть команда, у которой большие амбиции и желания. Это очень радует, и мы пожелаем Basta новых побед и больших достижений. Ждём в следующем сезоне команду «HC Severstahl» в третей лиге. Это будет хорошим стартом новых успех этой команды, которая с нами с самого начала  PPM.

Ocjena artikla: Loše - Normalno - Odlično     Jedinstveni pregledi: 205

Podijeli na Facebook   Podijeli na Twitter   Podijeli na MySpace