Comunicación
  Zona PRO
1330 créditos
Comprar créditos
Estás en una cuenta pública. Si querés jugar al juego o participar en los debates del foro, antes tenés que conectarte. Si sos un nuevo usuario, primero deberás registrarte.

PowerPlay Magazine

Интервью с менеджером Джонни

Сегодня я взял интервью у своего хорошего друга и в РРМ и в реальной жизни Джонни. Судьба злодейка свела наши команды не только в одну лигу, да и в рейтинговых играх заставила играть на первом этапе. Но это надеюсь, не испортит наши отношения.… Начали мы с выбора времени, когда оба будут свободны для интервью. Я бы назвал это хорошее общение, всё было не официально и как говориться «без галстуков». Начали мы с общения о реальной жизни, ну и в течение 30 минут оно плавно перешло в интервью. Вот и само интервью:

Привет. Ну, вот и случилось это интервью. Как я помню, мы с тобой ещё пересекались в другом проекте. А общаться начали хорошо только тут.

Да, это мой второй хоккейный менеджер, пришел я из проекта Хоккей Арена, в самом начале, когда игра только создавалась, а когда запустили Бету версию, бросил тот проект и перешел сюда окончательно. Очень нравится этот проект. Нашел новых друзей, и буду продолжать играть тут. Надеюсь, что не помешают какие-то внешние факторы, долгие годы....

Сегодня закончился регулярный сезон, приближается плей-офф. Почему же твоя команда не попала в него?

Да, для меня самого это загадка, видимо были ошибки в сочетаниях звеньев... Купил еще перспективного вратаря и по началу он очень много пропускал, т.к. был не опытен, не сыгран и не до конца прокачен, но сейчас наигрывая и качая его ситуация вроде улучшается... Купил молодых Шведа и Поляка, отправил 2-а раза всех в лагерь основных, перетряхнул звенья, и последние игры вроде пошла игра, команда набрала ход... Но для меня стало разочарованием не попадание в плей-офф и борьба за выживание...

Да сейчас игры на выживание. Соперник в первых играх у тебя «HC European Senators». Так же в этом сезоне показала слабую игру. Рад ли ты такому исходу?

Нет, однозначно я бы хотел другую команду. Хоть они провели и слабый сезон, так же как и я, но для меня эта команда очень не удобный. Поэтому от этой дуэли ничего особого не жду и больше настраиваюсь на стыковые матчи за право остаться в Лиге.

Для меня этот дуэль тоже важен. Твой соперник это моя команда. Ну ничего не поделаешь в этом сезоне нам предстоит сыграть четыре или пять встреч. Я думаю, мы покажем хорошие игры. Ну не будем о грустном. Твоя команда начала играть с первой лиге, что случилось в первом сезоне?

В первом сезоне, наверно реально чуть не повезло, состав был не очень изначально, поэтому сейчас практически никого не осталось из того состава, всех сменил либо на своих воспитанников, либо покупал... Боролся до конца, но не повезло, кто-то должен был вылетать и это был я... Первый блин комом как говорится.

А второй блин вышел очень удачным, регулярный сезон ты выиграл. А вот что произошло в плей-офф лучше рассказать тебе. Всем будет интересно.

Да, я очень был удивлен и обрадован что выиграл Регулярный чемпионат, не ожидал такого... Где-то сам с тактикой угадывал, где-то сопернику не везло.  Так и добрался до 1-го места, а в плей-офф. Сначала прошел довольно крепкую команду Металлика, кстати, она вылетает и я удивлен. Ну а потом попал на соперника сильнее меня все-таки на тот момент, что он в итоге и доказал выйдя в 1-ю Лигу. Да и не рвался я в 1-ю Лигу, т.к. понимал, что рано еще, что и показал прошедший сезон

а какие цели ставили в этом сезоне?

цель была - занять 1-3 место в Чемпионате и желательно 3-е в плей-офф, в этом сезоне опять таки не стремился в 1-ю Лигу.. Т.к. понимал, что есть команды готовые туда выйти сейчас: это Крылья, Торос и Ауди.. Но Ауди, что-то выступила не ровно....

Если все сложится,  и я останусь, может в следующем сезоне и поборюсь за выход в 1-ю Лигу

до окончания сезона ещё далеко. Всё может получиться. В общем, сезон был записан в разряд неудачных. Было ли в этом сезоне, что то приятное?

Однозначно провальный сезон и это скажется на предложении от спонсора, я разочарован сезоном и понимаю, что 1-я Лига уйдет еще больше вперед..Но надо не опускать рук и идти к цели. Приятное, пожалуй, только то, что я купил хорошего и перспективного вратаря, и приятно как команда заиграла в последних играх.

Расскажи о молодом голкипере.

Достался он мне дорого, сначала начал Чех, но очень провально играл и не выручал, хотя в прошлом сезоне играл нормально и я понял, что надо искать вратаря... И тут наткнулся на Бушкова, оценил его и вратарь оказался очень перспективный, пришлось взять кредит и сломать несколько сооружений, очень я финансово вложился.. Надеюсь, что он начнет оправдывать мое вложение.... Главное без травм обошёлся бы.

Что у тебя происходят на тренировках? Можно ли узнать какие-нибудь интересные темы, которые происходят за закрытой дверью?

Тренируются игроки нормально, сейчас в основном нападение и защиту, недавно тренировали бросок, чуть его подтянули, кстати, может и по этому, в том числе команда заиграла и стала лучше реализовывать моменты

Твоя команда называется Динамо, это символично. Ты связан с этим обществом как то?

С детва болею за Динамо, поэтому решил ничего не менять и оставить как есть, так сказать.

А кроме Динамо есть, какие-нибудь предпочтения?

Нет, кроме Динамо предпочтений нет....

Ну не будем отходить от твоей команды. Какие мысли о будущём сезоне.

О будущем сезоне тут 2-ва варианта, если я вылечу в 3-ю Лигу то задача будет однозначная - сразу выйти обратно во 2-ю, если же сохраню здесь прописку, то задача будет бороться за 1-3 место в Чемпионате и попробовать выйти в первую(но это при условии, если Академия  не подведет и мне придет еще 2-3 хороших юниора).

Есть желания попробовать себя на поприще тренера сборной.

Тренером Сборной наверно как-нибудь хотел бы быть, но точно не сейчас, т.к. надо разобраться со своей командой и еще узнать все тонкости игры, еще лучше понять игру....

Что можешь пожелать другим менеджерам?

Другим менеджерам бы пожелал, продолжать играть в этом замечательном проекте и после неудач не опускать руки. Все сразу не бывает, поэтому надо радоваться победам, а из поражений делать выводы и идти дальше к вершине.

Время прошло не заметно и уже обеим пора заняться своими делами. Попрощавшись, мы договорились о повторной встрече и ещё более подробном интервью. А пока я пожелаю Джонни удачи. А так же всем нашим читателям…

Valorar artículo: Malo - Normal - Excelente     Visitas únicas: 98

Compártelo en Facebook   Compártelo en Twitter   Compártelo en MySpace